Воскресенье  16.06.2024  01:44
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 49
Гостей: 43
Пользователей: 6
Saturn2763513, Ksenechka1901, Karlsonнакрыше, MirKristina, FanatkaSY, SpringSmile
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 15
фотоНесколько дней назад Чендлер Риггз, знакомый зрителям по роли Карла в «Ходячих мертвецах», дал эксклюзивное интервью The Hollywood Reporter, в котором подтвердил, что его герой действительно умрет – хотя держался в сериале с самой первой серии. Теперь, когда об уходе Риггза объявлено публично, комментируют это решение шоураннеров «Ходячих» самые разные люди – от реального отца Чендлера до его отца «экранного».

Эндрю Линкольн рассказал, что его о грядущей смерти «сына» предупредили заранее: актеру позвонил шоураннер сериала, Скотт Гимпл, который начал беседу с предупреждения – «Тебе это очень не понравится». Линкольн решил, видимо, «продлить агонию» и попытался угадать, о смерти кого Гимпл собирается его предупредить – «но ни одна из четырёх моих попыток даже косвенно не касалась Чендлера Риггза. Скотту пришлось сказать мне, что речь о Карле». «И я просто молчал минуту».

По словам Эндрю, такого поворота он не ожидал совершенно: актер всегда был уверен, что Карл переживет самого Рика. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (4)

фотоФильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" продемонстрировал второй старт в истории кинематографа. Об этом свидетельствуют данные, которые приводит издание Deadline. Вечерние и ночные показы перед выходом картины в широкий прокат обеспечили ей в Северной Америке более 45 миллионов долларов.

Таким образом, абсолютный рекорд фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", стартовавшего в 2015 году с результатом 57 миллионов долларов, оказался незыблемым, но второго места лишился финал "поттерианы", собравший в свое время 43 миллиона долларов на ночных показах.

Эксперты прогнозируют также, что у восьмого эпизода есть все шансы собрать в домашнем прокате к завершению премьерных выходных более 200 миллионов долларов. Насколько реален такой прогноз станет понятно, когда будут обнародованы данные о сборах за первый день проката. Абсолютным рекордсменом также является седьмой эпизод, финишировавший с фантастическим результатом -247 миллионов долларов по итогам первого уик-энда в Северной Америке.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (3)

фотоНа фоне новости о том, что Disney приобрела активы Fox и, в том числе, киностудию 20th Century Fox, в первую очередь поклонников Marvel волновал вопрос о том, что будет с супергероями, права на которые принадлежали Fox. Боб Айгер, глава Disney, подтвердил, что теперь, с приобретением Fox, у Marvel действительно есть планы включить Людей Икс, Дэдпула и Фантастическую четверку в киновселенную MCU.

Во время общения с инвесторами Disney Айгер заявил следующее:

«У нас появилась возможность расширить культовые франшизы для нового поколения фанатов – так же, как мы это сделали с Marvel и «Звездными войнами»… Также мы планируем расширить киновселенную Marvel и включить в нее Людей Икс, Фантастическую четверку и Дэдпула».

В теории это означает любые возможные комбинации – от Росомахи против Халка до Дэдпула против Локи, а также, разумеется, более близкое следование канону комиксов Marvel, в которых Люди Икс и Мстители частенько работали вместе. Пожалуй, единственное, о чем можно погрустить ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (6)

фото«Звёздные войны» — это фильм, франшиза, которая изменила взгляды на фильмы во всем мире. Я слежу за этой франшизой с того момента когда только услышал о таком наименовании, как звездные войны. С каждым новым фильмом я пытался проникнуться историей тех героев, которые так или иначе мне симпатизировали, заставляли сопереживать, радоваться их подвигам и действиям.

К "Звездным войнам: Последние джедаи” было написано несколько вариантов сценариев, но только последний вариант пошел в экранизацию. Сюжет продолжается с того места, где остановился Джей Джей Абрамс. Перевес сил явно на стороне Первого Ордена, который появился из тени Империи. Во главе Ордена был великий правитель Сноук, который пытается подавить все четные попытки Сопротивления и генерала Леи Органы противостоять темной стороне. Так же на стороне Сноука стоит могущественный Кайло Рен – сын Леи и внук Дарта Вейдера.

Все надежды спасения возлагают на последнего джедая, Люка Скайуокера, благодаря которому хотят уравновесить силы Света и Тьмы. Однако тот не желает возвращаться к группе Сопротивления, так как уверен, что эпоха джедаев подходит к своему концу. Но благодаря своему старому напарнику R2-D2 решает помочь своим прошлым союзникам в битве.

Актерский состав фильма пополнился представителями королевской семьи. Если в седьмом эпизоде под шлемами пары штурмовиков спрятались такие звезды, как Дэниэл Крэйг и Саймон Пегг, то в этот раз – британские принцы Уильям и Гарри. В остальных ролях были задействованы хорошо известные по саге актеры ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (3)

Прости за любовь
Саммари: Он и Она. Встреча после продолжительной разлуки, старые обиды, недопонимание, любовь...
Автор: case
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)

фотоСамым прибыльным актером 2017 года стал Джереми Реннер. Об этом свидетельствуют результаты традиционного исследования, которое в конце каждого года проводит издание Forbes. Каждый вложенный в него доллар позволил инвесторам вернуть 93,8 доллара.

В первую пятерку также вошли Эмма Уотсон (70,7 доллара на каждый доллар), Скарлетт Йоханссон (66,5 доллара на каждый доллар), Эми Адамс (46,1 доллара на каждый доллар) и Крис Прэтт (34,4 доллара на каждый доллар). Таким образом среди лидеров оказались сразу трое участников киновселенной Marvel и лишь одна участница киновселенной DC, исполняющая роль второстепенного персонажа.

Для Эммы Уотсон основным достижением в в 2017 году стало участие в экранизации сказки "Красавица и чудовище", являвшейся на момент написания данной заметки самым кассовым кинопроектом года.

Что касается Джереми Реннера, то в 2017 году зрители также могли видеть актера в драме "Ветреная река", получившей высокие оценки западных кинокритиков. А в 2018 году Реннер вновь появился на экранах ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (7)

фотоДалекая-далекая Галактика, остатки Сопротивления продолжают борьбу с Первым Орденом. Пока генерал Хакс преследует принцессу Лею, Рей должна разобраться с тем, что пробудилось в ней в прошлом фильме. Однако последний оставшийся в живых рыцарь-джедай Люк Скайуокер не горит желанием брать ее в ученики.

«Последние джедаи» – это типичный средний фильм трилогии. В нем много событий, которые ни к чему не приводят. Нельзя сказать, что к финалу картины положение персонажей никак не изменится, но тот статус-кво, что сложился после «Пробуждения силы», пошатнется незначительно, а большая часть загадок останется без ответа.

Большая часть экранного времени уделена не Рей или Кайло Рену, а Финну и Роуз, которые ищут способ спасти Сопротивление, действуя по стандартной для «Звездных войн» схеме «проникнем на вражеский корабль – сбежим с вражеского корабля». Хотя их приключение – это основное по хронометражу событие фильма, оно не приводит ни к каким результатам, а основной сюжет продолжает благополучно развиваться без участия этих персонажей, как если бы их вообще не было. Более того, в истории Финна и Роуз есть полно сцен, добавленных исключительно ради красоты, ради того самого разрешения 4К, в котором снимался фильм. События же, касающиеся Рей, Люка Скайуокера и Кайло Рена, развиваются довольно скомкано, сумбурно и местами нелогично.

Райан Джонсон выступил не только режиссером, но и сценаристом. Свою работу он снабдил таким великим множеством отсылок к старым фильмам Лукаса, что при просмотре ни на секунду не забываешь, что перед тобой именно «Звездные войны». При этом, будучи большим фанатом, он написал историю, которая, словно маятник, мечется между тем, чтобы быть каноничным продолжением, и тем, чтобы скатиться в фанфик, написанный ярым поклонником. С одной стороны, Джонсон отлично заклеил некоторые сюжетные дыры прошлого фильма (например, тот факт, что Рей, впервые взяв световой меч, победила опытного Кайло Рена). С другой стороны, он переработал многие классические моменты, позволив себе из уст героев (в первую очередь – из уст Люка) открыто раскритиковать многие положения, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (3)

На край света
Саммари: Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Автор: Миравия
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)