Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8908
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Март » 26 » Красавица и чудовище

Glamour: Эмма Уотсон и желтое платье Белль: Как это было?

11:05
belleПонадобилось всего лишь 2160 кристаллов Сваровски, чтобы заставить его сверкать

Издание «Glamour» уже посмотрело фильм «Красавица и чудовище» и может подтвердить: а) это обалденно и б) желтое платье Белль — НЕВЕРОЯТНОЕ. Мы встретились с Эммой Уотсон, чтобы обсудить, каково это было — надеть знаменитое бальное платье, и актриса сказала, что облачившись в него, почувствовала себя «идеально». Еще она сказала нам, что наряд был просто «платьем мечты для танцев».

Партнер Эммы по съемочной площадке Дэн Стивенс поделился тем, что у его маленькой дочки тоже есть мнение по поводу платья, и она даже набросала эскиз для Эммы.

Как мило!

Хотите знать больше? Читайте дальше.

Оскароносная художница по костюмам Жаклин Дюрран разработала абсолютно все костюмы: от нарядов всех жителей городка, где родилась Белль, до изысканного бального платья, в котором девушка танцует с Чудовищем в бальном зале замка. Художница рассказала, что это был самый сложный костюм, потому что мир просто до беспамятства влюблен в оригинальное желтое платье Белль. В результате процесс создания оказался затяжным и окружался многочисленными дискуссиями относительно фасона, цвета и материала, из которого следует изготовить платье.

«Платье всегда разрабатывалось в желтой гамме, как дань уважения анимационному фильму, – сказала Жаклин.  – Что мы действительно пытались сделать, так это переосмыслить его и освежить, добавив текстуры, и сделать так, чтобы оно действительно было похоже на оживший костюм».

В конце концов, платье сшили из нескольких слоев легкой атласной органзы (в общей сложности на это потребовалось 180 футов ткани [≈55 метров] и 3000 футов нити [≈914 метров]); вырез же решено было сделать круглым.

На двух верхних слоях напечатали золотой рисунок, перекликающийся с полом бального зала в стиле Рококо и украшенный 2160 кристаллами Сваровски.

Создание платья заняло 12000 часов работы; к тому же сшили несколько копий. Интересно, что дизайнеры решили не шить платье Белль с корсетом или сеткой, потому что хотели, чтобы у Эммы была возможность двигаться, ведь Белль в игровом фильме более активная, чем в анимационной версии.

«Безусловно, это был интересный вызов, – сказала Эмма. – Платье знаменито уже само по себе, потому что является частью такой романтичной сцены в истории. Мы перебрали много разных вариантов, но, в конце концов, решили, что важнее всего, чтобы оно красиво смотрелось во время танца. Мы хотели, чтобы казалось, будто оно плывет, чтобы создавалось ощущение полета».

Жаклин согласилась, сказав: «На самом деле, мы брали это в расчет при создании всех костюмов Белль. Мы не хотели делать из нее нежную принцессу, ведь она активный персонаж, поэтому голубое платье и фартук, которые она носит в начале фильма, создали с карманами, куда она могла бы положить книгу, и чтобы под них можно было надеть панталоны и короткий расшитый жакет».

Белль отбрасывает в строну изысканные босоножки и делает выбор в пользу пары ботинок, которые обувает даже под желтое платье.

«Мы очень хотели расширить образ Белль в фильме и убедиться, что она будет органична, когда дело коснется поездки верхом на лошади, – сказала Эмма. – Мы убедились, что у нее подходящая обувь, и приподняли юбку с одной стороны, чтобы было удобно ездить верхом (как в вестерне)».

«На костюмы Белль возлагались большие ожидания. Но мы всё равно сделали все эти прекрасные платья с отсылкой к анимационному фильму, хотя они по-прежнему уникальны сами по себе».

По словам Эммы, это была командная работа, и ей понравилось работать с Жаклин: «Одна из замечательнейших вещей в работе с Жаклин это то, что она готова к сотрудничеству. Я просто поразилась тому, какой отдачи она ожидала от меня... Она действительно стремилась понять, каким я хочу отобразить персонаж как снаружи, так и изнутри. Для меня, как для актрисы, это особенный опыт, и такой отличный способ выстроить и понять персонаж через этот процесс».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Красавица и чудовище, промо, Интервью, Белль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
Желтое платье не просто дань уважения, это очень важный элемент, и не воссоздать его просто нельзя было. Оно такие красивое, прекрасное и элегантное, и Эмма в нем выглядит просто прелестно. Но согласна, те, кто создали это платье, невероятно талантливые люди. Оно именно такое, как в мультике, оно пышное, объемное, великолепное. Примерить такое платье мечтает любая девочка, а покружится в нем в чудесной зале под нежную музыку - еще одна детская мечта! Силы, потраченные на создание платья, стоили того. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его Инфернальное Величество


Новости по теме: