Понедельник  08.03.2021  15:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1100]
Актеры [14887]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4319]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6126]
Прекрасные создания [368]
Орудия смерти [1700]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3677]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [248]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [537]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1767]
Кино с ... [325]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [466]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [590]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4081]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6709
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 14
фото32-летняя комедийная актриса Анна Кендрик передала привет 1990-м, придя на премьеру своего нового фильма в весьма вызывающем образе.

Оригинальный образ Анна выбрала для выхода на красную дорожку лос-анджелесской премьеры музыкальной комедии «Идеальный голос — 3».

Для look'а, который сама Анна Кендрик назвала винтажным, она подобрала мини-платье с леопардовым принтом бордового оттенка и огромным вырезом на спине и супервысокие сапоги-чулки длиной практически во всю ногу.

А как вам эксцентричный образ Анны Кендрик, напоминающий самые эпатажные выходы группы Spice Girls?

Ждем ваши комментарии ниже.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (13)

фотоЗвездные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi
Режиссер:
Райан Джонсон
В главных ролях: Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Донал Глисон, Энди Серкис, Бенисио дель Торо, Лора Дерн
Дата премьеры в РФ: 14 декабря 2017

Рей (Дэйзи Ридли) прибывает на секретный остров джедаев, где находит постаревшего и уставшего от жизни Люка Скайуокера (Марк Хэмилл). Люк ведет отшельнический образ жизни после того, как по его вине Бен Соло (Адам Драйвер) перешел на темную сторону силы. Рей пытается уговорить Скайуокера стать ее учителем, но тот отказывается, боясь повторить свою ошибку.

В это время флот повстанцев во главе с Леей Органой (Кэрри Фишер) пытается сбежать от Первого Ордена, в руках которого оказалась технология, позволяющая отслеживать прыжки в гиперпространстве. Лучшему пилоту Сопротивления По Дамерону (Оскар Айзек) вместе с бывшим штурмовиком Финном (Джон Бойега) не остается ничего, кроме как взять ситуацию в свои руки.

Кто бы что ни говорил про Джей Джей Абрамса, но он был, пожалуй, идеальным человеком для того, чтобы перезапустить легендарную франшизу. Конечно, его «Пробуждение силы» страдало от недостатка оригинальности, но, что гораздо важнее, фильм понимал, чем является, и, ловко орудуя многочисленными отсылками и заимствованиями, создавал фундамент для чего-то нового. Абрамс — не просто режиссер, он еще и преданный фанат «Звездных войн», и посему сделал свою картину максимально осторожно, боясь уйти хоть за какие-то рамки, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (3)

Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
Автор: Камилла6986
Автор видео: dasik
Категория: Видео | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (0)

фотоSAG-AFTRA — крупнейшее объединение актеров, представляющее почти 160 тысяч человек, работающих в индустрии кино, телевидения и радио. Номинанты определяются специальными комитетами. 2250 актеров выдвигают коллег по кинематографу, столько же человек выдвигают номинантов за работы на телевидении.

Стоит помнить, что за «Оскар» голосуют примерно 7000 человек, причем самый крупный департамент — актерский. Не все члены SAG-AFTRA являются членами киноакадемии, но большая часть актерского отдела киноакадемии состоит в SAG-AFTRA. Поэтому распределение премий SAG обычно является хорошим инструментом в предсказании «Оскара».

Драма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», о которой мы рассказывали из Торонто, заслуженно получила четыре номинации SAG. У одного из самых любимых американскими критиками фильмов — «Леди Бёрд» Греты Гервиг — три номинации. Об этой ленте мы также писали из Торонто. Совершенно точно можно сказать, что мы увидим эти картины в числе номинантов на «Оскар».

Среди каналов лидирует Netflix. Проекты стрим-сервиса получили 19 номинаций в общей сложности. На втором месте — HBO с 12-ю номинациями. На третьем месте с огромным отрывом (три номинации) идет канал NBC.

Номинанты премии SAG в области кинематографа:
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (4)

фотоКомпания Walt Disney приобрела большую часть корпорации 21st Century Fox, в то числе принадлежащую ей киностудию 20th Century Fox, телевизионную студию кабельные каналы FX и National Geographic, а также региональные спортивные каналы Fox и 39 процентов британского спутникового канала Sky. Естественно, в полную собственность Walt Disney перейдет и богатейшая библиотека фильмов, сериалов и персонажей, правами на которые ранее распоряжалась Fox.

Об этом со ссылкой на официальную информацию сообщает издание Deadline. Стоимость сделки оценивается в 66,1 миллиарда долларов. Большая часть этой суммы будет выплачена в виде акций. Инвесторы Fox получат по 0.2745 акции Walt Disney за каждую акцию Fox, которой они владеют.

Руководить компанией после слияния продолжит нынешний глава Walt DIsney Боб Айгер, который сохранит свой пост как минимум до 2021 года. Сделка не касается новостной службы Fox News, ее сети и региональных станций. Корпорация 21st Century Fox также сохранит за собой офисное здание в центре Лос-Анджелеса.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (8)

фото21-летняя английская актриса Софи Тернер, Санса Старк из "Игры престолов", также известная как Темный Феникс, поделилась парой реплик насчет финала GOT. Который состоится, напомним, в 2019 году. Если ничего не изменится, конечно.

Слова на глазах растущей актрисы приводит издание THR, взявшее у Тернер интервью. В котором Софи уверила, что сюжет финишной части шоу "соответствует одной из фанатских теорий". (К слову, предположительно, сценарий восьмого сезона ИП давно "слит" в Сеть, и выглядит он абсолютно грандиозно.)

Как рассказала "Санса", члены съемочной группы уже получили свои копии сценария, прочли его, "прогнали", и многие откровенно не могли сдержать слез, когда вслух прочитали "конец "Игры престолов" (end of Game of Thrones). "Очень, очень это тяжело, конечно", - говорит актриса. Добавив, что когда коллеги утерли слезы, то разразились овациями Бениоффу и Уайссу - шоураннерам ИП, людям, создавшим самый популярный, важный и революционный сериал современности.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (7)

фотоВпечатления от нового эпизода саги «Звездные Войны».

За два последних года, во время которых вышли «Пробуждение Силы» и «Изгой-один», продюсеры из Disney показали всему миру, как правильно возвращать на десятилетие оставленную франшизу к жизни. Что первый фильм, что второй на «отлично» выполняли свою главную задачу – вызывали у зрителя ностальгические эмоции и возвращали в первый эшелон франшизу о Далекой-Далекой Галактике. Все те же знакомые музыкальные мотивы, все те же классические персонажи, даже те же сюжеты.

Но уже «Изгой-один» стал демонстрировать главную слабость подобной формулы – без отсутствия новых идей ностальгия сможет быстро надоесть. Disney прекрасно это осознавала, отчего сделала «Последних Джедаев» совершенно другими «Звездными Войнами». И нет – сериал не превратился из сказки в военную драму или бадди-муви. Плавно и без резких движений Райан Джонсон, сценарист и режиссер VIII эпизода, отказывается от уже устоявшихся идей и вводит в сагу много нового, обновляя и расширяя ее.

Рассказывать про сюжет «Последних Джедаев» непозволительно. Идти на фильм, как и в случае с «Пробуждением», необходимо с чистой от подробностей головой. Опишем лишь то, что уже известно и на восприятие не влияет: основных линий тут две. Основная посвящена обучению Рей, в которой таится неизведанная (и возможно темная) Сила. Люк, как последний из джедаев, единственный способен сделать из нее настоящего рыцаря, но ошибки прошлого и страх перед неизвестным не позволяют.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (3)

Код ДНК
Саммари: Спускать все на тормоза было более увлекательным занятием, чем кто-либо мог подумать. Некая игра на выживание в путанице нитей кода, который давал начало любой человеческой мысли. Ему так нравилось играть в покер и прожигать свою жизнь, уже не думая о последствиях и родственных связях на генетическом уровне. Деньги уже были не важны. Связи – опасны. Чувства как что-то нереальное и выдуманное. Ему нравилось пускать все на самотек. И он не собирался ничего менять. Но у жизни на него оказались другие планы…
Автор: Only_Platinum
Категория: Видео | Дата: 14.12.2017 | Комментарии (0)