Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 22 » "Голодные игры"

Александр Людвиг: «Мне важно, чтобы это была хорошая смерть и чтобы зрители были в шоке»

18:13
фотоАктер, сыгравший сына Рагнара Лодброка, рассказывает об особенностях пятого сезона «Викингов».

С 30 ноября на канале AMEDIA Premium и в Амедиатеке идет пятый сезон сериала «Викинги». В нем впервые нет главного вождя – Рагнар Лодброк, увы, не с нами. Его место – если так можно вообще сказать, занял сын Бьёрн в исполнении Александра Людвига. Его герой – один из старожилов сериала: он выжил с самого первого сезона. Актер рассказал, как изменился его персонаж и как сериал повлиял на всю его жизнь.

В пятом сезоне Бьёрну по-прежнему надо что-то доказывать, или он стал лоялен к своим братьям? Каково его эмоциональное состояние?

Мой герой вдохновляется отцом, и его задача – пойти по стопам отца. Он всю свою жизнь построил на этой идеологии. Его главная цель – чтобы отец им гордился, живым или мертвым. И в сериале возникает тема ущерба, который наносится личности, когда она живет не своей жизнью, а ради кого-то. Бьёрн по-прежнему еще на той стадии, когда он думает, что должен сделать что-то великое, чем все, что делал раньше. Он собирается зайти еще дальше – и ему придется найти свой собственный путь, свою дорогу в жизни. Главное для него – исследовать жизнь.

После того, как умер Сигурд, Бьёрн считает, что стычки между разными кланами викингов не имеют смысла. Он видит, как растет напряжение между братьями, и не хочет в это впутываться, не хочет иметь с этим ничего общего. Он хочет жить собственной жизнь – и делает это. В этом смысле пятый сезон потрясающий. Мы заводим сюжет в другую плоскость, а викингов – в другую местность вроде пустыни, и это просто нереально. Круто быть даже просто в костюме героя – пусть он тебе и не очень подходит – и наблюдать, куда приводят нас серии.

Какие у него отношения с епископом Хемундом?

Мне кажется, епископ Хемунд основан на реальной исторической личности, и от этого он – очень интересный персонаж. Мы с ним сталкиваемся во время битвы с Иваром, через короткое время он решает к нам примкнуть – вот так и начинаются отношения наших персонажей. Со временем эти отношения только вырастут. Я обожаю этого персонажа. По-моему, его очень круто ввели в финале 4 сезона. Он большой манипулятор и искусный боец.

Что вам больше всего нравится в Бьёрне?

Его сердце – оно всегда указывает ему путь. Я бы сказал, что он, возможно, самый справедливый человек в сериале. Он старается быть самым лучшим лидером, потому что это необходимо его людям. У него неизменный моральный компас, тогда как у других он меняется в зависимости от ситуации. Еще я бы не сказал, что у него правильная точка зрения на отношения, но это мне и нравится.

Что мне вообще нравится во всех персонажах, которых придумал сценарист Майкл Хёрст – они все с изъяном, все до единого. И это человечная черта – быть с изъяном. Совершенно неинтересно наблюдать за идеальным героем, который идет по сериалу. Хочется видеть взлеты и падения – то, что делает тебя человеком. Очень многое из того, что происходит в нашем сериале, можно соотнести с реальной жизнью. В конце концов, наша история – о семье, о борьбе между ее членами, о людях, которые пытаются найти свое предназначение в этом мире.

Бьёрн один из долгожителей сериала. Вы ощущаете какое-то давление? Когда-нибудь задумываетесь: они убьют меня, что будет с моим героем?

Нет, абсолютно. Я чувствовал давление в начале сериала. Пытаешься устоять на ногах, нащупать персонажа, построить его на основе того, что тебе уже и так было дано в сценарии. Так что для меня съемки становятся все более и более захватывающими. Что интересно в работе над историческим персонажем – можно проследить его историю и узнать, чем все кончится.

Мне очень нравится в сериале то, что Майкл Хёрст не стесняется удивлять зрителя и чувствует творческую свободу в том, чтобы убить героев, которых вроде как не должны были убить. У нас же, в конце концов, сериал, и важнее привнести драму туда, куда можно, чем отобразить историчность. Поэтому «Викингов» так интересно смотреть, это и увлекает людей. Так что когда бы там Бьёрн ни умер, мне важно, чтобы это была хорошая смерть и чтобы зрители были в шоке. По-моему, неважно, насколько маленькая у тебя роль – всегда можно найти искупление в хорошей смерти, если она снята правильно.

Продолжение интервью с Александром можно здесь.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Викинги, сериал, Александр Людвиг, промо, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
Все чаще и чаще поглядываю в сторону этого сериала, уж больно завлекательный он, и в частности благодаря таким актерам, как Александр. И тот факт, что его персонаж продержался в шоу с первого по пятый сезон, говорит о том, насколько важный и серьезный это персонаж wink А учитывая жестокость тех времен и желание сделать сериал более реальным - такая выживаемость достойна похвалы.

0
1 Манник   (23.12.2017 09:29) [Материал]
Актёр явно проникся до глубины души моральными ценностями викингов. Суровым героизмом так и веет от заголовка.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: