Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14076]
Галерея [4816]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4117]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1008]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2482]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [258]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [352]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [130]
Рекламное агенство [514]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
- Джейкоб прав, - изящно, как видение ангела, выплыла Белла из ванной, вытирая лицо полотенцем. Маленькая и хрупкая, как лебедь со сломанным крылом, которое я безуспешно пытался залечить. Но мое благородное стремление осталось незамеченным и недооцененным – она собиралась бросить меня, выбрав другого принца.
Новая 9 глава от 17 ноября.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 25 » 50 оттенков серого

Почему Дакота Джонсон и Крис Мартин держат свои отношения в тайне

13:19
Даже один известный человек может вызвать переполох, но добавьте к нему еще одну звезду — и им почему-то удается испариться.

К настоящему моменту Крис Мартин и Дакота Джонсон встречаются вот уже шесть месяцев, и, хотя впервые их заметили вместе во время сезона награждений и прямо перед тем, как Джонсон собиралась в пресс-тур «Пятидесяти оттенков свободы», их оказалось не так-то легко подловить вместе.

Но не стоит из-за этого называть их отношения случайностью.

Потому что, судя по всему, они только набирают обороты, просто происходит это не на виду. Фактически они уже достигли важного этапа в жизни каждой звездной пары – слухов о размолвке!

После того как Джонсон недавно заметили целующей неопознанного мужчину возле элитного лос-анджелесского рынка, любопытство людей зашкалило. В конце концов, а как же Крис?

Источник говорит, что поцелуй был «не более» чем общением старых друзей и что «она все еще с Крисом Мартином и очень счастлива».

Между тем их с фронтменом группы Coldplay в последний раз удалось сфотографировать вместе аж в начале марта в Малибу, когда они ехали в гольф-карте вместе с собакой Джонсон Цеппелином, что только подогревает предположения об их расставании. Которому они, пожалуй, были бы только рады.

Первое появление, намекнувшее на романтические отношения между Мартин и Джонсон, состоялось в январе, когда они обедали вместе в Сохо-хаусе в западном Голливуде, а через несколько дней устроили уютный романтик на пляже, также вместе в Цеппелином. (P.S. Наверное, Дакота, которую видели на шоу Coldplay в Аргентине в ноябре, та еще поклонница рок-н-ролла…)

Через пару вечеров после этого они своего рода «вышли в люди», показавшись на показе осенней женской коллекции и осенней и зимней мужских коллекций Стеллы МакКартни 2018 в SIR Studios в Лос-Анджелесе. Они не прошлись вместе по красной дорожке и не фотографировались вместе намеренно, но и не скрывали от коллег своих отношений, держась за руки.

В феврале роман все еще продолжался: Дайан Китон проболталась, что Джонсон и Мартин присутствовали на шестидесятилетии Эллен Дедженерес.

«Сейчас расскажу о Крисе Мартине, — разливалась Китон на шоу Эллен. — Он был с Дакотой, верно? — Она повернулась к аудитории. — Они пара. Поняли? Итак, о чем я там говорила, — она снова посмотрела на Эллен. — Он великолепен. С каждым годом все красивее лицом».

Забавно, что обладательница «Оскара» поначалу не поняла, кто этот высокого роста зануда.

«Я понятия не имела, кто это, пока пару дней назад кто-то меня о нем не спросил, — хихикнула Китон. — Ага, как вам такое? Как я не могла понять, что это он?»

Что тоже очень похоже на Криса Мартина.

В конце концов, мы сейчас о рок-звезде большой величины, который все десять лет брака с Гвинет Пэлтроу и не появлялся на красной дорожке, настаивая на том, что там что-то продают (фильм, например, или платье), а они этим заниматься не собираются.

«Мы до сих пор пытаемся сохранить тишину вокруг наших отношений», — рассказал Мартин «CBS News» в 2011 году.

(Джонсон, бабушка которой — легенда киноиндустрии Типпи Хедрен, в 2016 году пожаловалась журналу «Porter», что красные дорожки теряют свой лоск. «Теперь каждый может сделать мою фотографию, а я в любой момент могу сделать фотографию другого человека. Такое ощущение, будто что-то потерялось, — сказала она. — Кажется, словно магия ускользает, и я не знаю почему».)

После того как Мартин и Пэлтроу осознанно расстались в 2014 году, Мартин продолжал ходить на свидания, главным образом с Дженнифер Лоуренс. И пусть она является одной из самых больших звезд в голливудской галактике, они тоже встречались под прикрытием поездок за город, частных самолетов и… шляп.

Джонсон, несмотря на все, что она обнажает на экране, тоже старалась держать свою жизнь в секрете. Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, по-видимому, с ранних лет знакома с некоторыми трюками мира шоу-бизнеса, и пусть у нее были все атрибуты, присущие «светской львице», когда она впервые начала называть себя актрисой, она не рассказывала о своей личной жизни.

Они с музыкантом Мэтью Хиттом расстались в 2016 году после двух лет отношений, оставив за собой след драмы.

Позже, размышляя над разрывом с Хиттом, Джонсон в февральском выпуске журнала «Vogue» от 2017 года сказала следующее: «Дерьмо случается. Думаю, я всегда, даже состоя в счастливых отношениях, немного страдаю от разбитого сердца. Мне плохо удаются случайные связи, и все мои чувства, даже приятные, становятся настолько сильными, что бывает больно. Давайте немного повысим уровень? Я могу сказать, что сейчас изучаю свою бисексуальность? Или что я отдала себя Господу после выхода моих сексуально откровенных фильмов?»

И пусть в течение следующего года актрису замечали рядом с мужчинами — и в половине случаев существовала вероятность отношений, — до появления Мартина в ее жизни она, похоже, в отношениях не состояла.

«Я обожаю его!» — поделилась Гриффит с «Us Weekly» две недели назад. Кроме того, она упомянула, что ее дочь «сохраняет приватность своей личной жизни, и я это уважаю».

Папа тоже встречался с бойфрендом, хотя Дон Джонсон кроме этого ничего не сказал, когда «People» его об этом спросили.

Еще в январе, когда появились первые слухи об романтических отношениях, в которых якобы состоит его дочь, Дон пошутил об этом: «Да, это… тревожит, не так ли? Нет, она уже большая девочка и сама может со всем справиться».

Дакоте, наверное, по нраву, что родители не спешат делиться информацией.

28-летняя актриса частенько упоминала о том, что выводит ее из себя, в ответ на личные и зачастую сексуально ориентированные вопросы, которых было трудно избежать во время промоушена «Пятидесяти оттенков серого». У нее, должно быть, толстая кожа, судя по ее остроумным ответам.

«Мы ненавидим друг друга, и у нас роман, поэтому правы и те, и другие. Как вам такое?» — с сарказмом отозвалась она в прошлом году, давая интервью «Vogue», имея в виду слухи абсолютно противоположные по смыслу слухи о ней и ее коллеге Джейми Дорнане.

О любых кажущихся сходствах между ней и все более сексуально авантюрной Анастейшей Стил в «Пятидесяти оттенках серого» Джонсон в 2016 году сказала «The Telegraph» следующее: «Некоторые думают, что я этим интересуюсь и в реальной личной жизни, что совершенно не важно. Я актер, я притворяюсь. Но думаю, это происходит со многими актерами: люди думают, что мы похожи на персонажей, которых играем».

Становление притчей во языцех отразило то, как приблизился к ней мир, но это не заставило ее позволить миру проникнуть в ее личную жизнь.

«Моя жизнь сильно изменилась, — продолжала Джонсон. — Но бывают времена, когда я чувствую себя одинокой, а потом просто смотрю фильмы и читаю книги, и я рада, что у меня есть время это делать. Я дорожу своим уединением».

В то время она проживала в основном в Нью-Йорке, но теперь, похоже, наслаждается Западным побережьем вместе с Мартином, у которого есть дома в Лос-Анджелесе (где основалась Пэлтроу с детьми) и Нью-Йорке, а также в Англии.

Поскольку фильм, который она продвигала, называется «В активном поиске», и в тот момент они с Хиттом расстались перед кратковременным продолжением своего романа перед финальным разрывом, Джонсон была рада поговорить об этом вместо выяснения того, использует ли она садизм и мазохизм в реальной жизни.

«Думаю, это важно, чтобы молодые женщины, особенно в настоящее время, знали, что это нормально — исследовать мир и себя без давления мнений окружающих тебя людей», — сказала Джонсон «The Telegraph».

«Важно расширять границы своего сознания и делать со своим мозгом и временем все, чего вы хотите. Становится все меньше предрассудков в одиночестве, по-моему, общество потихоньку уходит от давления в стиле «нужно выйти замуж». Настоящий посыл фильма в том, что женщины должны любить себя и заботиться о своих сердце и уме, а также не испытывать угрызений совести от хорошо проведенного времени и опыта знакомства и встреч с разными людьми».

Приняв решение не искать встреч с помощью интернета, она признается, что «знакомиться с новыми людьми нелегко». Джонсон также добавила: «У меня было не так уж много свиданий. Только долгосрочные отношения».

Примерно в то же время Мартин открылся лондонскому «Sunday Times» о последствиях своего развода, что было предметом большого внимания, и признался, что это был удручающее стечение обстоятельств.

«Я все еще часто просыпаюсь подавленным, — признался он. — Но теперь мне кажется, что у меня появились инструменты, с помощью которых я могу изменить ситуацию».

Как говорится, все решает время — с большим подспорьем в виде взаимопонимания. Или, как Крис Мартин и Дакота Джонсон, вероятно, сказали бы: «Какого взаимопонимания?»

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Дакота Джонсон, Coldplay, Крис Мартин, Эллен ДеДженерес, отношения, Гвинет Пэлтроу|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Котова   (29.05.2018 22:31)
Неужели кто-то ещё не знает об этих отношениях? По-моему, в прессе писалось энное количество раз.

0
3 Bellissima   (29.05.2018 15:23)
Сама пара держит свои отношения в тайне от большой общественности, зато друзья и коллеги абсолютно свободно о них рассказывают. По-моему, правильнее было бы наоборот. Либо же пусть тогда все молчат до поры до времени.

0
2 Alex-Stella   (26.05.2018 20:33)
Конечно, для актеров огромный стресс, когда пресса буквально следует за ними по пятам и пытается влезть в личную жизнь. Так что не удивительно, что они все это время старались скрывать свои отношения, большинство звезд стараются, до поры до времени. Надеюсь, у них получится продлить их личное время, без "фото из кустов".

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.05.2018 13:35)
Вот и доказательство того, что если пара хочет оставаться незамеченной, то все может получится. Конечно, не малую роль в отношениях пары играет сильная занятость обоих фильмами или записью нового альбома, но в перерывах между делами они точно находят время друг для друга и проводят его так, как хочется им - наедине wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: