Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3649]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [524]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [453]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4071]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Март » 26 » Красавица и чудовище

Glamour: Эмма Уотсон и желтое платье Белль: Как это было?

11:05
belleПонадобилось всего лишь 2160 кристаллов Сваровски, чтобы заставить его сверкать

Издание «Glamour» уже посмотрело фильм «Красавица и чудовище» и может подтвердить: а) это обалденно и б) желтое платье Белль — НЕВЕРОЯТНОЕ. Мы встретились с Эммой Уотсон, чтобы обсудить, каково это было — надеть знаменитое бальное платье, и актриса сказала, что облачившись в него, почувствовала себя «идеально». Еще она сказала нам, что наряд был просто «платьем мечты для танцев».

Партнер Эммы по съемочной площадке Дэн Стивенс поделился тем, что у его маленькой дочки тоже есть мнение по поводу платья, и она даже набросала эскиз для Эммы.

Как мило!

Хотите знать больше? Читайте дальше.

Оскароносная художница по костюмам Жаклин Дюрран разработала абсолютно все костюмы: от нарядов всех жителей городка, где родилась Белль, до изысканного бального платья, в котором девушка танцует с Чудовищем в бальном зале замка. Художница рассказала, что это был самый сложный костюм, потому что мир просто до беспамятства влюблен в оригинальное желтое платье Белль. В результате процесс создания оказался затяжным и окружался многочисленными дискуссиями относительно фасона, цвета и материала, из которого следует изготовить платье.

«Платье всегда разрабатывалось в желтой гамме, как дань уважения анимационному фильму, – сказала Жаклин.  – Что мы действительно пытались сделать, так это переосмыслить его и освежить, добавив текстуры, и сделать так, чтобы оно действительно было похоже на оживший костюм».

В конце концов, платье сшили из нескольких слоев легкой атласной органзы (в общей сложности на это потребовалось 180 футов ткани [≈55 метров] и 3000 футов нити [≈914 метров]); вырез же решено было сделать круглым.

На двух верхних слоях напечатали золотой рисунок, перекликающийся с полом бального зала в стиле Рококо и украшенный 2160 кристаллами Сваровски.

Создание платья заняло 12000 часов работы; к тому же сшили несколько копий. Интересно, что дизайнеры решили не шить платье Белль с корсетом или сеткой, потому что хотели, чтобы у Эммы была возможность двигаться, ведь Белль в игровом фильме более активная, чем в анимационной версии.

«Безусловно, это был интересный вызов, – сказала Эмма. – Платье знаменито уже само по себе, потому что является частью такой романтичной сцены в истории. Мы перебрали много разных вариантов, но, в конце концов, решили, что важнее всего, чтобы оно красиво смотрелось во время танца. Мы хотели, чтобы казалось, будто оно плывет, чтобы создавалось ощущение полета».

Жаклин согласилась, сказав: «На самом деле, мы брали это в расчет при создании всех костюмов Белль. Мы не хотели делать из нее нежную принцессу, ведь она активный персонаж, поэтому голубое платье и фартук, которые она носит в начале фильма, создали с карманами, куда она могла бы положить книгу, и чтобы под них можно было надеть панталоны и короткий расшитый жакет».

Белль отбрасывает в строну изысканные босоножки и делает выбор в пользу пары ботинок, которые обувает даже под желтое платье.

«Мы очень хотели расширить образ Белль в фильме и убедиться, что она будет органична, когда дело коснется поездки верхом на лошади, – сказала Эмма. – Мы убедились, что у нее подходящая обувь, и приподняли юбку с одной стороны, чтобы было удобно ездить верхом (как в вестерне)».

«На костюмы Белль возлагались большие ожидания. Но мы всё равно сделали все эти прекрасные платья с отсылкой к анимационному фильму, хотя они по-прежнему уникальны сами по себе».

По словам Эммы, это была командная работа, и ей понравилось работать с Жаклин: «Одна из замечательнейших вещей в работе с Жаклин это то, что она готова к сотрудничеству. Я просто поразилась тому, какой отдачи она ожидала от меня... Она действительно стремилась понять, каким я хочу отобразить персонаж как снаружи, так и изнутри. Для меня, как для актрисы, это особенный опыт, и такой отличный способ выстроить и понять персонаж через этот процесс».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Красавица и чудовище, промо, Интервью, Белль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
Желтое платье не просто дань уважения, это очень важный элемент, и не воссоздать его просто нельзя было. Оно такие красивое, прекрасное и элегантное, и Эмма в нем выглядит просто прелестно. Но согласна, те, кто создали это платье, невероятно талантливые люди. Оно именно такое, как в мультике, оно пышное, объемное, великолепное. Примерить такое платье мечтает любая девочка, а покружится в нем в чудесной зале под нежную музыку - еще одна детская мечта! Силы, потраченные на создание платья, стоили того. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Муз(а)


Новости по теме: