Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:57 | Сообщение # 1026
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за перевод. Понравилось всё: дерзкий и опасный Эдвард, задиристый и порой безмозговый Джейкоб, сомневающаяся Белла))) В этом фике показаны истинные характеры героев в соответствии с их происхождением, привычками и природой. Концовку ожидала немного другую, но эта позволяет надеяться на продолжение))) Еще раз большое СПАСИБО :-)
Дата: Вторник, 22.09.2020, 10:42 | Сообщение # 1031
Человек
Статус:
Для меня история оказалась очень сильной, печальной, душераздирающей.. Определенными местами, просто хотелось остановиться и выдохнуть. Персонажи раскрыты шикарно, со всеми прелестями и недостатками. Много размышлений на тему Бога. Много боли и переживаний. Много любви.. Спасибо всем, кто работал над этим переводом, иной раз перечитывала предложение два раза, потому что слияние слов было фантастикой! Если вы ещё не читали этой замечательной истории, обязательно начните.
Дата: Пятница, 19.03.2021, 10:32 | Сообщение # 1032
Другой меня у вас не будет
Статус:
Майер, конечно, принадлежит первоисточник, и ей нужно отдать должное, что своей историей она вдохновила такое количество людей на творчество по мотивам - это круто. Но парадокс в том, что у некоторых последователей получилось лучше, чем у самой Майер, и эта история - яркое тому доказательство. Реалистичные персонажи без лишнего инфантилизма, отличный слог, шикарно прописана природа Эдварда как вампира - был бы Эд таким у Майер, думаю, насмешек над её версией вампиров было бы в разы меньше Эта история настолько красива, что просто жаль с ней расставаться. Спасибо всем, кто был причастен к переводу, как же здорово, что он был завершён, несмотря ни на что
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 12:32 | Сообщение # 1033
Вампир
Статус:
Несказанно рада, что Эдвард обрёл свою благодать, но мне жилось бы куда как спокойней зная, что он продолжил свою охоту на маньяков, насильников и убийц. Христианка во мне говорит, что Господь если и создал вампиров, то имел свои виды на них, и если ему приспичило отпустить руку ребенка, пусть кровопийцы лучше заботятся о безопасности христиан. Спасибо за перевод, редактуру и дизайн обложки и видео)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ