Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4912]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4466]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 533
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Октябрь » 28 » 50 оттенков серого

Дакота Джонсон и Крис Мартин получили запретительный ордер после преследований женщины, которая считает певца своим мужем

10:05
 Дакота Джонсон и Крис Мартин получили запретительный ордер после преследований женщины, которая считает певца своим мужем Таким способом пара пытается защититься от сталкерши.

Оборотная сторона популярности – чрезмерное, даже опасное внимание со стороны поклонников. С этим столкнулись актриса Дакота Джонсон и солист группы Coldplay Крис Мартин. Американские СМИ сообщили, что пару преследует некая женщина, которая считает себя женой рок-музыканта.

Согласно юридическим документам, полученным изданием The Blast, лидер Coldplay утверждает, что неизвестная с фамилией Браун преследовала его в сначала в социальных сетях, а теперь стала регулярно появляться возле его дома. У него было несколько стычек с этой женщиной, в том числе она пыталась проникнуть в его дом в Лос-Анджелесе. Он видел по видеосвязи, как та названивала в дверной звонок и не только: «Сотрудники частной службы безопасности заметили, как [женщина] проезжала мимо дома г-на Мартина и припарковалась неподалеку. В то же время г-жа Джонсон выезжала из дома. Персонал заметил открывающиеся передние ворота резиденции и ей сообщили, что на улице стоит авто той женщины. После этого г-жа Джонсон немедленно вернулась, потому что очень опасалась за свою безопасность».

Крис посчитал ее поведение опасным для себя, своих детей от прошлого брака и своей любимой, поэтому подал иск. В нем он требует обеспечить им всем должную защиту.

«Господин Кристофер Мартин добивается гражданского запретительного судебного приказа в отношении [женщины], чтобы прекратить непрерывные и невероятно мучительные притеснения, от которых он в настоящее время страдает, – говорится в заявлении. – Он в ужасе и напуган тем, что [женщина] считает, что она и мистер Мартин женаты. Кроме этого, она думает, что живет в его доме. У мистера Мартина никогда не было с ней никаких отношений (личных или профессиональных). Он никогда не встречался и не разговаривал с ней.

Преследование началось в апреле 2022 года через социальные сети, и в последние месяцы преследования участились. Ее поведение вынуждает Мартина бояться за свою безопасность и безопасность тех, с кем он проживает из-за сотен (если не больше) сообщений в социальных сетях, содержание которых более чем доказывает эмоциональную нестабильность женщины. Теперь она предпринимает реальные действия и продолжает беспокоить обоих мистера. Мартин считает, что он и мисс Дакота Джонсон в опасности».


Утверждается, что эта женщина писала в социальных сетях, что Дакота шантажирует ее и использует «черную магию», чтобы нанести ей физический вред.

То же издание пишет, что музыкант уже получил запретительный ордер. Согласно ему женщине запрещено приближаться к Крису Мартину и Дакоте Джонсон ближе чем на 90 метров, включая их дом и личный автомобиль.

«Совершенно ясно, что [женщина] заблуждается, веря в вымышленную историю своих отношений с мистером Мартином, что она живет у него и является его женой. Она действует в соответствии со своими заблуждениями и пытается проникнуть на частную собственность г-на Мартина, а также проезжает мимо его дома в любое время дня и ночи, чтобы лично связаться с г-ном Мартином любыми возможными способами. Очевидно, что она, вероятно, продолжит беспокоить г-на Мартина и дальше, так как г-же Браун известен адрес дома г-на Мартина. Кроме того, она приложила все усилия, чтобы связаться с ним, в том числе выехала из штата Техас, где она проживает, чтобы увидеться с ним. Таким образом, вышеупомянутые факты являются четкими и убедительными доказательствами того, что г-жа Браун не прекратит преследование г-на. Мартина и мисс Джонсон, если суд не вмешается и не предоставит против нее гражданско-правовой запретительный приказ».

Напомним, что у Криса Мартина двое детей – 18-летняя дочь Эппл и 16-летний сын Моисей – от брака с Гвинет Пэлтроу. Супруги расстались в 2014-м, и вскоре Мартин стал встречаться с Дакотой Джонсон.


За информацию спасибо сайту hellomagrussia.ru
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: АкваМарина | Теги: преследование, запрет, Крис Мартин, Дакота Джонсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Dracolis


Новости по теме: