Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
ДАААААААААААА...... КАК АВТОРУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!ОДНАК Я ОСТАНУСЬ ТВОЕЙ ФАНАТКОЙ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСТАЮТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ КОМЕНТАРИИ, И ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ТВОИ ФАНАТЫ!!!!!!!!!!!!!НЕ ОЧЕВАЙСЯ ВСЕ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!!ТВОЯ ПРЕДАНАЯ ФАНАТКА ПРЕНАДЛЕЖАЩЯЯ ТЕБЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилла6986сюжет заинтересовало .. первая глава была очень интригующей...нравится когда Бела с характером..уже поднадоели образы бабника Эдварда и влюбленной скромницы Беллы..тут они как будто поменялись местами. так что будем читать... спасибо за главы
Камилла6986, Сегодня наконец-то смогла прочитать главы!!! и могу сказать ,что это просто великолепно!!! вообщем под каждой главой я отписалась!!! и я прям оооочень ооочень жду проду! Безумно интересно,узнать как развивались их отношения,что за секрет у Беллы, почему она сбежала от него... Я так поняла что главы от лица Эда,а вот от лица Беллы будут? а то так интересно покопаться в ее хорошенькой головке!!!
Марфуша, спасибо за комментарии, образы моих героев очень не просты, с каждой новой главой будете узнавать их лучше, надеюсь дальше, тебе будет еще интересней.
Добавлено (04.11.2010, 12:38) --------------------------------------------- Томчик, очень рада, что тебе понравилось, 4 глава уже у беты!
Arminka, спасибо за комментарии, хочется, чтобы каждый помнил, что одно теплое слово автору окрыляет его на продолжения творчества!
Quote (Arminka)
Я так поняла что главы от лица Эда,а вот от лица Беллы будут? а то так интересно покопаться в ее хорошенькой головке!!!
Фанфик будет состоять из трех частей: 1) Воспоминание Эдварда, когда они познакомились, встречались и их семейная жизнь. 2) Воспоминание Беллы, ее детство, юность ( там раскроются все причины). 3) Настоящее время, когда Эдвард летит в Париж, здесь рассказ будет идти и от Эдварда и от Беллы. Больше ничего не скажу, плету интригу!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Четверг, 04.11.2010, 12:41
Камилла6986 и barsy, спасибо за главу. "Влюблённый Арлекин" с первого взгляда покорённый, потерявший все ориентиры, кроме одного света в окошке, идёт на беспрецедентные меры - лезет в это самое окно возлюбленной без приглашения, предполагая, что имеет на это святое право пригласившего на свидание. Неважно, как интерпретировать этот поступок, но он продиктован чувством, поэтому простителен. А динамщица Бэлла, уже с первых слов и дел горда и своенравна, но пока она, по мере необходимости, слабенько выпускает коготки, без намёков на классический образ стервы. И лишь впереди, я думаю, время, когда поймут заинтересованные лица, мало того, что ей палец в рот не клади, откусит и не вспомнит, у кого отхватила. Но, как бедная сиротка, она тоже не классический вариант, совершенно не подавлена обстоятельствами и не выглядит серой мышкой, обманчиво создавая впечатление равной остальным. Только детали, о которых не имеет представления богатенький мальчик, могут прямо указать на принадлежность Бэллы к обделённой части детей. Эдвард стал сразу наблюдательным после того, как Бэлла уже поставила его перед фактом отсутствия средств на подходящую для ресторана одежду, заметил книги, которые им прочитаны в детстве, когда, похоже, у неё не было такой возможности, крайне скупую официальную обстановку без личных украшений комнаты. Да, это бросится в глаза, когда тебе их раскроют. Прогулка под луной – это прекрасно, но! Романтичекое свидание не получает продолжения, оно забуксовало. Бэлла приехала со своими тараканами в голове из прошлого, о которых пока категорически не желает говорить, но ощущение сильной и независимой натуры имеет место. Если стервозность её второе я, то оно пока в очень приглушённом состоянии. Все её поступки оправданы естественными причинами, придраться практически невозможно. Быка за рога Эдварду взять не дала, пока со ”своей девушкой” Бэлла его прокатила в последний момент. Это воспоминания Эдварда. Он так воспринимал происходящее, только позже узнаем мысли Бэллы, но, думаю, что, даже, если Эдвард ей очень понравился, она хотела бы дать ему возможность завоевать её, добиться, приложить ещё усилия, и сомневаюсь, что ей не понравилась его настойчивость в осуществлении свидания. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
блииииииин опять прощу прощение,что ждолго тащила сюда свою задницу прости меня коть а теперь к делу. То что фик прекрасен и интересен я уже говорила. но повторюсь-это чудо. Я бы никогда не сказала, что это первый обьемный твой фик у тебя прекрасный стиль написания, от чего мне оч приятно читать. молодец.
Quote (Камилла6986)
Aleksiya, еще раз спасибо, просто немного обидно, когда у тебя 400 просмотров и всего 30 комментариев, но я стараюсь не унывать.
На счет комментов не переживай...меня вон вообще бездарем назвали, а мои работы жерьмом..ну ничего живу..правда думаю что люди то правы)))ахахахаха в общем я твой офигенный ПЧ, и я горжусь тобой
Всем доброго времени суток! Совершенно случайно наткнулась на это произведение и ни капельки не пожалела! Захватывающий сюжет, потрясающая интрига и необычные характеры героев - все заставляет хотеть еще и еще, поэтому три главы я буквально одним махом проглотила! Автору огромное спасибо за его труд и фантазию, а также хочется пожелать хорошего настроения, теплой осени за окном, трудолюбивой музы и 28 часов в сутках!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ