Вторник  01.12.2020  11:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 16
фотоДиана Крюгер (Diane Kruger) проиграла пари и жестко за это поплатилась. Звезда, снявшаяся в картине «На пределе», поспорила с режиссером Фатихом Акином. И в итоге ей пришлось впервые в жизни сделать тату.

41-летняя актриса рассказала о фильме во вторник, появившись в центре имени Робина Уильямса в Нью-Йорке. Диана также поведала, что поспорила с режиссером, мол, если фильм будет показан на Каннском фестивале, то она сделает тату. Мало того, что фильм покорил Канны, так еще Диана получила приз в номинации «Лучшая актриса».

«Я надеялась, что Фатих забудет об этом, ведь у меня нет татуировок. Но потом он позвонил и сказал, что мы едем в Канны. А потом добавил: "А ты еще едешь в Гамбург, где тебе сделают татуировку с изображением якоря"», – посетовала актриса.

Стоит отметить, что звезда, которая находится в прекрасной форме, не любит уделять внешнему виду много внимания. «Находясь в Нью-Йорке, я всегда удивляюсь девушкам, которые в любое время ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (9)

фотоКак обесценить все интересное, не дать ничего взамен и заработать 93% положительных рецензий «за смелость».

14 декабря вышел долгожданный восьмой эпизод «Звездных войн», который разделил фанатов еще сильнее, чем седьмой. Если главным недостатком «Пробуждения» была откровенная вторичность, то Джонсон словно пытается доказать, что есть нечто похуже. Необдуманные эксперименты. Вторичности тут куда меньше, фильм смело двигается в максимально неожиданных направлениях — но настолько неуклюже, что невольно начинаешь мечтать о том, чтобы он и впрямь оказался очередным замаскированным ремейком.

В обзорах «Последних джедаев» меня раздражает основной сложившийся нарратив, все как один твердят о смелости Джонсона и о том, что некоторые его решения могут покоробить фанатов, так как он меняет канон. Это может ввести в заблуждение тех, кому на канон наплевать, они просто хотят посмотреть хороший развлекательный фильм и уверятся, что им ничего не грозит. К сожалению, это не так.

Дело вовсе не в том, что Джонсон показывает вещи, противоречащие канону или ранее в нем не появлявшиеся. Например, новые способы использования Силы. Это как раз хорошо, на мой взгляд.

Режиссер и сценарист «Джедаев» совершает нечто куда более преступное и касающееся любого зрителя, а не только фаната саги — он обесценивает, причем все подряд: персонажей, сюжетные повороты, драматические моменты ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (7)

фотоНесмотря на то, что западные кинокритики высоко оценили фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи", зрители оказались не столь благосклонный к очередному эпизоду знаменитой фантастической саги. Как свидетельствует рейтинговая система Rotten Tomatoes, картина удостоилась лишь 56-процентного рейтинга одобрения у зрительской аудитории, и это самая низкая оценка среди всех полнометражных лент из этой вселенной.

Для сравнения у фильма "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" 97-процентный зрительский рейтинг, у "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" - 96-процентный, у "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" - 94-процентный. У современного эпизода - "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" рейтинг зрительского одобрения достигал 88 процентов.

Самым низким до сегодняшнего дня был зрительский рейтинг фильма "Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов", он составлял 57 процентов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (10)

фотоВ прокат вышел фильм Дэнни Стронга «За пропастью во ржи». Посмотрев байопик Джерома Сэлинджера, Михаил Трофименков прочувствовал правоту писателя, наложившего вето на экранизации своих книг, и пожалел, что авторские права литераторов не распространяются на их жизнеописания.

Творческий анамнез участников фильма вселял надежды. Стронг прославился ролью в «Баффи — истребительнице вампиров». Николас Холт, сыгравший Сэлинджера,— Зверь из «Людей Х». Зои Дойч, воплотившая Уну О`Нил, юношескую пассию писателя, которая изменила ему со стариком Чаплином,— героиня «Академии вампиров». О Кевине Спейси, сыгравшем Уита Барнетта, легендарного наставника и первого издателя Сэлинджера, и говорить нечего. Если верить секс-обвинениям, обрушившимся на актера, он вампир по жизни. В общем, лучшего коллектива для жизнеописания монстра — а Сэлинджер был монстром — не представить.

Этим людям да сыграть бы в фильме, начинающемся не как опус Стронга — с первых шагов Сэлинджера на литературном поприще, а с того момента, когда утомленный славой автор одного, зато самого культового американского романа затворился в сельском доме в Нью-Гемпшире. Отшельничество поглотило почти две трети его жизни. «Над пропастью во ржи» Сэлинджер опубликовал в 32 года (1951), из публичной жизни ушел в 34, а умер в 91 год. Но скучно ему в относительной глуши не было. По свидетельству дочери, в паузах между ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (3)

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Саммари: Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

фотоПоследние сезоны «Ходячих мертвецов» привлекают всё меньше зрителей, однако оставшаяся часть аудитории сериала далеко не всегда остаётся в восторге от новых сюжетных поворотов. Так, финал первой половины 8 сезона вызвал гнев у множества фанатов и привёл к появлению петиции с требованием уволить шоураннера Скотта М. Гимпла.

ВНИМАНИЕ!
Ниже есть существенный спойлер к 8 серии 8 сезона «Ходячих мертвецов»!

Поводом для недовольства публики стало «убийство» одного из центральных персонажей шоу, Карла Граймса, которого в конце 107-й серии укусил ходячий. Часть поклонников сериала посчитала такой ход «нечестным по отношению к [исполнителю роли] Чэндлеру Риггзу» и теперь требует уволить Гимпла, выступающего в качестве шоураннера и сценариста / продюсера «Ходячих мертвецов» с 4 сезона.

Сам актёр не раз сообщал о своих планах поступить в колледж и, следовательно, сократить количество времени на съёмки в сериале, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (5)

фотоМарк Хэмилл считает приквелы "Звездных войны", которые снял Джордж Лукас, настоящим шагом вперед по сравнению с первой трилогией и более оригинальным проектом, чем седьмой эпизод саги, созданный Джеем Джеем Абрамсом. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Metro.

"Что мне очень нравится в приквелах, так это совершенно новые технологии, которые ранее никогда не использовались. Все эти компьютерные образы. Ну, и, конечно, тот факт, что Джордж не пытался повторять свой первый удачный опыт", - сказал он.

По мнению Хэмилла, к несомненным плюсам второй трилогии стоит отнести попытку "исследовать иные территории и сюжетные линии", и в этом смысле она выгодно отличается от того, что сделал Абрамс, в фильме которого "была главная героиня с далекой планеты, Звезда Смерти и такой же эпизод в Кантине".

На вопрос журналиста "является ли такое сходство преднамеренным" Хэмилл ответил: "Несомненно. Он пытался воспроизвести те элементы, которые так нравились зрителям в оригинальных фильмах. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (4)

стюартКристен Стюарт пришла на открытие выставки фотографий Антона Ельчина в ужасающем виде. Актриса выглядела изможденной и потрепанной.

В галерее De Buck в манхэттенском районе Челси открылась выставка работ погибшего актера Антона Ельчина.

Кристен была давней подругой звезды и планировала с ним творческие проекты.

Она пришла на мероприятие в кожаной косухе, цвета хаки жакете, черной футболке. Дырявых джинсах-скинни, белых носках. Слипшиеся короткие волосы с отросшими, непрокрашенными корнями. Образ завершали обведенные черным карандашом глаза, усталые и болезненные.

В общем, голливудской звездой и не пахло. Но Стюарт это, конечно же, мало волнует – девушка уже давно перестала следить за собой.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (13)

фотоОдними из первых зрителей фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" станут члены экипажа Международной космической станции. Об этом сообщает издание Comic Book со ссылкой на официальных представителей Администрации по аэронавтике и космическим исследованиям США (NASA).

"Я могу подтвердить, что астронавты увидят этот фильм на орбите. Они получат цифровую копию, которую можно будет воспроизвести на ноутбуке или же с помощью штатного проектора, который уже имеется на борту", - прокомментировал руководитель отдела по связям с общественностью NASA Дэн Хут.

Отметим, что в данный момент на борту МКС работает 53-я долговременная экспедиция в составе шести человек, в том числе двух российских исследователей.

Фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" выходит в широкий прокат 14 декабря 2017 года. Ожидается, что его стартовые сборы в домашнем прокате могут превысить 200 миллионов долларов, а в мировом - 400 миллионов долларов. Картина уже получила один из самых высоких рейтингов среди всех эпизодов "Звездных войн".
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (5)

фотоПоявился дебютный постер фильма «Восемь подруг Оушена» ‒ женского спин-оффа «Одиннадцати друзей Оушена» ‒ с участием Сандры Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Сары Полсон, Рианны, Хелены Бонем Картер, Минди Кэлинг и Аквафины.

Грядущий фильм станет продолжением трилогии об авантюристах, но в центре сюжета будет находиться не Дэнни Оушен, а его сестра Дебби (Сандра Буллок), недавно освободившаяся из мест не столь отдаленных, и её команда. Правда, целью банды женщин станет не ограбление роскошного казино, а всего лишь кража драгоценного ожерелья, с помощью которого они смогут подставить зловещего галериста (Дэмиэн Льюис).

Режиссёром ленты выступил Гэри Росс («Голодные игры», «Свободный штат Джонса»), сценарий написала Оливия Милч. В касте также значатся Кэти Холмс, Оливия Манн, Дакота Фаннинг, Ричард Армитедж, Хэйли Болдуин, Джеймс Корден, Карл Райнер, Кендолл Дженнер, Кайли Дженнер, Адриана Лима, Ким Кардашьян, а также теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс. К образу Лайнуса Колдуэлла из оригинальной трилогии вернется Мэтт Дэймон.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (4)

фотоДжедаи последними не бывают. Бывает, что их остается мало. Бывает - совсем мало по сравнению с численностью личного состава войск темной стороны. Но никогда не слишком мало.

В этом нет никакого противоречия. Скорее, умышленное введение в заблуждение. "Последние джедаи" - один большой обман. Это не те "Звездные войны", которые вы ожидаете. Не те, которые вы знаете. Они выглядят точно так же, звучат точно так же, машут световыми мечами точно так же. И тем не менее всё не то, чем кажется.

Вот вроде сцена, скопированная из шестого эпизода. Как будто взяли и перенесли целиком. Но не в аналогичное место, а в совершенно неожиданное, что сильно меняет дело. Другой кусок из классической трилогии заканчивается вообще не тем, чем должен. И так во всем. Смотришь "Звездные войны", а видишь что-то отдаленно похожее на "Дорогу ярости": кто-то кого-то весь фильм догоняет, и где-то, по слухам, прячется Том Харди.

Мы, наивные, думали, нам расскажут, откуда взялся Сноук и кто родители Рей. Особо пытливые фанаты, хмуря лбы, убедительно доказывали, что лысый урод с дырявой головой - это Мейс Винду, выживший после горячей встречи с Палпатином, а сиротинушка с планеты-помойки - дочь Оби-Вана Кеноби. Теорий - тьма. Не исключено даже, что какие-то из них верны. Только это совершенно не важно.

За два с половиной часа не сообщается никакой существенной информации ни о Рей, ни о Первом ордене, ни о Люке Скайуокере, ни о носатом чебурашке Кайло Рене. Кроме разве что истории взаимоотношений последних, которую легко можно узнать за пару минут в интернете. "Люк, я твой отец" - это не про "Последних джедаев". К черту генеалогию, галактика в опасности. Это, однако, не означает, что внезапных ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (8)