Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

HVALFANGER / КИТОБОЙ
Поистине ледяной китобой Сигмундур однажды спасает на корабельной базе странную девушку с не менее странным именем. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?.. История AlshBetta

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

Дом Восковых Фигур
Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15668
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 8 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон: «Белль – одна из моих первых попыток сыграть феминистку»

21:19
ФотоЭмма Уотсон настаивает на том, что не позволяет постоянному вниманию прессы к ней, как к «звездному ребенку», влиять на ее выбор в карьере. Британскую актрису можно будет увидеть вместе с Даниэлем Брюлем в «Колонии Дигнидад», захватывающей драме о молодой женщине, которая, в отчаянной попытке найти и спасти своего похищенного парня, отправляется в пресловутую и хорошо изолированную секту-колонию Дигнидад в Чили.

Прошло не так уж много времени с момента выхода первого трейлера, прежде чем глянцевые издания стали печатать истории в ответ на сцену, показавшую, как актриса целуется в Брюлем.

«Они все буквально кричали: "Это Эмма Уотсон! Возмутительно! Пытается выйти за рамки привычного и уйти от образа Гермионы и Гарри Поттера!" Я всего лишь поцеловала кого-то, а раздули, словно это что-то страшное, – сказала актриса. – Я об этом знаю, но мне не нравится позволять шумихе влиять на мой выбор, потому что, в конечном итоге, если так жить, то можно упустить массу возможностей и впечатлений. Я бы тогда вообще без дела сидела».

Действие «Колонии Дигнидад» развивается на фоне чилийского военного переворота 1973 и основано на реальной истории из жизни колонии Дигнидад, возглавляемой растлителем несовершеннолетних Паулем Шефером (Микаэль Нюквист) и служившей специальным центом пыток во время правления диктаторского режима Аугусто Пиночета. Уотсон летала в Чили и встречалась с членами секты, ныне известной как поселение Вилла Бавьера.

«Всё это произошло не так давно, но нам так мало известно. Это безумие, и, определенно, тревожит, – сказала актриса. – Там была сильная и всепроникающая атмосфера. Даже если бы я ни с кем не разговаривала, а просто расхаживала вокруг зданий, зная, для чего служили эти комнаты, – это был бы впечатляющий опыт».

Уотсон согласилась исполнить главную роль, Лену, когда обнаружила сильную взаимосвязь с образом и захватывающей смелостью героини.

«Она стюардесса, бытовая женщина, – сказала актриса, поясняя, что в ее жизни были женщины, которые вдохновляли ее во время съемок. – Я брала пример с женщин, с которыми сталкивалась в своей жизни, в которых видела решимость и силу Лены, веру в самих себя и то, что они делают, в то, что позволяет им совершать поразительные поступки».

В «Колонии Дигнидад» множество острых моментов, некоторые из них включают акты насилия в отношении женщин – проблема, которая близка сердцу Уотсон, так как актриса является послом доброй воли «ООН-Женщины».

«Я считаю, она это одна из четырех женщин, которые будут переживать из-за форм насилия в их жизни, – сказала актриса. – Эта тема не так уж популярна для обсуждения. Стало нормой, что женщины стали бояться ходить поодиночке: хоть ночью, хоть днем. Полагаю, это печально, что мы живем в обществе, где женщины не чувствуют себя в безопасности».

В следующем году на экраны выйдет фильм, где Уотсон сыграла главную роль в живом кино-ремейке «Красавицы и Чудовища» студии Disney. Она с детства знает тексты всех песен, а теперь дождалась исполнения мечты каждой девушки; и если судить по успеху таких картин как «Золушка» и «Книга Джунглей», то кассовые сборы должны зашкаливать.

«Мне нравится, что она была смелой героиней, которая не строила свою жизнь вокруг брака с самым красивым парнем в их деревне, – говорит мисс Уотсон о своем персонаже. – Белль хочет читать, хочет переживать приключения, быть независимой женщиной, вершительницей собственной судьбы. Она – одна из моих первых попыток сыграть феминистку, так что играть ее одно удовольствие».


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: love-raging | Теги: Белль, интервью, феминизм, промо, Красавица и чудовище, Эмма Уотсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Котова   (11.07.2016 08:21)
Цитата Текст новости
"Это Эмма Уотсон! Возмутительно! Пытается выйти за рамки привычного и уйти от образа Гермионы и Гарри Поттера!"


Какой возмутительный поступок со стороны Эммы!! Она всегда должна быть исключительно в образе Гермионы. При этом желательно постоянно бормотать заклинания и превращаться в разных существ, тогда журналисты и поклонники будут чрезвычайно довольны. biggrin

0
2 Василина   (09.07.2016 10:57)
Я так поняла, Эмма готовит себе запасной аэродром в политике? Что не интервью-"Женщины,женщины,права женщин!"Делаю скидку на её юный возраст и политические амбиции,но выбор цели...удивляет.Там,где женщины боятся ходить по улице в одиночку,беда не с правами женщин,а с моральным обликом общества.Во всех современных конституциях эти права прописаны и чо?Люди щедры и добры только там,где счастливы,а не там,где напринимали кучи законов.Лучше бы она боролась за вакцинацию детей в странах третьего мира,или за сглаживание социального неравенства.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (08.07.2016 22:07)
А что плохого в том, чтобы играть новые образы, в чем-то похожие на тебя, несомненно вдохновляющие тебя? Это же наоборот хорошо, что Эмма всегда настроена на рост, на движение вперед, а не на том, чтобы стоять на месте и делать то, что она уже и так умеет? Это прямой путь потерять себя, свою актерскую искру. Это не для Уотсон. Ее путь это постоянный вызов себе, это движение вверх, стремление к идеалу, это извлекаемые уроки и получаемый опыт! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: