Воскресенье  12.07.2020  13:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [90]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14425]
Галерея [4862]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4229]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6016]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1639]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [911]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [419]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [291]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [204]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10014
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 18
Пол Дано сыграет Загадочника в новом «Бэтмене» Этого персонажа называют самым умным противником Брюса Уэйна.

«Бэтмен» Мэтта Ривза сформировал основной актёрский состав, включающий звезду «Сумерек» Роберта Паттинсона, актрису Зои Кравиц («Большая маленькая ложь», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда») и недавно присоединившегося к франшизе Пола Дано. Если о назначении Паттинсона на роль супергероя Готэма стало известно ещё в мае, то выбор его противника создатели оттягивали до последнего момента.

Недавно сообщалось, что главного антагониста картины сыграет мастер комедии Джона Хилл. Актер даже примерил образ Пингвина на многочисленных фан-артах, позируя в характерных для персонажа пенсне, цилиндре и меховой шубе. Однако позже между Джоной и режиссером картины возникло недопонимание: по слухам, Хилл запросил за свою роль гонорар, в два раза превысивший зарплату Паттинсона. Поэтому Warner Bros. нашли более сговорчивого кандидата в лице Пола Дано, отмеченного критиками за игру в фильмах «Нефть» и «12 лет рабства».

Персонажем Дано станет Эдвард Нэштон, альтер-эго злодея Загадочника, дедуктивные способности которого, судя по всему, заставят нового Бэтмена нервно курить в сторонке.

Загадочник уже появлялся на экране в исполнении Фрэнка Горшина и Джона Остина, сыгравших злодея в телесериале 1960-х годов. Но самым запоминающимся киновоплощением является персонаж Джима Керри в «Бэтмене навсегда», мировые сборы которого составили более 336 млн долларов.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.10.2019 | Комментарии (0)

Экранизация «Оливера Твиста» Лауреат «Оскара» Майкл Кейн, звезда «Игры престолов» Лена Хиди и певица Рита Ора снимутся в новом фильме «Твист» («Twist») — современной экранизации романа Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста». В картине также появятся Дэвид Уоллиамс («Звёздная пыль», «Доктор Кто»), Франц Драмех («Грань будущего», «Флэш»), Софи Симнетт («Полдарк», «Диккенсиада») и сын Джуда Лоу Рафф, который исполнит главную роль.

Как сообщает Deadline, в новой версии знаменитой истории Оливер Твист будет уличным артистом, живущим в современном Лондоне и оказавшемся в шайке, которой руководит Плут (Ора). Герою поручают выкрасть бесценную картину для коварного Фейгина (Кейн) и его психопатической напарницы Сайкс (Хиди), и Оливеру приходится пуститься в эту авантюру.

Производством занимается британская компания Sky. Режиссёром картины выступит Мартин Оуэн («Клуб анонимных киллеров»), сценарист — Джон Рэтхолл («Должник»).

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.10.2019 | Комментарии (0)

Крис Хемсворт и его братья в Marvel А вы бы хотели увидеть Капитана Австралию?

Сложно представить киновселенную Marvel без бога грома Тора в исполнении Криса Хемсворта. А поскольку у актера есть два не менее талантливых брата, поклонникам было очень интересно узнать, каких супергероев могли бы сыграть они.

В интервью на Comic-Con в Чикаго, который прошел в минувшие выходные, Крис заявил, что «мог бы сделать Люка Невероятным Халком», поскольку у того есть «большие руки и немного мышц». А вот ради младшего брата Лиама Хемсворт готов пойти даже на небольшое изменение сюжета, чтобы добавить в него персонажа по имени Капитан Австралия.

В заключение своей речи Крис признался, что очень любит своих братьев, но и тот актерский состав, который есть у вселенной сейчас, тоже, а потому, конечно, его предположения были чистой фантазией.

Кстати, также в рамках интервью Хемсворт поделился, что ни у одного из актеров фильма «Мстители: Финал» не было на руках полной версии сценария. Отчасти это было сделано для того, чтобы избежать утечки информации, отчасти ― поскольку некоторые сцены ленты «Мстители: Война бесконечности» и финальной части были сняты не по порядку и без соответствующего контекста.

В итоге «Финал» удивил зрителей запоминающимися сюжетными поворотами, навсегда запечатлев в их памяти Тони Старка, который жертвует собой ради спасения планеты, и впавшего в депрессию располневшего Тора.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 18.10.2019 | Комментарии (0)