Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Камилла6986, принимай в ПЧ!!! Очень интересно что же выйдет из этой истории!! Она значит решила сбежать???? Выйти за другого??? Что же произошло? Сомневаюсь. что она выходила замуж за нелюбимого. хотя всякое может быть!!!! В общем буду ждать продолжения, чтобы узнать что же там произошло??
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:47 | Сообщение # 37
~little romantic~
Статус:
Вот и первая встреча:)а белла здесь не кажется бедной сиротой:) да достанется от нее эдварду
Добавлено (01.11.2010, 05:47) --------------------------------------------- Вот и первая встреча:)а белла здесь не кажется бедной сиротой:) да достанется от нее эдварду
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:58 | Сообщение # 39
Оборотень
Статус:
Камилла6986, Спасибо за новую главу! Эдя проснулся и не помнит ,с кем провел ночь.... А Белла как- то уж не сильно на сиротку смахивает..... Жду новых глав
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:39 | Сообщение # 41
Оборотень
Статус:
Ух, вот и продолжение!!!! Оно еще больше захватило и закрутило. Мне нравиться все больше и больше, наш "бедный" Эдвард влюбился, и слова Хелены действительно стали пророчеством, судя по первой главе Белла будет крутить им как захочет. Автору браво за идею!!! Жду прдолжения.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:54 | Сообщение # 43
Человек
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу. Что найдёт в Париже наш летящий Эдвард? Судя по второй главе - бывшую сиротку Бэллу, которая на бедную мало похожа. Любовь с первого взгляда сокрушила Каллена на всю жизнь, и богатый, но срастно любящий и страдающий муж отслеживает постоянно смывающуюся от него свою любимую жену, бывшую бедную сиротку, участие в которой в своё время принимала его мама. Все были втянуты в эту историю, но пока мало материала о чём-то судить, одно понятно - Эдвард мчится отвоёвывать жену у Джейкоба Блэка. Жду с интересом следующую главу.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:54 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
МНЕ ОООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЛЛА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ??? СУПЕР!!!!!!!!ТАКИЕ ФИКИ КАК ЭТОТ ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ-ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ МУЗА БУДЕТ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЯ НОВАЯ ФАНАТКА!!!!!!!!!!
ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ 3 ГЛАВЫ!!!ПРО ТВОЙ "ШЕДЕВЕР" Я ОПЕШУ НА УТОНЧЕНОМ ЯЗЫКЕ, ТАК КАК ОН МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ:"CE SOVERSHENTSTVU n'ont pas assez de mots pour décrire combien il PREKRASNOE.SHYK, Shine, méga-super-duper KLASSSSSSSSSSSS !!!!!!"( ПЕР. С ФРАН. "ЭТОМУ СОВЕРШЕНЦТВУ НЕТ ДОСТАТОЧНО СЛОВ ДЛЯ ОПИСАНИЯ НАСКОЛЬКО ОНО ПРЕКРАСНОЕ.ШЫК, БЛЕСК, МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР КЛАСССССССССССС!!!!!!")С УЖЕ ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ, И ЧТО БЫ МУЗА СОПРОВОЖДАЛА ТЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ПИШЕШ СВОИ "ШЕДЕВРЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЯ ПРЕДАНАЯ ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СМЕЙ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛЕВА!!!!!!!!!!ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!!!!!!Я ИСКРЕНИ ОТ ВСЕГО СЕРЦА ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ПРОДОЛЖЫЛА!!!!!!!!!!!КАК ДУМАЮ ЧТО ТЫ ЗАБРОСИШ СВОЙ "ШЕДЕВЕР" СЕРЦЕ КРОВЮ ОБЛЕВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАКИДУЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЯ ПРЕДАНАЯ ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ