Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:31 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
Оооооооо я даже первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, КАК ВСЕГДА НЕПОДРАЖАЕМО!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРЕВОЗОШЛА САМУ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И МОИ ОЖЫДАНИЯ ОПРАВДАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ДО БЕЗУМИЯ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАМИЛЛА6986 КАК ВСЕГДА ВЕЛЕКОЛЕПНО, ПРЕВОСХОДНО, НЕПРЕВЗОЙДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЫК, БЛЕСК И КЛАС!!!!!!!!!!!!!МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР КЛАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!ИЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ:"ВВВВВЕЕЕЕЛЛЛЕЕЕКККООООЛЛЛЛЕППППННННННООООООООО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ КАМИЛЛА6986!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗГОРАЮЩИЯ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ТВОЯ ПРЕДАНАЯ ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:26 | Сообщение # 106
Эльф
Статус:
Нуууууууу если так будет удобние, я обеими руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!Как говорят:"Твое желание для меня закон"!!!!!!!!!!!!!!!!!Твоя преданая фанатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:45 | Сообщение # 109
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Марфуша, сама не знаю, что такое, отправила сообщение модератору!
Добавлено (13.11.2010, 10:45) --------------------------------------------- Девочки, надеюсь, что глава откроется! Я уезжаю, но жду ваших комментариев! В воскресенье вечером всем отвечу!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 13.11.2010, 09:50
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:13 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Бонус мне кажется будет кстати. В последней главе немного раскрывается другая сущность Беллы (я почему-то так и представляла, что жизнь ее была не сахар). А другая ее строна меня удивила - она оказалась невинна, это был сюрприз... В общем автору спасибо за продолжение. Все как всегда супер!!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:36 | Сообщение # 112
Старейшина
Статус:
Камилла6986, спасибо за новую главу.. этот случай помог приоткрыть завесу прошлого Белы..но этот случай и его последствия ни как не испугали Эдварда..он готов принять ее с ее прошлым с ее шрамами с ее болью...готов любить не смотря ни на что.. Бела очень стойко перенесла все побои..видно для нее это был пустяк наверное по отношению к тому что она раньше испытывала ..выходные все таки прошли чудесно несмотря на все..они стали едины не только душевно но и физически.. да я думаю бонус был бы отличной идеей ..всегда интересно чего ждать... спасибо
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:36 | Сообщение # 113
Оборотень
Статус:
Клубы:
Камилла6986, спасибо за новую главу))))))))) Что же с ними в будущем случилось, что Белла хочет с Эдом развестись? Они же так счастливы))))) С нетерпением жду продолжения))))))))))))
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:06 | Сообщение # 114
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
klukvaful, думаю, какой кусочек вам показать, чтобы еще больше не запутать!
venetka
Quote (venetka)
(я почему-то так и представляла, что жизнь ее была не сахар)
Да, ты абсолютно права! Бонус будет не большим, я его вложу в следующую главу!
Марфуша
Quote (Марфуша)
этот случай помог приоткрыть завесу прошлого Белы..но этот случай и его последствия ни как не испугали Эдварда..он готов принять ее с ее прошлым с ее шрамами с ее болью...готов любить не смотря ни на что..
Готов, но ему еще многое придется принять.
sharpay
Quote (sharpay)
Что же с ними в будущем случилось, что Белла хочет с Эдом развестись? Они же так счастливы
Причина, была заложена, самого начала!
Спасибо, всем, я постараюсь побыстрей с продолжением!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:11 | Сообщение # 116
Вампир
Статус:
Солнышко мое,прости меня что я так поздно *стоит на коленях*, просто времени катострофически не хватает, и моя депрессия, в общем извини.сейчас испралюсь. Новые главы (а их 2-е по которым я не отписалась), отличные. Стиль как всегда на высшем уровне. Мне очень нравится,как ты описываешь не только характеры героев, но и их эмоции и окружающую среду, что лично мне повышает интерес к рассказу. Как говорится, надо заинтересовать читателя,дать ему прочувствовать жизнь героев. И у тебя это несомненно получилось, а сказать честно, такое удается не всем авторам. Теперь к сюжету. Мне безумно нравится образ Эдварда. Он не негодяй, но и не розовый и пушистый. Его образ, это скажем так мечта любой девушки. (эх мне бы такого парня ). Белла...ну это что-то(сразу говорю в хорошем смысле), необычный характер, такой экий маленький дьяволенок, что не может не интриговать. Но я не могу поверить,что она бросит Эдварда...и ради кого.... Надеюсь он найдет и заберет ее зашиворот. Он действительно любит ее, и она должна это понять, хотя иногда мне кажется,что она им даже пользуется. Вот я высказала что хотела. Надеюсь не чем не обидела. Еще раз извиняюсь,что так долго тащилась сюда.Конечно я могла бы написать что-то вроде заезженного стандарта "Превосходная глава.Спасибо"или"Спасибо за главу,жду проду". Конечно приятны любые отзывы от читателей,но как автор я понимаю,что хочется услышать что-то большее чем "жду проду", хочется слышать эмоции читателей, который у них появились при прочтение, хочется узнать, их мнение по развитию сюжета и т.п, поэтому я так долго(можешь закидать меня тапками). В общем заканчиваю свою бойду,которая всем надоела. Ты молодец, прекрасный автор. Большое спасибоbarsyза редактуру.
P.S не говори глупости по поводу,что мне не интересны твои рассказы.Это чушь.И ты это знаешь.Поэтому не обижай меня,не думай так.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу. Эдвард женился по любви с первого взгляда на девушке с тёмным прошлым, отголоски которого рано или поздно, так или иначе, проявятся в разных обстоятельствах. Иногда много лет нужно, чтобы узнать человека, даже живя рядом, никто не застрахован, семьи рушатся на каждом шагу. Но Эдвард возвращает свою жену, он любит её, не может с ней расстаться, она ему нужна любая, даже сбегающая надолго. Неужели у юной девы в арсенале хранятся объединившиеся коварство и злоба, и они будут достаточно сильны, чтобы задуманная месть растянулась на долгие годы, прожигая изнутри, и, она, живя этим, исполнит своё тайное желание, осуществит свою месть. Кто же предмет её мести? То ли любовь слепа, то ли Эдвард наивен до безобразия, видя только очарование Бэллы, отмечая справедливость, участие, доброту в случае с мальчиком. Кардинальные меры устрашения по отношению к матери мальчика были убедительным доказательством в том, что несладкие времена, очевидно, учили Бэллу стоять за себя любой ценой, а терпимость к побоям говорит о прошлом опыте далеко не нежного обращения. Но ни одному слову о прошлом прозвучать не дано, пока Бэлла сама не решит ему открыться. Эдвард был счастлив до эйфории, от того, что у Бэллы он был первым. Это счёт в её копилку, вместе с прекрасным телом и страстью. И нет для Бэллы пока ничего, что предвещало бы появление веской причины сбежать. Похоже, что Бэлла - крест Эдварда на всю жизнь, но он готов нести его даже из самых последних сил. Глава от Бэллы, её мысли, мне думается, помогли бы определиться с её намерениями и истинным отношением к Эдварду. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 14.11.2010, 19:27
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:20 | Сообщение # 119
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Felicity
Quote (Felicity)
а было бы интересно узнать мысли беллы,почем у она так себя ведет
Я уже придумала бонус, но боюсь он не раскроет почему Белла, себя так ведет, но я уверена, что тебе понравится, прости интриганку!
Маркиза19, а я как рада, что ты появилась!!!
Quote (Маркиза19)
Мне безумно нравится образ Эдварда. Он не негодяй, но и не розовый и пушистый. Его образ, это скажем так мечта любой девушки. (эх мне бы такого парня biggrin ).
И мне, мне тоже, только мужу не слово!!!
Quote (Маркиза19)
Надеюсь он найдет и заберет ее зашиворот.
Ответ на этот вопрос в моем бонусе!!!
Quote (Маркиза19)
Он действительно любит ее, и она должна это понять, хотя иногда мне кажется,что она им даже пользуется.
В наглую и напраполую и с самого начала!!!
Quote (Маркиза19)
В общем заканчиваю свою бойду,которая всем надоела.
Ну, что за ерунда, я тебя так ждала, а ты говоришь надоела!!!
Quote (Маркиза19)
Поэтому не обижай меня,не думай так.
И в мыслях не было, просто хотела знать и все!!!
Quote (Маркиза19)
Большое спасибо barsy за редактуру.
Да, Танюша у меня умничка!!!
Сольга
Quote (Сольга)
Иногда много лет нужно, чтобы узнать человека, даже живя рядом, никто не застрахован, семьи рушатся на каждом шагу.
Да, Сольга, а иногда кажется, что и жизни не хватит, чтобы до конца узнать!
Quote (Сольга)
Неужели у юной девы в арсенале хранятся объединившиеся коварство и злоба, и они будут достаточно сильны, чтобы задуманная месть растянулась на долгие годы, прожигая изнутри, и, она, живя этим, исполнит своё тайное желание, осуществит свою месть.
Еще вопрос, кто мучится сильнее Эдвард или Белла?!
Quote (Сольга)
Кто же предмет её мести?
Сольга, снимаю шляпу перед вашей проницательностью!!! Вопрос на миллион долларов!!!
Quote (Сольга)
То ли любовь слепа, то ли Эдвард наивен до безобразия, видя только очарование Бэллы, отмечая справедливость, участие, доброту в случае с мальчиком.
Любовь конечно слепа, но Эдвард, далеко не наивен, ему просто все равно почему она с ним, только бы с ним, иногда так тоже бывает, но он живет надеждой!!!
lar_kin, рада новому читателю!!! А что скажешь про главы???!
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 14.11.2010, 20:23
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:43 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
Камилла6986 думаю что будет чудесно если ты напишеш бонус-главку!!!!!!Мне очень интересно что происходит с Беллой!!!!!!!!!!!Интересно узнать, что творится в голове Беллы!!!!!!!!!!Как я и говорила "ВЕЛЕКОЛЕПНО" о твоей главке!!!!!!!!!Насколько я поняла ты будеш писать бонус-главку!!!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
Что то я не пойму, она с Эдвардом была ради денег? Если так, то почему она от него сбежала, она же получила все что хотела. И я думаю, что Джейкоб в этож замешен. А ещё духи, Это случайно не подарок Джейкоба. Мне даже жаль Эдварда, за то что она сним так поступила. Все интересней, иинтересней.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ