Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [743]
Актеры [12872]
Галерея [4282]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3290]
Сайт [2197]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4693]
Прекрасные создания [164]
Орудия смерти [1428]
Академия вампиров [996]
Дивергент/Избранная [2861]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [589]
50 оттенков серого [2064]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1236]
Кино с ... [169]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [182]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [130]
Рекомендуем почитать [73]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [99]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Завершен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Трудности взаимопонимания
Зарывшись поглубже в ворох грязных одеял, высунув только нос, я дрожу, мечтая о том, чтобы меня обняли теплые мамины руки. С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться с помощью батареи и приготовить на плитке еду. Я не могу даже разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасае...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 1 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

10:20
эммаЭмма Уотсон стала героиней нового номера Vanity Fair. Актриса, сыгравшая главную роль в одной из самых громких кинопремьер весны, сказочной истории "Красавица и Чудовище", предстала на обложке в новом образе и дала откровенное интервью.

Она рассказала о своем бойфренде, компьютерном гении из Силиконовой долины, необычных фанатах "Гарри Поттера" и многом другом.

О разведенных родителях и детских увлечениях:

"Книги помогли мне воссоединиться с отцом. С ними связаны одни из самых дорогих мне воспоминаний. Помню, как отец читал мне перед сном – он имел обыкновение менять голос в зависимости от сюжета и героя. Я выросла на съемочной площадке, поэтому книги были для меня еще и связью с внешним миром, с друзьями, которые читали то же самое".

Об актерской профессии:

"Снимаюсь в кино с 10-11 лет. Мне часто казалось, что получается плохо, потому что я очень серьезная. Как заноза. Мне трудно. Лишь с возрастом почувствовала перемены".

О фанатах Гарри Поттера:

"Я видела, как другие актеры, будь то Риз Уизерспун, идут по улице и вдруг начинают фотографироваться с поклонниками. Фанаты Гарри Поттера отличаются – жизнь многих из них изменили книги. Я встречала людей с татуировкам, изображающими мое лицо. Видела тех, кому сказочная история о мальчике-волшебнике помогла пройти через рак. Не знаю, как правильно объяснить, но феномен Гарри Поттера в том, что он переходит в навязчивость".

О феминизме и образе Белль в "Красавице и Чудовище":

"Я привыкла бояться таких слов, как "феминизм", "патриархат", "империалист", но больше не испытываю страх. В оригинальной версии Белль является помощницей своего отца. Она диснеевская "принцесса", но не пассивный характер – отвечает за собственную судьбу".

О своем бойфренде и личной жизни:

"Частная жизнь для меня – это не абстрактная идея. Я хочу быть последовательной: не могу рассказывать о своем парне в интервью, иначе потом папарацци будут следить за каждым моим шагом. В Голливуде часто личные отношения актеров используют для продвижения фильмов – частью шоу становится то, с кем ты встречаешься. Ненавижу всех, кто пытался использовать меня таким образом"

О короткой стрижке, которую сделала после завершения съемок "Гарри Поттера":

"Это самое сексуальное, что я когда-либо чувствовала".

Эмма занимается йогой и медитацией, а продюсер фильмов о Гарри Поттере Дэвид Хейман, хорошо знающий Уотсон, говорит, что она должна была стать сертифицированным инструктором по йоге.

Сейчас актриса нередко отказывается от съемок в проектах с высоким бюджетом в пользу авторского кино. К примеру, роль Эммы Стоун в фильме "Ла-Ла Ленд" (La La Land) изначально создавалась под Уотсон.

"Были тяжелые моменты в карьере, когда агент или продюсер убеждал меня в том, что совершаю крупную ошибку. Но какой смысл достигать больших успехов, если теряешь разум?! Мне приходилось говорить: "Ребята, мне нужно вернуться в школу. Или мне просто нужно пойти домой и побыть с моей кошкой". Люди смотрели на меня как на сумасшедшую, но на самом деле это была противоположность сумасшествия", – рассказала Эмма в интервью.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Красавица и чудовище, промо, Vanity Fair, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.03.2017 10:43)
Интересное интервью, и много сказанных Эммой слов мне понравились. Она тверда в своем выборе и не позволяет кому-либо указывать, что ей делать. Они прислушивается к советам тех, кто близок и кто заботиться о ней, но все же предпочитается идти своим путем, рисковать, узнавать и познавать себя. И Эмма ничего не потеряла, отказавшись от съемок в Ла-Ла-Ленде, вместо этого у нее есть и будут другие проекты, роли, более близкие и интересные для нее wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: