Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13698]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [438]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15720
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Декабрь » 22 » "Голодные игры"

Александр Людвиг: «Мне важно, чтобы это была хорошая смерть и чтобы зрители были в шоке»

18:13
фотоАктер, сыгравший сына Рагнара Лодброка, рассказывает об особенностях пятого сезона «Викингов».

С 30 ноября на канале AMEDIA Premium и в Амедиатеке идет пятый сезон сериала «Викинги». В нем впервые нет главного вождя – Рагнар Лодброк, увы, не с нами. Его место – если так можно вообще сказать, занял сын Бьёрн в исполнении Александра Людвига. Его герой – один из старожилов сериала: он выжил с самого первого сезона. Актер рассказал, как изменился его персонаж и как сериал повлиял на всю его жизнь.

В пятом сезоне Бьёрну по-прежнему надо что-то доказывать, или он стал лоялен к своим братьям? Каково его эмоциональное состояние?

Мой герой вдохновляется отцом, и его задача – пойти по стопам отца. Он всю свою жизнь построил на этой идеологии. Его главная цель – чтобы отец им гордился, живым или мертвым. И в сериале возникает тема ущерба, который наносится личности, когда она живет не своей жизнью, а ради кого-то. Бьёрн по-прежнему еще на той стадии, когда он думает, что должен сделать что-то великое, чем все, что делал раньше. Он собирается зайти еще дальше – и ему придется найти свой собственный путь, свою дорогу в жизни. Главное для него – исследовать жизнь.

После того, как умер Сигурд, Бьёрн считает, что стычки между разными кланами викингов не имеют смысла. Он видит, как растет напряжение между братьями, и не хочет в это впутываться, не хочет иметь с этим ничего общего. Он хочет жить собственной жизнь – и делает это. В этом смысле пятый сезон потрясающий. Мы заводим сюжет в другую плоскость, а викингов – в другую местность вроде пустыни, и это просто нереально. Круто быть даже просто в костюме героя – пусть он тебе и не очень подходит – и наблюдать, куда приводят нас серии.

Какие у него отношения с епископом Хемундом?

Мне кажется, епископ Хемунд основан на реальной исторической личности, и от этого он – очень интересный персонаж. Мы с ним сталкиваемся во время битвы с Иваром, через короткое время он решает к нам примкнуть – вот так и начинаются отношения наших персонажей. Со временем эти отношения только вырастут. Я обожаю этого персонажа. По-моему, его очень круто ввели в финале 4 сезона. Он большой манипулятор и искусный боец.

Что вам больше всего нравится в Бьёрне?

Его сердце – оно всегда указывает ему путь. Я бы сказал, что он, возможно, самый справедливый человек в сериале. Он старается быть самым лучшим лидером, потому что это необходимо его людям. У него неизменный моральный компас, тогда как у других он меняется в зависимости от ситуации. Еще я бы не сказал, что у него правильная точка зрения на отношения, но это мне и нравится.

Что мне вообще нравится во всех персонажах, которых придумал сценарист Майкл Хёрст – они все с изъяном, все до единого. И это человечная черта – быть с изъяном. Совершенно неинтересно наблюдать за идеальным героем, который идет по сериалу. Хочется видеть взлеты и падения – то, что делает тебя человеком. Очень многое из того, что происходит в нашем сериале, можно соотнести с реальной жизнью. В конце концов, наша история – о семье, о борьбе между ее членами, о людях, которые пытаются найти свое предназначение в этом мире.

Бьёрн один из долгожителей сериала. Вы ощущаете какое-то давление? Когда-нибудь задумываетесь: они убьют меня, что будет с моим героем?

Нет, абсолютно. Я чувствовал давление в начале сериала. Пытаешься устоять на ногах, нащупать персонажа, построить его на основе того, что тебе уже и так было дано в сценарии. Так что для меня съемки становятся все более и более захватывающими. Что интересно в работе над историческим персонажем – можно проследить его историю и узнать, чем все кончится.

Мне очень нравится в сериале то, что Майкл Хёрст не стесняется удивлять зрителя и чувствует творческую свободу в том, чтобы убить героев, которых вроде как не должны были убить. У нас же, в конце концов, сериал, и важнее привнести драму туда, куда можно, чем отобразить историчность. Поэтому «Викингов» так интересно смотреть, это и увлекает людей. Так что когда бы там Бьёрн ни умер, мне важно, чтобы это была хорошая смерть и чтобы зрители были в шоке. По-моему, неважно, насколько маленькая у тебя роль – всегда можно найти искупление в хорошей смерти, если она снята правильно.

Продолжение интервью с Александром можно здесь.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Викинги, сериал, Александр Людвиг, промо, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (23.12.2017 12:00)
Все чаще и чаще поглядываю в сторону этого сериала, уж больно завлекательный он, и в частности благодаря таким актерам, как Александр. И тот факт, что его персонаж продержался в шоу с первого по пятый сезон, говорит о том, насколько важный и серьезный это персонаж wink А учитывая жестокость тех времен и желание сделать сериал более реальным - такая выживаемость достойна похвалы.

0
1 Манник   (23.12.2017 09:29)
Актёр явно проникся до глубины души моральными ценностями викингов. Суровым героизмом так и веет от заголовка.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: