Среда  28.10.2020  11:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10018
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 29
Молящиеся в сумерках 
Саммари: Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа... 
Переводчики: Ева & Ochiro, Teo 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 29.10.2019 | Комментарии (0)

«Громовая сила» с Октавией Спенсер Даёшь больше реализма в супергеройском кино — прибыла тяжёлая артиллерия в лице Мелиссы Маккарти и Октавии Спенсер, способных одним своим видом распугать всех злодеев с улиц. Актрисы исполнят главные роли в новом фильме Netflix c говорящим названием «Громовая сила» (Thunder Force), и все желающие уже могут насладиться первыми кадрами со съёмок сего действа.

По сюжету героини внезапно становятся обладательницами недюжинных суперсил — но что же дальше? Есть подозрение, что нас ждёт типичная комедия с одной из самых смешных женщин Голливуда, благо режиссёр и сценарист фильма Бен Фэлкоун («Большой босс», «Душа компании») знает в этом толк. Больше о проекте ничего не известно, но успех, как мы понимаем, ему уже обеспечен.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 29.10.2019 | Комментарии (2)

  
 

Роберт Паттинсон, Дакота Джонсон и Сирша Ронан на 11-й ежегодной церемонии вручения почетных наград Американской академии кинематографических искусств и наук «Governors Awards 2019» в бальном зале Ray Dolby в Голливуде (27 октября). 

... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 29.10.2019 | Комментарии (3)

 
Автор - Валлери 
 
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?   

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 29.10.2019 | Комментарии (0)

Вышел тизер сериала «Дракула» Предупреждаем: не для слабонервных.

Устрашающе, готично и много крови — все это о первом тизере мини-сериала «Дракула», основанном на романе ирландского писателя Брэма Стокера. Для создания ленты объединились BBC и Netflix. Всего планируется выпуск трех серий, продолжительностью по 90 минут каждая.

Главным героем мини-сериала станет датский актер Клас Банг, который и сыграет знаменитого вампира — графа Дракулу. Также в картине мы увидим Джона Хеффернана, Долли Уэллс, Джонатана Ариса и Джоанну Сканлан.

Авторами «Дракулы» стали создатели культового сериала «Шерлок» Стивен Моффат и Марк Гэтисс, которые планируют заново познакомить зрителей с миром известного вампира, и рассказать, почему граф Дракула «сделал зло сексуальным». Известно, что действия развернутся в Хельсинки в 1897 году, откуда главный герой отправится в викторианский Лондон в поисках свежей крови.

«Этот пересказ классической истории графа Дракула от его происхождения и жизни в Восточной Европе до сражений с потомком Ван Хельсинга», — говорится в описании ролика.

Дата выхода фильма еще не названа, но в Сети появилась информация, что уже этой зимой мы сможем увидеть мини-сериал «Дракула». Смотрите тизер к экранизации культового романа:

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 29.10.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Малефисента. Владычица тьмы» Чем настолько хороша Анджелина Джоли в роли рогатой ведьмы, что вторую часть «Малефисенты» обязательно стоит посмотреть хотя бы ради нее? Рассказываем в нашей рецензии.

С 17 октября в прокат вышел фильм «Малефисента. Повелительница тьмы», продолжение переосмысленной сказки о «Спящей красавице». По сюжету принцесса Аврора, которая в первой части лежала непробудным сном, собирается замуж за принца Филиппа. Но этому браку противятся матери обеих сторон: и королева Ингрид (Мишель Пфайффер), мама принца, и Малефисента (Анджелина Джоли), крестная Авроры.

Из-за нежелания отпускать от себя ребенка и впускать в жизнь семьи нового человека, завязывается конфликт, решить который можно только кровопролитием.

Отношения взрослых и детей в картине стоят чуть ли не в центре повествования, также как сила женщин и вражда между двумя государствами. Феминистический настрой повествованию задает сама Анджелина Джоли, точнее, ее персонаж.

Малефисента — самая сильная ведьма в своем королевстве, которой под силу не только держать его под контролем, но и защищать в случае угрозы. Мужчины даже не пытаются занять ее место, а без лишних раздумий отдают ведьме пальму первенства.

Впрочем, король обычного царства на своих землях тоже не стоит у руля. Всем заправляет куда более зловещая, чем сама Малефисента, королева Ингрид: и войной, и войском, и своим сыном, и мужем, и принцессой Авророй.

Одна из самых ярких ведьм кинематографа стала таковой не во многом, а лишь благодаря Анджелине Джоли. Если и ассоциировать актрису с одной ролью за всю ее карьеру, то самой яркой будет именно Малефисента.

Точеные скулы и хрупкость в сочетании с необъятной силой, самой большой в сказочном мире фильма, идут Джоли ничуть не хуже, чем роль сексапильной наемной убийцы в «Мистере и миссис Смит».

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 29.10.2019 | Комментарии (0)