Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:46 | Сообщение # 3
Вампир
Статус:
аааааааааа нет, какой же я лох......я должна была отписаться первая. Солнышко прости меня...я загуляла Думаю скажу банальщину которую ты и так знаешь, я в ПЧ
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:42 | Сообщение # 4
I choose him
Статус:
Да Эдвард само совершенство, сам идеал... или всё же нет? Да и Белла не мямля, судя из "угрозы"? Интересно) Почитаю) Успехов Автору! Красивое оформление темы!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:18 | Сообщение # 7
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
maxaradgi, Маркиза19, Cheshka, klukvaful, lika_cullen, с радостью всех принимаю, хоть я и новичок, очень буду стараться вас не разочаровать! Когда будет первая глава всех приглашу.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:00 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу. Мне понравилось саммари, уверенность и упорство Каллена в своём мнении и желании. И понравилось название, изысканное со скрытым смыслом, спрятанным в его глубине. Любовь Каллена в постоянном раздражении от непредсказуемости Бэллы, но она ещё сильнее разорается, причиняя боль, но отказаться ни от Бэллы, ни от своей любви, и даже от ощущений, которые ему доставляет своими выходками, он не в силах. Что из себя представляет эта бестия? Почему так эпатажно она относится к своему собственному мужу и браку? В чём дело? С какой стати она сбежала от Каллена, и вправе ли он удержать её в качестве жены около себя, если она не желает этого брака? Что может предпринять Эдвард? Тем более, если Бэлла уже готова к такому повороту событий, а он нет? И у неё есть помощник - Джейкоб? Двое против одного, правда, у этого одного есть ещё права мужа. Но насколько, всё же эти права достаточны, чтобы решить вопрос в пользу Эдварда? Он, похоже, ей не нужен? Или она таким образом ему за что-то мстит? Пока много неясностей, Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 14.11.2010, 18:25
Мне понравилось саммари, уверенность и уупорство Каллена в своём мнении и желании. И понравилось название, изысканное со скрытым смыслом, спрятанным в его глубине.
Спасибо, мне очень приятно. Ты буквально ошарашила меня количеством вопросов, но к сожалению не могу на них ответить, так как тебе самой же потом будет не интересно читать, но я очень рада, что смогла тебя так заинтересовать!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Понедельник, 01.11.2010, 15:20
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:15 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
Клубы:
Камилла6986, спасибо за главу)))))))))) Очень интересная глава Интересно как же Белла с Эдом до такого дошли? И надеюсь что с Джейкобом скоро разберутся и его не будет. Очень интересно как Эд с Беллой познакомились С нетерпением жду продолжения))))))))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ