Пятница  13.12.2019  09:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4128]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3911]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первый день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 23
«Мандалорец» — график выхода эпизодов и первые отзывы Долгожданная премьера «Мандалорца» всё ближе — запуск потокового сервиса Disney+ состоится 12 ноября, и в этот же день подписчики увидят открывающий эпизод первого художественного сериала по вселенной легендарных «Звёздный войн». Проект, к слову, уже обзавёлся полным расписанием выхода серий.

А ещё прессе показали 27-минутное превью первых трёх эпизодов, и отдельные счастливчики, попавшие на эксклюзивный показ, уже поделились своими впечатлениями в соцсетях. Если кратко, они в восторге.

Эш Кроссан, Entertainment Tonight: «Только что посмотрела 27 минут из "Мандалорца" и натурально разрыдалась. Не могу сказать больше, но это реально, это происходит и это охренеть насколько в духе "Звёздных войн"!»

Линдси Бар, The Associated Press: «Видела этим утром 27 минут "Мандалорца". Всегда сложно разобраться в нарезке не связанных между собой сцен, но это выглядит сильно, на удивление мрачно и очень дорого».

Майк Райан, Uproxx: «О, вау, видео из "Манадлорца" выглядит потрясающе. Мы видели атакующего IG-88, зажаренного на обед Салациуса Крамба, а Вернер Херцог кто-то вроде галактического гангстера, у которого есть собственная команда штурмовиков».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (2)

Легенда о проклятом мысе 
Саммари: Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? 
Авторы: Валлери и Миравия 
Автор видео: Виточка 
Категория: Видео | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (0)

рецензия на фильм «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Zомбилэнд: Контрольный Выстрел / Zombieland: Double Tap (2019)
боевик, комедия, ужасы
Режиссер: Рубен Фляйшер
В ролях: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигэйл Бреслин, Зои Дойч
Премьера: 24 октября 2019 года


Четвёрка отважных выживальщиков с географическими локациями вместо имён — Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл Рок (Эбигейл Бреслин) — пробираются через полчища зомби к Белому дому, где и устраивают своё жилище. Но со временем рутинная скука берёт вверх над безопасностью, отношения обостряются, и Вичита с Литтл Рок в очередной раз вероломно сбегают. Вичита, правда, почти сразу возвращается: обученная не привязываться ни к кому (даже к старшей сестре) Литтл Рок, в свою очередь, сбежала и от неё. Укатила в закат вместе с волосатым хиппарём, путешествующим с гитарой вместо старой-доброй двустволки. Они едут в полумифический Вавилон, безопасное якобы место, где все дружат и любят друг друга. Команда отправляется спасать Литтл Рок от этого пацифистского рая.

За десять лет с выхода первого «Zомбилэнда» многое в индустрии успело измениться: мода на зомби вспыхнула и сошла на нет (теперь про них вспоминают только инди-старички вроде Джармуша или нон-конформисты типа Бонелло), жанр чистой комедии почти полностью ушёл на ТВ («проклятая woke-культура!» — кричит где-то Тодд Филлипс), деспотия сиквелов окончательно проела всем плешь, а режиссёр Рубен Фляйшер совсем растерял кредит доверия. После «Zомбилэнда» он не снял ровно ни одного приличного фильма, и его возвращение к ревизионистской зомби-веселухе выглядело как детская попытка спрятаться «в домик», вернуться на свою постапокалиптическую улицу в три дома, где всё просто и знакомо, на денёк. Так же, как и для сценаристов Ретта Риза и Пола Верника, — судя по «Дэдпулу 2», слегка исписавшихся и уже, кстати, предпринимавших неудачную попытку превратить «Zомбилэнд» во франшизу (в 2013-м выходил пилот сериала, про который все благополучно успели забыть).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (0)

Ли Пейс сыграет императора Галактики в экранизации «Основания» Айзека Азимова Джаред Харрис («Чернобыль») и Ли Пейс («Остановись и гори») исполнят главные роли в сериале Apple «Основание» — многосерийной экранизации цикла фантастических романов Айзека Азимова. Пейс сыграет правителя человеческой империи, а Харрис появится в образе математика, предсказавшего крушение цивилизации. Дэвид С. Гойер и Джош Фридман написали сценарий адаптации.

Будущая трилогия Азимова впервые увидела свет в 1942 году в виде серии коротких рассказов. В последующие годы она превратилась в масштабный цикл, охватывающий 20 тысяч лет человеческой истории и включающий в себя десятки романов и рассказов.

Действие оригинальной серии романов происходит во времена, когда представители людской расы разбросаны по нескольким планетам Вселенной, контролируемым Галактической империей. Выдающийся ученый Хэри Селдон, опираясь на математические методы психоистории, предсказывает ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (1)

Роберт Паттинсон раскрыл, кем будет вдохновлен голос его Бэтмена Больше всего поклонников Бэтмена накануне новой экранизации волнуют две вещи — костюм и голос будущего защитника Готэма. И пока концепт будущего облачения Тёмного рыцаря держится в тайне, исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон поделился, кем он вдохновлялся для создания голоса своего героя. Как оказалось, источником вдохновения стал Уиллем Дефо.

«Голос Уиллема очень вдохновляет, если честно. Он очень похож на голос, который я собираюсь сделать… Я думаю, у Бэтмена что-то вроде пиратского голоса», — говорит Паттинсон.

Актёр имел в виду голос персонажа Дефо из грядущего фильма «Маяк», в котором они вместе сыграли главные роли. Однако он также поспешил отметить, что не считает самого Брюса Уэйна пиратом, чтобы обезопасить себя от злобных комментариев в сети.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (3)

Рецензия на фильм «Арахисовый сокол» Арахисовый сокол / The Peanut Butter Falcon (2019)
Жанр: приключения
Режиссеры: Тайлер Нилсон, Майк Шварц
В ролях: Шайа ЛаБаф, Дакота Джонсон, Зак Готтзаген, Джон Хоукс, Томас Хейден Чёрч
Премьера в России: 24 октября 2019 года


По кукурузным полям и камышовым зарослям держат свой путь двое незнакомцев. У каждого за спиной прошлое, от которого они пытаются спрятаться. Зак (потрясающий Зак Готзтзаген) в одних трусах посреди ночи сбегает из дома престарелых, куда его, 22-летнего парня с синдромом Дауна, поместили из-за того, что близкие не смогли взять на себя столь тяжелую ношу. Тайлер (Шайа ЛаБаф) совершает поджог, который стоит местным добытчикам крабов всех их дорогостоящих снастей. Один мечтает стать рестлером и встретиться со своим кумиром Соленым Реднеком, чтобы тот научил его сражаться на ринге. Второй потерял брата в автомобильной аварии и бежит от озлобленных преследователей во Флориду — ходят слухи, там большой улов.

Премьера «Арахисового сокола» состоялась на кинофестивале «Сандэнс», и это, бесспорно, классическое «сандэнсовское» кино: поднимающее дух, трогательное и доброе. За режиссуру отвечают двое дебютантов, Тайлер Нилсон и Майк Шварц, а в продюсерах значатся Альберт Бергер и Рон Йеркса, работавшие над лентой «Маленькая мисс Счастье». «Арахисовый сокол» — это тоже фильм-путешествие, в котором звучит шум ветра перемен и еще громче бьются сердца двух сражающихся за свое счастье героев, которым нипочем и реку переплыть перед рыболовным судном, и пройти баптистское крещение, чтобы не схлопотать пулю.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (0)