Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [706]
Актеры [12630]
Галерея [4244]
Фанфикшен [419]
Аудио-фанфикшн [53]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3158]
Сайт [2152]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4526]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1378]
Академия вампиров [976]
Дивергент/Избранная [2742]
Делириум [34]
Золушка [525]
Красавица и чудовище [505]
50 оттенков серого [2018]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [38]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [683]
Цитата дня [1184]
Кино с ... [152]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [165]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [63]
Рекламное агенство [167]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Revenge Is All The Sweeter (Месть сладка)
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?..
Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей жене.

Согрей теплом своей руки
Эдварда Каллена-молодого хирурга, подающего огромные надежды, больше не было, я превратился в собственную жалкую тень, которая неприкаянно бродит по дому, не находя себе места. С каждым днем я опускался все глубже на самое дно, понимая – сам я уже не выберусь, мне нужна была рука помощи, но протянуть ее было некому...

АМОРАЛЬ
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
ЗАВЕРШЕНО
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 405
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон: «Женщина может изменить мужчину»

10:32
фотоГермиона из «Гарри Поттера» повзрослела. И теперь играет главную героиню в картине «Красавица и Чудовище», которая 16 марта выходит на экраны.

Эмма, несмотря на свои вполне взрослые 26 лет, выглядит совсем по-девчоночьи – на первый взгляд не дашь больше шестнадцати. Легкая улыбка, узкая, теплая ладонь, крепкое пожатие, простое черно-белое платьице с пышной юбкой. Но в глазах все еще видна серьезная Гермиона, все-таки эта роль в «Гарри Поттере» – ее самая большая работа на сегодня. Возможно, ее сможет затмить роль Белль – девушки, которая отправляется спасать отца из замка Чудовища, а в итоге превращает зверя обратно в принца.

— Еще в детстве, когда я смотрела мультфильм «Красавица и Чудовище», Белль стала для меня своего рода символом независимости и силы характера, – говорит Эмма. — Она отличается от большинства классических принцесс. Это не ее спасают, а она стремится на помощь. В ней живут тяга к приключениям и стремление к свободе. Именно ее поцелуй разрушает колдовские чары злой волшебницы, которая превратила принца в чудовище. В какой-то степени это история о женщине, которая смогла изменить мужчину! В свое время на меня эта сказка произвела сильное впечатление.

Сейчас, когда я стала старше, то вижу, что Белль не просто сняла чары с Чудовища, но и помогла ему вспомнить, что в нем есть хорошего. Моя героиня не идет на поводу у общественного мнения, на нее невозможно повлиять. Встреча с Чудовищем становится для нее шоком не более чем на секунду. Оправившись, она смотрит на него без страха, но с любопытством.

Белль – это высокие ботинки и спущенные носки

— Для меня как актрисы было непросто примириться с мыслью, что я должна играть символ, а не обычного человека. Нам, актерам, всегда хочется внести в роль психологическую глубину. Но мне объяснили, что я совершенно не понимаю основ сказок. Сказки состоят из архетипов. В упрощении есть своя сила.

Поэтому пути к Белль я искала не через психологический анализ, как делала бы для любой другой роли, а решила, что могу показать, что она за персонаж, через костюмы. Ты можешь узнать о человеке многое, взглянув на то, что он выбирает для себя из одежды и аксессуаров. Высокие ботинки моей героине были совершенно необходимы, а легкая небрежность приспущенных носков выдавала индивидуальность «не от мира сего». Пояс для инструментов, книги, за которыми Белль забегала в лавку и читала при каждом удобном случае, помогли мне понять ее лучше любых описаний. Эти мелочи сделали ее более реальной. В диснеевском мультфильме не было таких деталей. Я, наверное, очень доставала нашего художника по костюмам Жаклин Дюрран, но мне было важно, чтобы мы работали вместе.

Задумалась о карьере певицы

— Необходимость петь в картине страшно пугала меня. До фильма я никогда не занималась вокалом. Мне всегда нравилось петь, но делать это для себя или друзей и выступить в любимом всеми мюзикле на уровне профессионального исполнителя – совсем другое дело. Мне пришлось плотно поработать в течение трех месяцев. И знаете, я получила большое удовольствие от открытий, сделанных в процессе занятий вокалом. Я знала, что могу брать высокие ноты, но не думала, что смогу их удерживать так долго!

Теперь надеюсь, что стану использовать голос и в будущем. Я на самом деле получила огромнейшее удовольствие от пения в фильме. И даже думала немного о карьере певицы, но петь профессионально под пристальным вниманием окружающих – это, оказывается, серьезная нервотрепка. Особенно когда речь идет о композициях, которые все давно знают и любят. Мне никак нельзя было промахнуться.

Книги для меня – это все

— Для меня важно знание в любом виде и форме. Собираюсь продолжать свое образование независимо от того, есть у меня деньги или нет, успешна ли я в своей карьере или нет. Мне кажется, что я не смогу развиваться как личность, если не буду продолжать учиться.

Я одержима чтением. В этом мы с Белль схожи. Я бы испытала те же чувства, что и она, увидев библиотеку в замке Чудовища. Мне не нужно было играть восторг, достаточно лишь представить, что в моем распоряжении оказалось такое количество книг. Книги для меня – это призыв к действию. Так было всегда.

Я не очень хорошо знаю русскую литературу. Но мне нравятся рассказы Чехова, и я играла в спектакле «Три сестры» в университете. А еще люблю Рильке. Ой, это же немецкий поэт. Как неудобно получилось.

2016 год прошел без съемок

— Я рада, что почти полные 12 месяцев прошлого года провела вдали от съемочных площадок. Почувствовала, что пришел момент, когда нужно отдать все свое время деятельности в качестве посла доброй воли ООН, не отвлекаясь ни на что другое. И результат превзошел все мои ожидания. Моя творческая работа дает мне возможность привлечь внимание общественности к серьезным проблемам, в частности, к вопросам равноправия мужчин и женщин. И, в свою очередь, узнавание людей, условий их жизни, понимание их проблем питают мою творчество. Думаю, что смогу сочетать эти две важные стороны моей жизни и в будущем.

Наталья Хиггинсон

За информацию спасибо сайту http://www.wday.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Красавица и чудовище, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Alin@   (25.03.2017 15:33)
Да, тяга к знаниям точно схожа с Белль. И что она там сказала насчет того будто бы эта роль затмит в Гарри Поттере. И с новым опытом поздравляю, всегда любое умении на пользу и сможет пригодиться.

0
2 Валлери   (20.03.2017 11:49)
Цитата Текст новости ()
«Женщина может изменить мужчину»

Ох уж эта юная упорная мечта, разбивающаяся позже о быт и реальность biggrin biggrin

Цитата Текст новости ()
В какой-то степени это история о женщине, которая смогла изменить мужчину!

История?? Кажется, она забыла, что это называется СКАЗКА biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 14:33)
Благодаря участию в этом фильме, Эмма не только смогла раскрыть себя с новой стороны, как человек, обладающий очень приятным голосом, и которому нравится петь. Пришлось позаниматься, еще бы, даже в этом деле нужна подготовка, даже еще более тщательная, чем обычно. И я жутко сожалению, что в этом фильме песни были дублированы тоже, все же услышать голос Эммы хочется до дрожи в пальцах, спасает только осознание того, что можно будет скачать фильм с оригинальной дорожкой и субтитрами и пересмотреть фильм после wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: