Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:33 | Сообщение # 980
Повелитель вампиров
Статус:
Таня редкостная тварь...Неудивительно, почему Эд стал таким отстраненным и холодным. Спасибо за перевод этой замечательной истории! Поздравляю с успешным завершением!!!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:14 | Сообщение # 981
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое . Интересно было узнать с чего все началось . Грустно , что Эдварду пришлось столкнуться и с предательством любимой и с жестокостью людей и стать таким , каким встретила его Белла . Но видно так было предначертано , все должно было произойти , чтобы они встретились и остались вместе . Спасибо большое девочки за перевод и редакцию этой великолепной истории . Буду ждать ваших переводов , с удовольствием прочитаю . Удачи дорогие .
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:36 | Сообщение # 982
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо большое за продолжение. да-а-а, как грустно начался путь Эдди по крови "монстров", которых убивал. понятна его наивность в "отношениях"с Таней, боль от её предательства. но с другой стороны именно этот путь привёл его к той самой, которую так долго ждал - Би. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:00 | Сообщение # 983
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Спасибо за оповещение. Ух я да же не знаю какими словами описать все эмоции переполняющие меня, то ли высокопарные дифирамбы то ли отборный мат. просто охр.......льно мне ка жетмя одна эта глава стоит всего произведениия.
ну все попорядку очень повесилил момент игры "Эрудит" под аккомпонимент из спальни как точно были подобраны слова
как говориться молодо зелено Эдварда можно понять в стремлении отправиться на войну героизм патриотизм в молодом сознании бьет ключом. но этот опыт был ему нужен, что бы познать все грани этого мира.
опять же первая влюбленность сексуальный опыт, разочерование поможет оценить и беречь истенные чувства, которые он испвтает к Белле.
ну и концовка это просто .... наверно никто не остался бы равнодушным, такое зверство совершить с девочками. хочется и не осуждать и не поощрять действия Эдварда просто это его крест, с которым как мы увидели он справился.
Очень замечательное произведение красиво написано с религиозно-филосовским смыслом, заставляет задуматься об ценностях жизни. Спасибо девочки за ваши труды.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:21 | Сообщение # 985
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Необыкновенная глава, даже слов нет, Эдвард пройдя все это все равно смог полюбить, а главное не убить свою певицу. Спасибо за эту историю, Эд мне еще больше нравится.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:02 | Сообщение # 986
Повелитель вампиров
Статус:
Очень необычно закончилась история - началом. В жизни каждый проходит свой путь, переживает свои трудности и находит или не находит тот самый сокровенный смысл, ради чего стоит жить. Несмотря на то, что Эдвард после избавления от смерти и превращения в вампира получил сразу многое из того о чем другие только могут мечтать: бессмертие, красоту, прекрасную семью, но этого все равно не достаточно для вечного счастья. Оставаясь все тем же подростком в теле бессмертного существа, он все так же хотел пройти весь путь становления взрослого человека, пережить свой собственный опыт и найти свои идеал жизни, сформированный еще в человеческой семье, где любовь была священной святыней. В новой семье все это чувствовалось намного интенсивней и глубже из-за чтения мыслей и давало острее почувствовать Эдварду свое одиночество среди совершенных любовных пар. Юношеские мечты о военной славе довольно быстро разбились об неприглядное уродство войны и заставило Эдварда искать тепла отношений с близким человеком. Встреча и жизнь с Таней сначала и показалась ему идеалом таких отношений, но удовлетворила только их физическую сторону, не давая ничего духовной составляющей. Столкновение с подонками на дороге открыло кровавый счет его бесконечной молитвы. Все пережитое Эдвардом до краев наполнило его горечью и разочарованием, но не убило надежду найти свой идеал. В конце концов судьба привела его к нему, но потребовала очень высокую плату за его обладание - невыносимую жажду поющей крови Беллы. Пройдя весь путь, победив в себе монстра, Эдвард получил тот самый драгоценный приз - настоящую и единственную любовь его родственной души - его Беллы. Несмотря на мистическую составляющую, история такая жизненная, поучительная и интересная, я получила истинное удовольствие от чтения этого замечательного перевода. всей дружной команде, работающей над историей: duskwatcher2153, Ева, Ochiro, Teo, barsy, Валлери, LanaLuna11 - читать было очень приятно.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:54 | Сообщение # 987
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSveta25 ()
Интересно было узнать про жизнь Эдварда до Беллы....
Уж мне было очень любопытно. Не могла оторваться, когда редактировала
ЦитатаAlice7OnOff ()
Таня редкостная тварь..
Поживи с ее, тысячу лет уже на все будет пофиг наверное.
ЦитатаOlga01 ()
Грустно , что Эдварду пришлось столкнуться и с предательством любимой и с жестокостью людей и стать таким , каким встретила его Белла
Жизнь прожить - не поле перейти
Цитатаsonador ()
но с другой стороны именно этот путь привёл его к той самой, которую так долго ждал - Би.
Да уж, нелегко ему пришлось
ЦитатаDunysha ()
Ух я да же не знаю какими словами описать все эмоции переполняющие меня, то ли высокопарные дифирамбы то ли отборный мат. просто охр.......льно мне ка жетмя одна эта глава стоит всего произведениия.
Как можешь, так и опиши. Да, глава действительно мощная.
ЦитатаDunysha ()
Очень замечательное произведение красиво написано с религиозно-филосовским смыслом, заставляет задуматься об ценностях жизни.
ЦитатаRibekN ()
Спасибо дорогие девочки за ваш труд, за замечательную историю!
Пожалуйста
ЦитатаMiMa ()
Необыкновенная глава, даже слов нет,
Раз написала фразу, значит, слова все-таки есть.
ЦитатаMissElen ()
Очень необычно закончилась история - началом.
Ну, как есть
ЦитатаMissElen ()
Пройдя весь путь, победив в себе монстра, Эдвард получил тот самый драгоценный приз - настоящую и единственную любовь его родственной души - его Беллы.
Уффф, Белка, храни этого парня!
ЦитатаMissElen ()
всей дружной команде, работающей над историей: duskwatcher2153, Ева, Ochiro, Teo, barsy, Валлери, LanaLuna11 - читать было очень приятно.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:13 | Сообщение # 988
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо, девушки, что взялись за эту историю и закончили ее! Последняя глава была просто необходима. Путь, пройденный Эдвардом к своей второй половинке, оказался тоже не из роз. Как оберегали его Карлайл и Эсми! Как родного сына, но разве удержишь молодого человека от жажды познать жизнь? Таня, конечно, помогла ему, но они слишком разные и по характеру, и по возрасту. Эдвард все же нашел то, что искал все эти годы, он хотел семью, похожую на его мать и отца и на Калленов. Вообще ему крупно повезло, что обратил его Карлайл. А мог бы стать диким кочевником... Среда обитания очень много значит для развития индивидуума. Ну, все хорошо, что хорошо кончается
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:35 | Сообщение # 990
Эльф
Статус:
Бесподобно,великолепно описано действо,когда Эдвард первый раз попробовал человеческой крови.Потрясающе. Увлекательная,захватывающая история.Большое спасибо всем за ваш труд.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:33 | Сообщение # 991
Повелитель вампиров
Статус:
Вдруг обнаружила, что уже есть последняя часть истории. Очень сильный ауттейк! Очень многое стало понятным. Так точно и подробно показаны шаги, которые привели Эдварда к его выбору, к его решению. Прекрасное завершение фика! Спасибо, девочки!
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:27 | Сообщение # 994
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Еще одна история подошла к логическому завершению. Теперь стало понятно, что было между ним и Таней. Но ведь уж точно у них были свободные отношения. Он хотел большего, но она об этом и слышать ничего не хотела. Так вышло, что пришлось пройти через испытания, чтобы потом найти свою половинку и сделать некоторые выводы.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:20 | Сообщение # 995
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за перевод. Еще одна история подошла к логическому завершению.
Ага, что не может не радовать.
ЦитатаAlin@ ()
Теперь стало понятно, что было между ним и Таней. Но ведь уж точно у них были свободные отношения. Он хотел большего, но она об этом и слышать ничего не хотела.
Да уж, Таня не то, что ему нужно.
ЦитатаAlin@ ()
Так вышло, что пришлось пройти через испытания, чтобы потом найти свою половинку и сделать некоторые выводы.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:51 | Сообщение # 996
Оборотень
Статус:
Девушки, спасибо за вашу историю! Это было прекрасно, очень поэтично, чувственно и по Эдварски любовно))) Чувств, эмоций много, даже слишком. Очень необычно было читать именно про такого Эдварда, безжалостного и до последнего "кровавого". Это интересный сдвиг в каноне, мне часто казалось что в фиках он слишком нежен, быстро так сказать "окультуривался" или же дрессировался, тут, как по мне все законы соблюдены и гармоничны. Я редко читаю подобный жанр, но здесь, затянуло, завлекло... Спасибо вам за выбор, перевод. редактуру! Вы замечательно потрудились!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 1000
Вампир
Статус:
Большое спасибо всей команде за перевод и завершение этой истории.И опять,ЛЮБОВЬ оказалась сильнее смерти,сильнее жажды крови "певицы". Очень жаль,что постижение мира страсти,оказалось для Эдварда именно таким.Таня,с ее тысячелетним опытом,могла бы быть и по милосердней. Жаль,что Эдварду пришлось встать на путь борьбы со злом.Но,в той ситуации,он не мог поступить иначе.И ему,слышащему все,тяжелее ничего не предпринимать.Когда ты одинок,так легко оступиться.А найти силу и поддержку в семье,он по видимому,не захотел.Но,все равно,его и Беллу,судьба нашла как связать.И за это-спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ