Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12926]
Галерея [4289]
Фанфикшен [437]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3333]
Сайт [2202]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4785]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1438]
Академия вампиров [999]
Дивергент/Избранная [2892]
Делириум [35]
Золушка [574]
Красавица и чудовище [607]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [689]
Цитата дня [1264]
Кино с ... [173]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [188]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [133]
Рекомендуем почитать [75]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3726]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

love-raging
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Три глотка свободы
Это были самые счастливые и вместе с тем самые сложные дни в моей жизни. Всего три дня в августе шестьдесят девятого года. Три глотка свободы, которых мне хватило на всю жизнь…

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Не делай этого
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

НЕ было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12990
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 56
Гостей: 36
Пользователей: 20
Ялло, 1230222, LEXX1026, busi4ka, kety19, Arinka7486, qluhovaalla55, Jjk0708, Ade, GILD, madamdanilo, лиса377, natalymen, ice123, xxx75z, apelsinka_sasha, fairy17, Акула0522, Dree1795, флай
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 12 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон и Дэн Стивенс на обложке британского «Attitude» (апрель 2017 г.)

02:10
фото
18+

Диснеевский ремейк «Красавицы и чудовища» быстро стал одним из самых горячо ожидаемых фильмов в истории, побив рекорды, когда в ноябре прошлого года первый трейлер фильма просмотрели более 127 миллионов раз за первые 24 часа.
 
В то время как во вновь экранизированной классике (в главных ролях Эмма Уотсон и бывшая звезда сериала «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс) демонстрируется праздник гетеросексуальной любви, в этой ленте есть один гей секрет. Так что картина вполне может войти в историю как первый фильм студии «Disney», запечатлевший «самый настоящий гейский момент».

Пока Эмма и Дэн снимались в фотосессии для апрельского номера британского «Attitude» (номер можно скачать в интернете, а в продажу журнал поступил 1 марта), режиссер Билл Кондон раскрыл подробности душераздирающей истории, которую помогла воплотить лента 1991 года, и как она вдохновила его на создание символа, который помог выйти на новый уровень, когда речь идет о демонстрации ЛГБТ-сообщества на экране.

Лефу, которого сыграл американский актер Джош Гад, это кореш, кореш главного антагониста фильма Гастона (Люк Эванс), принимающий небольшое, но существенное участие в заговоре, когда речь заходит о его сексуальности.

«Лефу - это такой человек, которой то хочет быть Гастоном, а то 
хочет его поцеловать, - рассказал Кондон. - Он запутался в том, чего желает. Это такой человек, который просто понимает, что у него есть эти чувства. И Джош показывает это действительно тонко и деликатно. В конце это получает отдачу, и мне бы не хотелось такое упускать. Однако это хороший, исключительно гейский момент в Диснеевском фильме».

В то время как апрельский номер «Attitude» появился в газетных киосках, и весь мир готовится к премьере «Красавицы и чудовища» с последующим появлением картины на экранах кинотеатров 17 марта, главный редактор «Attitude» Мэтт Кейн приветствовал знаковый момент для ЛГБТ-сообщества.

«Возможно, этого пришлось долго ждать, но это переломный момент для Диснея, - говорит он. - Представляя однополую любовь в столь короткой, но явно гей-сцене, студия посылает сообщение, что это нормально и естественно, и это послание, которое будет услышано в каждой стране мира, даже в тех, где по-прежнему социально неприемлемо или даже незаконно быть геем».

Он добавляет: «Это только первый шаг на пути к созданию кинематографического мира, который будет отражать тот мир, в котором многие из нас с гордостью смогут жить. Но это шаг в правильном направлении, и я приветствую, что студия «Disney» нашла в себе смелость сделать подобное. При этом мы надеемся помочь изменить отношение к ЛГБТ-сообществу и добиться реального социального прогресса».

В новом номере «Attitude» Эмма Уотсон и Дэн Стивенс обсудили лежащую в основе странную чувственность, которая помогла киноинтерпретации мультфильма 1991 года «Красавица и чудовище» глубоко резонировать со многими геями.

«Я думаю, что нам с Дэном было на самом деле очень важно развить и понять, почему каждый из наших персонажей чувствуют, что не вписывается в общую картину, - рассказала Эмма. - Конечно, смотря оригинал, я чувствовала, что хотела бы знать больше о том, почему Белль чувствует, что отличается от других, и почему она хочет быть другой, и поэтому она естественно другая».

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, промо, интервью, Attitude, Дэн Стивенс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.03.2017 10:49)
Господи, не понять, то это очень значительный момент, то в следующий момент говорится, что сцена мала, и ее можно не заметить, и вот чему верить теперь?... Билл немного перегнул, по-моему, палку в этом интервью, слишком громкие слова, с учетом того, какая волна негатива, предрассудков и осуждения пошла по миру. Спасибо за перевод wink

+1
2 Deruddy   (12.03.2017 18:28)
А разве маленькая сцена не может быть значительной? wink
Имхо, в некоторых фильмах короткие сцены несут больше смысловой нагрузки, чем всё остальные события вместе взятые.

0
3 ♥ღАврораღ♥   (13.03.2017 09:48)
Да может, но сначала вот такие громкие слова, следом говорят, что в сцене ничего такого нет, но все уже кричат. Вот и путают народ biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: