Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13337]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3690]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5408]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3199]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2236]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1513]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Конкурс мини-историй "Far far away"
Дом - наша крепость.
В новом конкурсе собственных произведений героям предстоит понять, что такое - быть далеко, очень далеко от дома.

Авторы и читатели, обратите внимание, что у конкурса совершенно новый формат, который, надеемся, будет вам интересен.

Приём история до 28 апреля.

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 14 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон: от Гермионы до Красавицы

19:35
фотоДиснеевская лента "Красавица и чудовище", вышедшая на экраны в далеком уже 1991 году, произвела настоящую сенсацию: впервые в истории "Оскара" анимационная картина была номинирована в категории "Лучший фильм" и собрала больше ста миллионов долларов в прокате Северной Америки. Добавьте к этому еще два "Оскара" за лучшую музыку и лучшую оригинальную песню и станет ясно, что новой интерпретации сказки - быть! Прошло, однако, долгих 26 лет, пока не вышла на экраны игровая картина на тот же сюжет. Главную роль в ней играет знаменитая Гермиона из "Гарри Поттера" - актриса Эмма Уотсон. Она дала "Российской газете" эксклюзивное интервью.

Когда вам пришла мысль сыграть Белль?

Эмма Уотсон:
Теперь я понимаю, что она была со мной всегда. Анимационная картина вышла на экраны аккурат в год моего рождения, я росла вместе с нею. Точнее - она со мною. Я человек книжный, люблю в себе копаться. Как-то я заметила, что любимая с детства сказка с годами приобретает интеллектуальное наполнение и объемность, что Белль не просто порхает по сюжету и дарит любовь, она - характер интересный и сложный. Вот тогда у меня и возникло желание не просто воплотиться в образ, но разобраться в нем и показать зрителям всю его многогранность.

Это интересный феномен. Известно, что мальчики выискивают в "Войне и мире" батальные сцены и брезгливо перелистывают страницы с любовными, а девочки - наоборот. И только с годами приходит понимание взаимной обусловленности событий и характеров. Если читатель не скользит по поверхности, конечно.

Эмма Уотсон
: Вот именно. А если - скользит? Тогда на помощь должно прийти кино - гораздо более мощный инструмент воздействия на общество. И возникает потребность в артистах.

Что же актриса Эмма Уотсон откроет зрителю?

Эмма Уотсон
: То, что у Белль сильный характер. Я даже пыталась придать ей черты великой актрисы Кэтрин Хепберн, отличавшейся не только талантом, но и самостоятельностью в суждениях. Для меня важно, что Белль не просто теоретизирует, но крепко стоит на земле обеими ногами. Она придумала стиральную машину, чтобы освободить прачкам время для самообразования, а те перепугались и сломали машину - негоже, мол, женщине читать книжки, ее дело стирать, готовить и воспитывать детей. Мою героиню, однако, неудача не смутила, и она стала придумывать обходные пути. Конечно, Белль по-женски любопытна, но это не пустое любопытство, это желание во всем разобраться. Это, кстати, помогло ей понять истинную суть личности Чудовища и полюбить его - что и стало счастливой развязкой: все-таки сказка!

Хорошо анимационному кино - здесь можно фантазироватьбез границ. В игровой картине все ограничено технологическими возможностями.

Эмма Уотсон
: За четверть века, прошедшие со времен выхода анимационного фильма, кинотехнологии так сильно шагнули вперед, что им под силу почти все: полеты, исчезновения, превращения - правда, важна мера, нужен вкус. Режиссер нашей картины Билл Кондон понимал, что мы имеем дело не с одним фильмом, а с четырьмя: экшн, комедией, романтической драмой и мюзиклом. У каждого своя стилистика, и хотя они должны сосуществовать в пространстве и времени, механически смешивать их нельзя. По-моему, Билл справился с этой задачей блестяще.

Феминистки еще до премьеры осуждали фильм за то, что Белль смирилась с положением пленницы в замке Чудовища и подчинилась его воле.

Эмма Уотсон
: Кто бы сомневался! Я всю сознательную жизнь была феминисткой в самом жестком смысле этого слова, использовала любой шанс для утверждения женского равноправия. То, что возмутило моих коллег и подруг по движению, именуется Стокгольмским синдромом: жертва влюбляется в своего захватчика, своего "тюремщика". Что тут можно сказать? Во-первых, это старая сказка, и действие ее можно смело отнести куда-нибудь в Средневековье - вряд ли в современной Франции существуют феи, чудовища и таинственные замки. Во-вторых, Белль не просто подчинилась Чудовищу - она влюбилась в него, но спорила и скандалила по любому поводу, отстаивая свою независимость. Это, кстати, заставило Чудовище присмотреться к ней и полюбить ее.

Не могу не спросить о юной волшебнице Гермионе Гренджер. Вы не скучаете по этой роли?

Эмма Уотсон
: Я с удовольствием пересматриваю сериал где-то раз в год, девочка там очень симпатичная (смеется). Но скучать по роли - извините. Я видела трагедии актеров, ставших пленниками одной роли и не сумевших вырваться из нее, превратив свою работу в набор штампов. Мне гораздо интереснее каждый раз сталкиваться с новым характером.

После Гарри Поттера вы объявили, что "вешаете перчатки на гвоздик" и поступаете в университет. Что и произошло. Но учеба оказалась довольно короткой. Почему?

Эмма Уотсон:
Всему виной фильм "Хорошо быть тихоней". Мне позвонил Стивен Чбоски, автор и режиссер "Тихони", и предложил прочесть сценарий. Я прочитала и поняла: если эту историю расскажу не я, то это сделает кто-то другой! Выяснилось, что актерская профессия уже инфицировала мою кровь, и я немедленно согласилась. А когда продюсеры и режиссеры узнали, что я вернулась в кино, они засыпали меня предложениями. Я тут же снялась в "Моей неделе с Мэрилин" Саймона Куртиса и "Элитном обществе" Софии Коппола. Я еще молода и надеюсь, что тупика не будет.

Текст: Марина Очаковская (Лос-Анджелес)

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, промо, Красавица и чудовище, интервью, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.03.2017 19:49)
Конечно, самая первая большая роль Эмма станет ее визитной карточкой, первой, что будет вспоминать при упоминании имени актрисы, но за последние время Эмма ушла от этого образа, у нее получилось показать и другие свои стороны характера, актера, человека. Она активно занимается не только съемками, но и политическими и социальными аспектами жизни общества, показывая себя как взрослая, самостоятельная, серьезная и всесторонне развитая личность wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: