Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Романтика, все люди, НЦ-17
Новая 9 глава от 19 сентября.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 8 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон: «Белль – одна из моих первых попыток сыграть феминистку»

21:19
ФотоЭмма Уотсон настаивает на том, что не позволяет постоянному вниманию прессы к ней, как к «звездному ребенку», влиять на ее выбор в карьере. Британскую актрису можно будет увидеть вместе с Даниэлем Брюлем в «Колонии Дигнидад», захватывающей драме о молодой женщине, которая, в отчаянной попытке найти и спасти своего похищенного парня, отправляется в пресловутую и хорошо изолированную секту-колонию Дигнидад в Чили.

Прошло не так уж много времени с момента выхода первого трейлера, прежде чем глянцевые издания стали печатать истории в ответ на сцену, показавшую, как актриса целуется в Брюлем.

«Они все буквально кричали: "Это Эмма Уотсон! Возмутительно! Пытается выйти за рамки привычного и уйти от образа Гермионы и Гарри Поттера!" Я всего лишь поцеловала кого-то, а раздули, словно это что-то страшное, – сказала актриса. – Я об этом знаю, но мне не нравится позволять шумихе влиять на мой выбор, потому что, в конечном итоге, если так жить, то можно упустить массу возможностей и впечатлений. Я бы тогда вообще без дела сидела».

Действие «Колонии Дигнидад» развивается на фоне чилийского военного переворота 1973 и основано на реальной истории из жизни колонии Дигнидад, возглавляемой растлителем несовершеннолетних Паулем Шефером (Микаэль Нюквист) и служившей специальным центом пыток во время правления диктаторского режима Аугусто Пиночета. Уотсон летала в Чили и встречалась с членами секты, ныне известной как поселение Вилла Бавьера.

«Всё это произошло не так давно, но нам так мало известно. Это безумие, и, определенно, тревожит, – сказала актриса. – Там была сильная и всепроникающая атмосфера. Даже если бы я ни с кем не разговаривала, а просто расхаживала вокруг зданий, зная, для чего служили эти комнаты, – это был бы впечатляющий опыт».

Уотсон согласилась исполнить главную роль, Лену, когда обнаружила сильную взаимосвязь с образом и захватывающей смелостью героини.

«Она стюардесса, бытовая женщина, – сказала актриса, поясняя, что в ее жизни были женщины, которые вдохновляли ее во время съемок. – Я брала пример с женщин, с которыми сталкивалась в своей жизни, в которых видела решимость и силу Лены, веру в самих себя и то, что они делают, в то, что позволяет им совершать поразительные поступки».

В «Колонии Дигнидад» множество острых моментов, некоторые из них включают акты насилия в отношении женщин – проблема, которая близка сердцу Уотсон, так как актриса является послом доброй воли «ООН-Женщины».

«Я считаю, она это одна из четырех женщин, которые будут переживать из-за форм насилия в их жизни, – сказала актриса. – Эта тема не так уж популярна для обсуждения. Стало нормой, что женщины стали бояться ходить поодиночке: хоть ночью, хоть днем. Полагаю, это печально, что мы живем в обществе, где женщины не чувствуют себя в безопасности».

В следующем году на экраны выйдет фильм, где Уотсон сыграла главную роль в живом кино-ремейке «Красавицы и Чудовища» студии Disney. Она с детства знает тексты всех песен, а теперь дождалась исполнения мечты каждой девушки; и если судить по успеху таких картин как «Золушка» и «Книга Джунглей», то кассовые сборы должны зашкаливать.

«Мне нравится, что она была смелой героиней, которая не строила свою жизнь вокруг брака с самым красивым парнем в их деревне, – говорит мисс Уотсон о своем персонаже. – Белль хочет читать, хочет переживать приключения, быть независимой женщиной, вершительницей собственной судьбы. Она – одна из моих первых попыток сыграть феминистку, так что играть ее одно удовольствие».


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: love-raging | Теги: Белль, интервью, феминизм, промо, Красавица и чудовище, Эмма Уотсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Котова   (11.07.2016 08:21)
Цитата Текст новости
"Это Эмма Уотсон! Возмутительно! Пытается выйти за рамки привычного и уйти от образа Гермионы и Гарри Поттера!"


Какой возмутительный поступок со стороны Эммы!! Она всегда должна быть исключительно в образе Гермионы. При этом желательно постоянно бормотать заклинания и превращаться в разных существ, тогда журналисты и поклонники будут чрезвычайно довольны. biggrin

0
2 Gracie_Lou   (09.07.2016 10:57)
Я так поняла, Эмма готовит себе запасной аэродром в политике? Что не интервью-"Женщины,женщины,права женщин!"Делаю скидку на её юный возраст и политические амбиции,но выбор цели...удивляет.Там,где женщины боятся ходить по улице в одиночку,беда не с правами женщин,а с моральным обликом общества.Во всех современных конституциях эти права прописаны и чо?Люди щедры и добры только там,где счастливы,а не там,где напринимали кучи законов.Лучше бы она боролась за вакцинацию детей в странах третьего мира,или за сглаживание социального неравенства.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (08.07.2016 22:07)
А что плохого в том, чтобы играть новые образы, в чем-то похожие на тебя, несомненно вдохновляющие тебя? Это же наоборот хорошо, что Эмма всегда настроена на рост, на движение вперед, а не на том, чтобы стоять на месте и делать то, что она уже и так умеет? Это прямой путь потерять себя, свою актерскую искру. Это не для Уотсон. Ее путь это постоянный вызов себе, это движение вверх, стремление к идеалу, это извлекаемые уроки и получаемый опыт! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: