Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14038]
Галерея [4805]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4097]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5912]
Прекрасные создания [338]
Орудия смерти [1619]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3506]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [321]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [343]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Девушка в моей голове
Она столкнула меня в грязь, наговорила мне гадостей и прочно засела в моей голове.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 10 » 50 оттенков серого

Бандерас и Гриффит не помогали: как Дакота Джонсон стала звездой «50 оттенков»

16:15
Как Дакота Джонсон стала звездой Сегодня Дакоте Джонсон, которая блестяще сыграла Анастейшу Стил в киноэпопее «Пятьдесят оттенков серого», исполняется 30 лет! У нее немало успешных киноролей и несколько страстных романов. Вот самые интересные моменты ее биографии.

Легкое детство?
Кто такая Дакота Джонсон? В отличие от многих голливудских звезд, возникших буквально из ниоткуда, о ней известно все. Она — дочь актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона. После того как родители развелись, ее отчимом стал сам Антонио Бандерас!

Казалось бы, раз девочка родилась практически на съемочной площадке, стать актрисой ей будет легко. Но не тут-то было: родители не поддерживали ее стремления вплоть до окончания школы. Отчим дал ей небольшую роль в фильме «Женщина без правил» в ее 10 лет — и все. Пробиваться ей пришлось самой.

Еще в детстве Дакоте Джонсон поставили редкий для того времени диагноз СДВГ — синдром дефицита внимания и гиперактивности. После школы она поступила в колледж, но вскоре бросила его… и очутилась в реабилитационной клинике, где лечилась от наркомании!

Покинув ее, Дакота Джонсон решила стать моделью — и в 2007 году подписала контракт с агентством. Правда, успеха на этой почве не добилась. А вот с актерской карьерой повезло: ей дали роль в «Социальной сети» Дэвида Финчера (2009), потом более серьезный текст в «Козах» (2012) с Дэвидом Духовны, а затем — главную роль в ленте «Мой друг — гей» (2014). А потом агент предложил ей сходить на кастинг экранизации «Пятидесяти оттенков серого».

Как попасть в «Оттенки серого»
К выбору главных героев фильма режиссер подошел очень ответственно. В кастинге приняли участие более сотни актрис, включая Эмму Уотсон и Милу Кунис. Почему выбрали именно ее?

По всей видимости сыграло роль то, что в отличие от «ванильных» текстов соперниц Дакота цитировала эротическую классику — фильм Ингмара Бергмана «Персона» (1966). В основе сюжета — измена главной героини своему жениху с участием другой женщины и двух парней. Конечно, с фразами вроде «я получала оргазмы снова и снова» непросто соперничать! Дакота к тому же была готова говорить и делать на съемочной площадке все что угодно. После пробной сцены с Чарли Ханнэмом (его сначала утвердили на роль Кристиана) она отправилась домой… и несколько месяцев ждала результатов. Ее утвердили!

Для роли Анастейши 24-летней Дакоте Джонсон пришлось перекраситься из блондинки в брюнетку и полностью вжиться в образ своей героини. «Мне помогало думать, что она — реальная девушка, а не персонаж», — рассказывала актриса.

Фильм имел большой коммерческий успех, как и два продолжения. После него Дакота Джонсон стала звездой первой величины и была приглашена на главные роли в фильмах «Суспирия», «Ничего хорошего в отеле «Эль-Рояль» и других, которые еще готовятся к выходу на экран.

Избавилась от изюминки
Впрочем, в жизни актрисы происходит немало интересного и помимо кино.

В начале августа Дакота Джонсон удивила поклонников, появившись на премьере фильма «Арахисовый сокол»… никто не вспомнит, в каком платье, зато без щербинки между передними зубами!

Мнения поклонников разделились: одни сочли, что она потеряла часть своего обаяния, другие — что актриса имеет право делать с собой все, что захочет. По сути она улучшила свою внешность, ведь идеальные зубы — еще и ровные!

Почему звезда пришла к этому решению именно сейчас? Возможно, дело в недавнем расставании с солистом группы Coldplay Крисом Мартином.

Не сошлись детьми
Актриса и музыкант начали встречаться в октябре 2017 года и довольно долго скрывали этот факт. Ранее Мартин был более 10 лет женат на актрисе Гвинет Пэлтроу, а после развода некоторое время встречался с Дженнифер Лоуренс.

Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, звезды отлично смотрелись вместе. В прошлом году внимательные поклонники рассмотрели, что Дакота и Крис сделали одинаковые татуировки в виде знака бесконечности. Наверняка это должно было настраивать их на долгую и счастливую совместную жизнь…

Но в июне этого года Дакота рассталась с Крисом (и на момент публикации этой статьи ее сердце свободно). Самой вероятной причиной этого друзья пары называют несовпадение во взглядах на продолжение рода.

У Криса Мартина двое детей от Гвинет Пэлтроу, но он хотел еще. Карьера Дакоты Джонсон сейчас на взлете, и заботы о малыше ей совсем ни к чему. Очевидно, решить этот вопрос, оставаясь вместе, у знаменитостей не вышло.

За информацию благодарим сайт cosmo
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Deruddy | Теги: Крис Мартин, Избавилась от изюминки, Как попасть в «Оттенки серого», Дакота Джонсон, Легкое детство, Не сошлись детьми|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 marykmv   (12.10.2019 19:53)
У этой девушки довольно большой послужной список несмотря на ее тридцать. Быть дочерью Дона Джонсона очень обязывает, и я восхищаюсь ее смелостью относительно выбора профессии, учитывая какого масштаба звезды есть ее родители и бабушка, и даже отчим.

+1
1 MissElen   (12.10.2019 11:32)
Да, биография хотя и небольшая, но насыщенная, даже наркомания была, очевидно, как протест против недостатка внимания со стороны родителей, слишком занятых своими проблемами. Насчет изюминки/щербинки Дакота утверждала что она "сама прошла", но, очевидно, никто ей не поверил tongue Получить роль в Оттенках "готовность на все" вряд ли была решающим фактором, думаю, больше сыграла миловидная, в чем-то детски-наивная, внешность, что для героини-сабы весьма подходит wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: