Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13960]
Галерея [4784]
Фанфикшен [556]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4066]
Сайт [2409]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5875]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3461]
Делириум [38]
Золушка [983]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [310]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Бойкот Дня святого Валентина
У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15561
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Апрель » 16 » Красавица и чудовище

Дэн Стивенс: "Легион" – это как "Твин Пикс"

20:50
фотоНа канале FOX стартовал второй сезон сериала "Легион", снятый на основе комикса издательства Marvel. Накануне газета Metro поговорила с исполнителем главной роли Дэном Стивенсом о том, как изменилась его жизнь после участия в проекте.

"Легион" стал очень популярен – у сериала много поклонников. Как фанаты реагируют на вас, когда видят? И как вообще изменилась ваша жизнь после того, как вы стали играть Дэвида Хэллера?

Наверное, у меня ещё не так много хороших ролей за плечами. Я заметил, что после старта "Легиона" ко мне начали подходить парни лет 30. Они хлопают меня по плечу и делятся впечатлениями от проекта. Это сериал, который фанаты комиксов могут посмотреть со своими девушками.

И что они обычно говорят?

Чаще всего: "Я не понимаю, что происходит на экране, но мне так всё это нравится!" Мне кажется, это круто, что нам удаётся удерживать людей в замешательстве. К примеру, вы, когда читаете 800-страничную книгу, не хотите, чтобы вам уже на 20-й странице сообщили, что в конце все жили долго и счастливо. Читатель должен пройти весь путь с героями рука об руку, чтобы в финале испытать катарсис. Надеюсь, мы сможем и дальше добиваться этого эффекта. В общем, это лучшая реакция из возможных!

А с чем бы вы сравнили просмотр "Легиона"?

С "Твин Пиксом"! Мне кажется, это такое же чистое сумасшествие!

А вы сами, когда получаете сценарий, пытаетесь разобраться в сюжете?

В этом нет особого смысла. У меня же нет такого переключателя – вот сейчас я в состоянии астрального плана, а сейчас я просто Дэвид. Когда смотришь сериал, довольно сложно понять, где происходит действие, поэтому важно не отвлекаться и фокусироваться на деталях.

А что именно вас привлекло в проекте? И каково место "Легиона" во Вселенной Marvel?

Для меня важен сценарий, а Marvel всегда уделяет много внимания концепции. "Легион" занимает очень странный укромный уголок во Вселенной Marvel.

Вы играете Дэвида, который думал, что он шизофреник, а потом выяснилось, что он мутант. Эта роль повлияла на вас и ваше восприятие действительности?

Думаю, да. Я пока не могу объяснять, как именно, но эта роль меня изменила. Вообще, всё, что я делаю, отражается на моём восприятии, ведь я всё делаю осознанно, пропускаю через себя. К примеру, я стал читать другие книги, на которые раньше я бы даже не обратил внимания. Более того, я стал больше читать. Мне стали интересны книги по психологии и психиатрии. Вот недавно осилил To Fathom Hell Or Soar Angelic ("Сойти в ад и вознестись в рай", официального перевода названия книги в России нет. – Прим. ред.) Бена Сесса. Она рассказывает о психиатре Роберте Остеле, его методах лечения больных и о том, как эти методы повлияли на современную психиатрию.

Эта книга помогла вам лучше понять мир "Легиона"?

Там приводятся доказательства, что совместное помешательство возможно, то есть когда люди вместе видят галлюцинации. А это ведь тот самый астральный план, в котором пребывают наши герои в сериале. Скажу честно, я был в таком шоке, когда читал эту книгу и находил параллели с "Легионом". Я такой: "Ничего себе! Получается, что такое действительно возможно!"

А что ещё вы читали для подготовки к работе над проектом?

Да много чего! Вот недавно читал о Константине Бранкузи. Это такой французский скульптор румынского происхождения, один из главных основателей стиля абстрактной скульптуры. И мне очень понравилась его фраза: "Те, кто называет мои работы абстрактными, идиоты! Ведь я изображаю суть вещей!" Стоит отметить, что его скульптуры действительно необычные и в них сложно найти отражение вещей из реального мира. Поэтому он объясняет: "Когда вы смотрите на эту чашу, вы видите чашу, а я вижу её душу, вот моя скульптура и есть душа этой чаши". Мне очень нравится такой ход мыслей, так и нужно подходить к "Легиону".

За информацию спасибо сайту https://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: промо, Легион, Интервью, Дэн Стивенс, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ElSi5   (27.05.2018 20:47)
Сравнение громкое, но я с ним не согласна. Твин Пикс действительно культовая вещь, покорившая зрителей десятки лет назад. И с громким возвращением они продолжили этот ажиотаж. Легион же... не спорю, яркая вещь, красиво снята, за персонажами интересно следить, но до Твин Пикса ему как земле к небу, так же далеко. Скорей всего это из-за времени. Твин Пикс был чуть ли не первой подобной картиной в свое время, а сейчас Легион просто затерялся в туче остальных сериалов. Его посмотрят и забудут.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.04.2018 21:34)
Твин Пикс - культовый сериал, его могли смотреть не все, но слышать про такой сериал - слышали, видели новости и прочее. Легион точно нечто невообразимое и сложное, замысловатое и запутанное, но к этому стремятся все шоу на телевидение. А то, что Легиону удалось покорить зрителя, говорит в его пользу wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: