Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [748]
Актеры [12986]
Галерея [4296]
Фанфикшен [441]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3372]
Сайт [2211]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4852]
Прекрасные создания [172]
Орудия смерти [1448]
Академия вампиров [1009]
Дивергент/Избранная [2925]
Делириум [36]
Золушка [595]
Красавица и чудовище [613]
50 оттенков серого [2083]
Русалочка [132]
Сказки Диснея [65]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [695]
Цитата дня [1290]
Кино с ... [181]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [193]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [137]
Рекомендуем почитать [79]
Рекламное агенство [175]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3730]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 августа

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I Can’t Live In The World Without You
Жизнь Беллы Свон кажется спокойной и счастливой. Но что случится, если судьба подкинет ей новые испытания?

Успеть за пять дней
Из маленького городка на севере Америки ему нужно успеть сбежать на важнейшую гонку в карьере. На это у него целых пять дней. И только пять дней, чтобы обрести любовь и остаться там навсегда.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Потерянное счастье
Она забеременела от насильника. Родители лишили её материнского счастья и забрали ребёнка. Прошло восемь лет, но она не забыла. Она помнит своего ребёнка и хочет найти его. Найти потерянное счастье…

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 24
Пользователей: 13
Lenochka15, kotЯ, Vanir2458, solnyschko4313, Bellatrissa, Dina22Rika, katen0k, soinaalena, GILD, svetlana63, axana3684, seva, Anisha3804
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон рассказывает о привычках в области ухода за собой

18:31
ajnj«Есть что-то такое в чужих косметичках: словно интимный взгляд на личность. Когда я была ребенком и работала над «Гарри Поттером», я всегда просила визажистов, да и не только их, показать мне их кейсы для косметики. Я обожала их исследовать. А еще, пока мне делали прическу и макияж, мне нравилось разбирать эти кейсы. Я сидела, рассматривала все продукты и снова складывала все обратно. Это долгое время было моей страстью. Недавно меня стали интересовать надежность, транспарентность и понимание того, что я наношу на лицо и тело. Это было моей маленькой миссией, приносящей удовольствие, − понять, как далеко я смогу зайти… Смогу ли подобрать полностью экологичный гардероб? Смогу ли одеться из экологичных материалов на красную дорожку? Смогу ли собрать образ, сделать прическу и макияж из полностью органических продуктов? Мне нужно было выяснить, возможно это или нет. Нужно было подкрепить слова делом. И вот что я открыла за последние пару лет.

Первоначально я не знала ответа на эти вопросы. В процессе поиска я наткнулась на «Content», миленький магазинчик на Мэрилебон-Хай-стрит. Я приходила туда каждую неделю и пробовала что-то новое, пока одна из девушек, которые там работают, не спросила, не хочу ли я познакомиться с Имельдой Берк, которая заведует магазинчиком. Мы пошли с Имельдой на ланч, стали очень близкими подругами. Теперь я могу написать ей и задать вопрос о любом интересующем меня продукте – знает ли она, органический он или нет, натуральный ли, без примесей и так далее. Она совсем недавно выпустила собственную книгу, которая удивительна, учитывая безумное количество проведенных ей исследований. Еще один способ, позволяющий узнать о продуктах больше, − это «Инстаграм». Я просто не упускаю из виду новинки… как сорока, бегаю вокруг и пробую новые продукты. По большей части я придерживаюсь принципа 80/20 [прим.: 20% усилий дают 80% результатов, а остальные 80% усилий – 20% результата], потому что сложно быть абсолютным пуристом, особенно когда работаешь в киноиндустрии. Можно в конечном счете сойти с ума: слишком много стресса. Иногда тебе нужна только водонепроницаемая тушь – и это нормально.

МАКИЯЖ

При нанесении макияжа для меня важно, чтобы вы могли видеть как можно больше кожи. Когда я стала старше, мне стали нравиться мои веснушки, и я хочу их видеть. Когда мы снимали «Красавицу и чудовище», я настояла на том, чтобы веснушки стали деталью фильма. Многие молодые девушки, переживающие пубертатный период, по-настоящему ненавидят свои веснушки, поэтому я ощутила необходимость показать, что они у меня есть и что я считаю так: естественная кожа прекрасна. Я не хочу их замазывать!

На повседневной основе я использую Cheek and Lip Stain от «The Body Shop» в оттенке «Красный гранат». Это не сертифицированная органическая косметика, но они очень много работают над окружающей средой и тесной торговлей. Этот продукт я ношу всегда, потому что А) по результату и не скажешь, что это неестественный румянец и Б) у меня очень бледная кожа. С помощью этого продукта я выгляжу более здоровой и менее изможденной. И мне нравится, что можно поцеловать кого-то с этим продуктом на лице, и он не смажется. Кроме этого, для ежедневного макияжа я использую маскирующий консилер «Un» от «RMS» и пудру. Это потрясающий бред, я прямо-таки одержима «RMS».

Если я сама делаю макияж, то это обычно ясный взгляд и матовая красная помада. Когда происходит что-то важное, всегда спасает красная помада. Я наносила ее на выпускной, использовала, когда вышла на Женский марш. Есть такой бренд, «Lily Lolo», у них получаются очень красивые красные оттенки. Еще один бред, делающий прекрасные цвета, − «Inika». А у визажиста Марион Коттияр есть линия под названием «Absolution Cosmetics», и он создал изумительную коллекцию матовых оттенков губных помад. Они невероятны.

Я стараюсь провести мягкую линию над глазом в коричневом цвете, я называю это «бананом» − сомневаюсь, что это специальный термин для контура. [Смеется.] На то, чтобы найти хорошую, естественную подводку для глаз, мне потребовалось шесть месяцев, но я ее нашла! Джейн Иредэле делает отличную жидкую подводку, у нее она есть в темно-коричневом цвете, который я предпочитаю черному. Еще очень неплох гель для бровей «Jane Iredale Clear Brow Gel». Для контуринга я использую всего пару вещей. Тата Харпер производит тинт-бронзатор «Bronzing Cheek Tint», который я использую, чтобы подчеркнуть или как бронзер, т.к. он не дает оранжевый цвет. Трудно найти бронзер хорошего оттенка и без блеска. Четыре или пять лет назад мой визажист Дотти рассказала мне о линейке «Vita Liberata», они производят пудру с эффектом загара, которая делает кожу загорелой. Кажется, что это уже слишком, но на самом деле этот продукт супер, супер натуральный.

Единственная тушь, которую я использую, из «DHC». Дело в том, что я просто ненавижу использовать жесткие средства для снятия макияжа, особенно в области вокруг глаз. Они вызывают жжение, у меня начинают слезиться глаза, в общем, ничего хорошо. Но тушь от «DHC» смывается только в теплой воде. Так что я использую ее на съемках, потому что, если я в бассейне или идет дождь, тушь не потечет. И у нее очень приятная кисточка. Рекомендую.

Что до пигментирующих веществ, мне нравится «Ilia» и потрясающий бренд под названием «Elde». Он основан девушкой, которая начала производить собственные продукты на своей кухне, когда ей было четырнадцать, поскольку ни один из традиционных продуктов ей не подходил. Теперь ей около двадцати и она делает самые красивые кремовые румяна и тени для век. Великолепные цвета. Их можно наносить пальцами, но у меня есть и кисти. По большей части от Каролины Джеймс, есть еще от компании «Artis», которые мне нравится использовать, когда я наношу много косметики. Я использую их, чтобы «вбить» продукт в кожу, и в конце концов моя кожа кажется словно заретушированной. Я всегда мою кисти и храню их в пустом стакане.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Я всегда умываю лицо на ночь, чтобы ни произошло. Я могу вернуться со съемок в четыре утра и все равно очистить и увлажнить кожу перед сном. Многих это удивляет, но это всего лишь одна из привычек по уходу за собой, которая мне очень нравится. Думаю, это потому, что, когда я переживала период полового созревания – особенно в возрасте 14-15 лет, − моя кожа была в очень плохом состоянии. Поэтому когда у тебя наконец-то исчезают проблемы с кожей, ты начинаешь это ценить и стараешься заботиться о ней.

Сейчас у меня довольно-таки сухая кожа, поэтому я использую очищающее средство «Évolué Gentle Cleanser» и тоник «Firming Toner», потому что в них небольшое содержание спирта, я не испытываю от них жжения, но они хорошо выполняют свою работу. Еще я использую различные увлажнители в зависимости от того, какую проблему пытаюсь решить. Я часто пользуюсь «MV Organics Rose Plus Booster» и их же «Rose Soothing and Protective Moisturiser». Если кожа пострадала от солнечных лучей, то я использую их «9 Oil Cleansing Tonic», но я никогда не была поклонницей масок! Я на них «не ведусь»… Один раз в неделю использую скраб «Évolué Resurfacing Grains», мне кажется, это важно – время от времени отшелушивать старую кожу. Но маски? Фу. Возможно, я попробую одну, когда буду собираться на какое-нибудь мероприятие или что-то вроде того, но только потому, что это дарит ощущение чего-то особенного, роскошного, а не потому, что она на самом деле работает.

ТЕЛО

Я каждый день принимаю ванну. А если получается сделать это два раза или три – вообще замечательно. В ванне нет ничего плохого, поэтому я всегда нахожу для этого время. Я разговариваю в ванной по телефону, что угодно. Иногда использую английскую соль и масла, но мое любимое – это «C.O Bigelow Apothecary Cold and Flu Soak». О Боже, это восхитительная вещь! Эвкалипт, мята, кора, эхинацея, имбирь… Особенно помогает, когда болеешь. Очищает пазухи, чувствуешь себя очень свежо. Еще один бренд, который я часто использую, называется «Lola’s Apothecary». Они производят невероятное молочко для ванны с лепестками розы, вдохновленное Клеопатрой. Это потрясающе. Еще есть бред «French Girl Organics», у них есть «Sea Polish», отшелушивает и при этом не сушит кожу. Мне он нравится, потому что после такой ванны можно пропустить один шаг в привычной косметической рутине.

Это заняло у меня некоторое время, но я наконец-то нашла хороший натуральный дезодорант. Нелегкая была задачка! Это «Agent Nateur», я использую Номер 3. Еще мне нравится, как пахнет «Weleda Sage Deodorant». «Soapwalla’s Deodorant Cream» тоже неплох, но его приходится наносить руками, так что в итоге все оказывается на одежде. Но он очень качественный. Если нужен стопроцентно натуральный дезодорант, на него всегда можно положиться, он хорошо справляется со своей задачей.

«Sister and Co. Skin Food» производят отбеливающую зубную пасту, которая мне очень нравится. Отбеливает она или нет – значения для меня не имеет, но благодаря ей я чувствую настоящую свежесть. Раньше я полоскала рот маслом, но это занимает много времени, а у кого оно есть? У меня так точно нет, но мне нравится использовать эту зубную пасту, которая дает мне ощущение свежести во рту.

ВОЛОСЫ

Уход за волосами – самое сложное! Моя бабушка была рыжей, поэтому у меня довольно-таки теплый оттенок волос. Но по какой-то причине при окрашивании он становится более медным или даже оранжевым. Чтобы избавиться от этого тона, я использую шампунь и кондиционер «Maria Nila Sheer Silver Shampoo and Conditioner». Это потрясающий бренд – веганский, без парабенов, и упаковка с нулевым балансом выбросов углерода. Иногда я на двадцать минут наношу на волосы их маску. Для укладки мне очень нравится спрей «John Masters Organics Hairspray». Он не аэрозольный, но отлично держится на волосах. Еще «Rahua» делают отличный сухой шампунь «Voluminous Dry Shampoo», рекомендую. И еще я использую масла. Мне нравится «Alchemy Grapefruit Hair Remedy» и «Acure Argan Oil». Иногда даже наношу на кончики кокосовое масло.

Забавно: я только что рассказывала подруге, как легко в эру инстаграма отретушировать свою жизнь, чтобы она казалась идеальной. Но я отбеливаю верхнюю губу и выщипываю брови, и вы никогда этого не увидите, хотя это обязательная часть моей жизни. Удивительно, сколько неприятного в вещах, которые приходится делать каждый раз, когда ты собираешься с полотенцем на голове. Надеюсь, вы так и напишете. Я отбеливаю верхнюю губу с девяти лет. Я делаю это не часто, но делаю! Использую масло «Fur Oil». Я могу использовать его где угодно, от кончиков волос до бровей и волос на лобке. Удивительно универсальный продукт.

НОГТИ

Странно, но я не крашу ногти на руках лаком. Мне кажется, это бесполезная трата времени – трудиться над тем, что начинает отдираться через несколько минут. Но я обожаю, обожаю, обожаю красить ногти на ногах в сумасшедшие цвета. Я использую лаки марки «Kure Bazaar», это один из первых брендов, которые отказались от таких веществ, как толуол, формальдегид, синтетическая камфора, но сохранили крутые трендовые цвета. Еще я использую бренд под названием «Floss Gloss». У них есть просто красивейший голубой цвет под названием «El Capitan», это, наверное, мой любимый оттенок.

АРОМАТ

Мой любимый флакончик сейчас вряд ли уже найдешь. Это был первый парфюм, купленный мне отцом, когда мне было одиннадцать или двенадцать. Мы поехали в Прованс, во Францию, и он отвел меня на фабрику, на которой производят парфюм, чтобы посмотреть, как происходит процесс. Мы купили его там, и я не знаю, где еще его можно достать. Я пыталась найти, но не смогла, поэтому просто держу флакончик при себе, как талисман. Если кто-нибудь знает, что это, было бы восхитительно! Я была бы очень рада, если бы кто-нибудь смог его опознать».

Эмма Уотсон сфотографирована Оливией Ричардсон у себя дома в Лондоне 16 декабря 2016 года.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Красавица и чудовище, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 21:17)
Ну у нас таких марок нет, но я смотрю вся косметика у Эмма органическая или веганская, чтобы минимум вреда природе при производстве и утилизации, и это правильно. Хорошо, что таких компаний становится все больше и больше, а их продукция станет теперь еще популярнее, после этой небольшой презентации biggrin Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: