Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Глава очень интересная! Эдвард великомученник, надеюсь он сможет себя простить и присоединиться к семье. Жалко его, он так страдает... Спасибо огромное за главу, и удачи с переводом)))))))
По-правде говоря, не очень люблю Эдварда-вампира (не считая Сумеречной Саги), но тут саммари заинтриговало, да и сама идея очень интересная. Сложно представить Беллу молящейся...
Удачи тебе, ♥Ева♥, с твоим новым переводом) Надеюсь примешь в Пч?) С нетерпением жду первой главы
♥Ева♥, Понравилось саммари. Принимай в читатели.Жду первой главы.
Добавлено (16.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- Только я прочитала саммари, а тут уже и первая глава подоспела. ♥Ева♥, Очень хороший перевод, качественный и читать легко.Спасибо Эдвард здесь великомученник, ещё больше чем обычно, но мне определённо нравится.Жду встречу Беллы с Эдвардом. А у Беллы здесь характер изменён?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
♥Ева♥, еще раз поздравляю тебя с новым переводом, учитывая что он будет принадлежать лишь тебе ведь это твоя первая самостоятельная переводческая работа. Хотя не могу жаловаться, ибо все фанфики к которым ты приложила свою руку в качестве со-переводчика - прекрасны. А читая первую главу Молящихся я уже могу с точностью и уверенностью заявить, что это произведение будет великолепным и удивительным... Лично я люблю такие вдумчивые истории, а здесь читателю предоставляется полный спектр чувств в сочетании с описаниями, кажется, ни один аспект повествования не упускается. Это great! В комментариях под самой главой я увидела слова читателей о том, что Эдвард представляется нам великомученником, но лично мне так не кажется. Скорее, он более сознательный, открытый для нас в этом плане, поскольку во многих произведениях момент отречения от человеческой крови в полной степени, как это показало здесь - упускается. Он разочаровавшийся в жизни и своих поступках человек, именно человек. Читать о его сетованиях горько и волнительно, а молитвы за убиенных ним очень сильный момент этой истории, который позволяет выделить ее средь других фанфиков. Правда, мне хочется сказать, что Молящиеся (и это видно уже сейчас) не просто фанфик, поскольку это звучит слишком легкомысленно и банально, это что-то большее, сродни монолиту, фундаменту, непревзойденной основе. Я буду очень ждать продолжения истории! ♥Ева♥, спасибо за выбор сногсшибательной и удивительной истории, а также за ее перевод! Думаю, итак можно понять - я в восторге! Удачи с переводом новой главы ;)
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 17.12.2010, 04:48
Спасибо огромное за главу, и удачи с переводом)))))))
Спасибо большое за удачу и конечно же за то, что присоединилась к нам)
Quote (Your_Alice)
Сложно представить Беллу молящейся...
Да, в следующей главе это будет еще таааа картина))) Но ничего, как оказалось и с этим можно жить....а так же и переводить, и читать, наверное)))
Quote (Your_Alice)
Удачи тебе, ♥Ева♥, с твоим новым переводом) Надеюсь примешь в Пч?)
Спасибо за пожелание) В ПЧ тут принимаются абсолютно все, кто пожелает)
Quote (святоша)
А у Беллы здесь характер изменён?
Мдааа... она у нас тут совсем серьезная и набожная... и проблем у нее в личной жизни куча! В общем, следующая глава именно от ее лица, познакомитесь с ней по ближе)
Quote (Tin@)
Немного непривычно видеть Эдварда таким
Все говорят "таким", а как по мне так он, в роли вампира, именно такой и есть. Не спорю, что тут порог его самобичевания немного завышен))), но даже у Майер он постоянно вешал на себя всю вину и за Беллу, и за семью. Майер не показывала нам этот момент его жизни, так что он мог вполне оказаться именно таким
Quote (Tin@)
Спасибо за перевод!!
Спасибо за чтение и комментирование)
Quote (orchids_soul)
еще раз поздравляю тебя с новым переводом,
Ой, Вика, рада тебя видеть и тут! Спасибо большое за поздравления и внимание к моей работе)
Quote (orchids_soul)
к которым ты приложила свою руку в качестве со-переводчика - прекрасны.
Спасибо, стараюсь для таких читателей, как ты))))
Quote (orchids_soul)
что Эдвард представляется нам великомученником, но лично мне так не кажется.
Я с тобой полностью согласна, описала свою точку зрения по этому поводу чуть выше. Мне кажется вполне нормальное поведение... Если взять майеровского Эдварда, он там и за меньшее больше убивался. Неизвестно что с ним было бы в данной ситуации.
Quote (orchids_soul)
не просто фанфик, поскольку это звучит слишком легкомысленно и банально, это что-то большее, сродни монолиту, фундаменту, непревзойденной основе.
Ой ну ты и замахнулаааась... Как ни жаль, но все-таки это фанфиком и останется. Спасибо, приятно осозновать, что выбрала историю не зря)
Quote (orchids_soul)
♥Ева♥, спасибо за выбор сногсшибательной и удивительной истории, а также за ее перевод!
Тебе спасибо, надеюсь останешься со мной до конца.
Всем спасибо огромное за поддержку и комментарии. Следующая глава будет от лица Беллы, познакомитесь поближе и с ней;)
спасибо за начало нового перевода... слышала об этой истории, но не доходили руки почитать... а тут буду наслождаться прекрасным переводом! я в читателях!
Ну вот..а ты боялась)) Выше всяких похвал! Думаю, что выбор истории был верен, а с переводом ты не подкачала. Очень качественный перевод, легко читается. Спасибо!!! Отдельное спасибо редактору Тане. Отличная работа! Удачи!
♥Ева♥, эх, вы с Варей такие быстрые))Не успели закончить Свадьбу, как принялись за новый рассказ Тем не менее мне понравилось. Даже очень. Нечасто увидишь Эдварда в таком амплуа. Что не может не интриговать. Думаю, мы с этой историей не соскучимся, да и она будет держать нас в нервном напряжении. Спасибо!
Первая глава очень впечатлила. Особенно поведение Эдварда, видно, что он искренне раскаивается... Не знаю что еще сказать... Глава замечательная, переведена просто великолепно!
Огромное спасибо, ♥Ева♥, за перевод) С нетерпением жду новой главы)
♥Ева♥, спасибо огромное. Глава заинтриговала, хочется знать, что же будет дальше.
Quote (♥Ева♥)
Все говорят "таким", а как по мне так он, в роли вампира, именно такой и есть. Не спорю, что тут порог его самобичевания немного завышен))), но даже у Майер он постоянно вешал на себя всю вину и за Беллу, и за семью. Майер не показывала нам этот момент его жизни, так что он мог вполне оказаться именно таким
Согласна, об этом многое говорит в книгах Майер, однако полностью это прочувствовать можно только сейчас - там, по сюжету, он прекрасно контролирует себя, а со времени последнего убийства прошло около 70 лет. Здесь всё ещё свежее, только-только Эдвард начинает жить... Спасибо за перевод! Я в пч.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ