Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [749]
Актеры [12990]
Галерея [4296]
Фанфикшен [441]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3375]
Сайт [2213]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4862]
Прекрасные создания [173]
Орудия смерти [1448]
Академия вампиров [1009]
Дивергент/Избранная [2932]
Делириум [36]
Золушка [596]
Красавица и чудовище [613]
50 оттенков серого [2083]
Русалочка [132]
Сказки Диснея [66]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [695]
Цитата дня [1293]
Кино с ... [183]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [194]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [137]
Рекомендуем почитать [79]
Рекламное агенство [175]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3730]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 августа

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Золотая молодежь
Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Лёд ее глаз, жар его сердца
Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Сделать шаг...
Жизнь Эдварда похожа на лестницу. Он уверенно шагает вверх и быстро достигает вершины. Шаг - и он выпускник лучшего Университета страны. Шаг - и он возглавляет крупнейшую строительную компанию США. Шаг - и он любим самой красивой девушкой Штата. Последняя ступень и последний шаг - покупка кольца и... Сделать этот шаг - просто? Может и так, но не тогда, когда этот шаг первый...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон: «Женщина может изменить мужчину»

10:32
фотоГермиона из «Гарри Поттера» повзрослела. И теперь играет главную героиню в картине «Красавица и Чудовище», которая 16 марта выходит на экраны.

Эмма, несмотря на свои вполне взрослые 26 лет, выглядит совсем по-девчоночьи – на первый взгляд не дашь больше шестнадцати. Легкая улыбка, узкая, теплая ладонь, крепкое пожатие, простое черно-белое платьице с пышной юбкой. Но в глазах все еще видна серьезная Гермиона, все-таки эта роль в «Гарри Поттере» – ее самая большая работа на сегодня. Возможно, ее сможет затмить роль Белль – девушки, которая отправляется спасать отца из замка Чудовища, а в итоге превращает зверя обратно в принца.

— Еще в детстве, когда я смотрела мультфильм «Красавица и Чудовище», Белль стала для меня своего рода символом независимости и силы характера, – говорит Эмма. — Она отличается от большинства классических принцесс. Это не ее спасают, а она стремится на помощь. В ней живут тяга к приключениям и стремление к свободе. Именно ее поцелуй разрушает колдовские чары злой волшебницы, которая превратила принца в чудовище. В какой-то степени это история о женщине, которая смогла изменить мужчину! В свое время на меня эта сказка произвела сильное впечатление.

Сейчас, когда я стала старше, то вижу, что Белль не просто сняла чары с Чудовища, но и помогла ему вспомнить, что в нем есть хорошего. Моя героиня не идет на поводу у общественного мнения, на нее невозможно повлиять. Встреча с Чудовищем становится для нее шоком не более чем на секунду. Оправившись, она смотрит на него без страха, но с любопытством.

Белль – это высокие ботинки и спущенные носки

— Для меня как актрисы было непросто примириться с мыслью, что я должна играть символ, а не обычного человека. Нам, актерам, всегда хочется внести в роль психологическую глубину. Но мне объяснили, что я совершенно не понимаю основ сказок. Сказки состоят из архетипов. В упрощении есть своя сила.

Поэтому пути к Белль я искала не через психологический анализ, как делала бы для любой другой роли, а решила, что могу показать, что она за персонаж, через костюмы. Ты можешь узнать о человеке многое, взглянув на то, что он выбирает для себя из одежды и аксессуаров. Высокие ботинки моей героине были совершенно необходимы, а легкая небрежность приспущенных носков выдавала индивидуальность «не от мира сего». Пояс для инструментов, книги, за которыми Белль забегала в лавку и читала при каждом удобном случае, помогли мне понять ее лучше любых описаний. Эти мелочи сделали ее более реальной. В диснеевском мультфильме не было таких деталей. Я, наверное, очень доставала нашего художника по костюмам Жаклин Дюрран, но мне было важно, чтобы мы работали вместе.

Задумалась о карьере певицы

— Необходимость петь в картине страшно пугала меня. До фильма я никогда не занималась вокалом. Мне всегда нравилось петь, но делать это для себя или друзей и выступить в любимом всеми мюзикле на уровне профессионального исполнителя – совсем другое дело. Мне пришлось плотно поработать в течение трех месяцев. И знаете, я получила большое удовольствие от открытий, сделанных в процессе занятий вокалом. Я знала, что могу брать высокие ноты, но не думала, что смогу их удерживать так долго!

Теперь надеюсь, что стану использовать голос и в будущем. Я на самом деле получила огромнейшее удовольствие от пения в фильме. И даже думала немного о карьере певицы, но петь профессионально под пристальным вниманием окружающих – это, оказывается, серьезная нервотрепка. Особенно когда речь идет о композициях, которые все давно знают и любят. Мне никак нельзя было промахнуться.

Книги для меня – это все

— Для меня важно знание в любом виде и форме. Собираюсь продолжать свое образование независимо от того, есть у меня деньги или нет, успешна ли я в своей карьере или нет. Мне кажется, что я не смогу развиваться как личность, если не буду продолжать учиться.

Я одержима чтением. В этом мы с Белль схожи. Я бы испытала те же чувства, что и она, увидев библиотеку в замке Чудовища. Мне не нужно было играть восторг, достаточно лишь представить, что в моем распоряжении оказалось такое количество книг. Книги для меня – это призыв к действию. Так было всегда.

Я не очень хорошо знаю русскую литературу. Но мне нравятся рассказы Чехова, и я играла в спектакле «Три сестры» в университете. А еще люблю Рильке. Ой, это же немецкий поэт. Как неудобно получилось.

2016 год прошел без съемок

— Я рада, что почти полные 12 месяцев прошлого года провела вдали от съемочных площадок. Почувствовала, что пришел момент, когда нужно отдать все свое время деятельности в качестве посла доброй воли ООН, не отвлекаясь ни на что другое. И результат превзошел все мои ожидания. Моя творческая работа дает мне возможность привлечь внимание общественности к серьезным проблемам, в частности, к вопросам равноправия мужчин и женщин. И, в свою очередь, узнавание людей, условий их жизни, понимание их проблем питают мою творчество. Думаю, что смогу сочетать эти две важные стороны моей жизни и в будущем.

Наталья Хиггинсон

За информацию спасибо сайту http://www.wday.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Красавица и чудовище, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Alin@   (25.03.2017 15:33)
Да, тяга к знаниям точно схожа с Белль. И что она там сказала насчет того будто бы эта роль затмит в Гарри Поттере. И с новым опытом поздравляю, всегда любое умении на пользу и сможет пригодиться.

0
2 Валлери   (20.03.2017 11:49)
Цитата Текст новости ()
«Женщина может изменить мужчину»

Ох уж эта юная упорная мечта, разбивающаяся позже о быт и реальность biggrin biggrin

Цитата Текст новости ()
В какой-то степени это история о женщине, которая смогла изменить мужчину!

История?? Кажется, она забыла, что это называется СКАЗКА biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 14:33)
Благодаря участию в этом фильме, Эмма не только смогла раскрыть себя с новой стороны, как человек, обладающий очень приятным голосом, и которому нравится петь. Пришлось позаниматься, еще бы, даже в этом деле нужна подготовка, даже еще более тщательная, чем обычно. И я жутко сожалению, что в этом фильме песни были дублированы тоже, все же услышать голос Эммы хочется до дрожи в пальцах, спасает только осознание того, что можно будет скачать фильм с оригинальной дорожкой и субтитрами и пересмотреть фильм после wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: