Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти? КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки? КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЧИТАТЕЛИ, И ВСЕ, КТО ПРОХОДИЛ МИМО... (все, кто по каким либо причинам заглянул в эту тему!)
НАКОНЕЦ-ТО
Могу сказать, что возвращаюсь к реактивации уже имеющихся глав и выкладыванию новых! Это значит, что мы медленно движемся к финишной прямой, и финалу на форуме быть!!!
Автор: Only_Platinum Бета: 1 - 3 главы (включая пинки и идейный настрой во всей истории) luluka, с 3 главы Анка72 Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: dark, romance
Саммари: Спускать все на тормоза было более увлекательным занятием, чем кто-либо мог подумать. Некая игра на выживание в путанице нитей кода, который давал начало любой человеческой мысли. Ему так нравилось играть в покер и прожигать свою жизнь, уже не думая о последствиях и родственных связях на генетическом уровне. Деньги уже были не важны. Связи – опасны. Чувства как что-то нереальное и выдуманное. Ему нравилось пускать все на самотек. И он не собирался ничего менять. Но у жизни на него оказались другие планы…
Статус: в процессе
Слоган: Из колыбели в криминал…
Предупреждение: мои любимые интриги, пушки, деньги, кровь, секс, насилие и нецензурная лексика; POV Эдвард; любовь будет; Карлайл здесь «dark»;
Cullen corp. закончен; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, все три части; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic За стенами... закончен; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис; romance, humor, частичто lemon; Осадок пыли миди; закончен; Эдвард/Белла; Romantic Благоприятный инцидент миди; закончен; Белла/Эдвард; Romantic, Humor ХАОС (собственное)
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Пятница, 12.02.2021, 22:14
Мне понравилось саммари, заинтриговало Можно мне в ПЧ?
конечно можно))) я только за
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Only_Platinum, воу. какое интересное саммари. полагаю история будет очень интересна) благодарю за приглашение и прошу принять в ПЧ) буду очень ждать выхода первой главы)
Спасибо за приглашение,не ожидала если честно... Саммари,ммммммммммм ну как всегда блеск,феерично и как же без интриг... Я рада что ты пока не завязываешь с писанием гениальных творений. Принимай в ПЧ. P.S.Удачи с новым детищем
Yahoo! Ты меня прям порадовала, что не бросишь писать пока Интригующее
оу, признаюсь, мне тоже в кайф пока что писать...
Quote (slyly)
p.s. я нагло прошусь в пч!
а я пользуясь своей наглостью рада тебя тут видеть)
Quote (Ленивая)
спасибо за приглашение) обязательно почитаю)
надеюсь понравится)
Quote (romance)
Only_Platinum, воу. какое интересное саммари. полагаю история будет очень интересна) благодарю за приглашение и прошу принять в ПЧ) буду очень ждать выхода первой главы)
в ПЧ всегда вэлком))) рада что саммари понравилось))
Quote (Menestres)
Спасибо за приглашение. Радует, что Эффект не последнее твое творение. Я однозначно в читателях. Удачи с новой историей
меня тоже в последнее время радует что я все еще пишу))) Спс))
Quote (zabydka)
Саммари интересное.Кинула в закладки.Буду читать.
я только рада))
Quote (DeBBuSSi)
Спасибо за приглашение,не ожидала если честно...
не ожидала что приглашу или что буду писать?
Quote (DeBBuSSi)
Саммари,ммммммммммм ну как всегда блеск,феерично и как же без интриг... Я рада что ты пока не завязываешь с писанием гениальных творений. Принимай в ПЧ. P.S.Удачи с новым детищем
Спс... В ПЧ вэлком с распростертыми объятиями... гениальных... хм.. слишком громко сказано))) но спс))
А вот я и дождалась первой главы. Ура И меня она не разочаровала, а даже очень заинтересовала. Как я поняла всё не так просто и мы это видим даже в самом начале. Вроде бы обычный парень, правда говорящий о себе не так как о всех. И вроде бы обычная поза в которой он сидит, но потом... А вот потом мы видим то, что очень даже интересно. Кто же этот таинственный и не дружелюбный тип, который так беспардонно выбросил девушку по среди улицы? Почему и главное зачем? Но, как мы увидели наш Эдвард даже не желая во всё это влезать всё равно влез и спас жизнь девушки. Кстате кто же она?) неужели Белла? Ох сейчас столько вопросов, что в голове прямо таки рой мыслей Only_Platinum, спасибо за первую главу. С нетерпением буду ждать продолжения)
Only_Platinum, поздравляю с началом новой захватывающей истории!!! Спасибо большое за приглашение, очень обрадовалась! Начало истории и саммари очень интригующее, в твоём репертуаре! Видно Эда жизнь хорошенько потрепала, если он стал таким! Но всё таки не забыл про то что должен помогать людям очень хороший врач, рентген ходячий Бедный коп, достанется же ему Бедная девочка, за что же её так, во что она вляпалась, и похоже что Эд частично знает, видно сам там побывал! Удачи и вдохновения! До скорых встреч!!!
Only_Platinum, заинтриговала 1 глава! принимай в пч! очень необычно, поведение Эда просто высший класс! а вот Белла мне почему-то показалась испуганным котенком, над которым много издевались, который потерял доверия к людям. буду с нетерпением ожидать продолжения!
Что ж умеешь ты впечатлять! Мне понравилось начало... Столько вопросов. Кто же такой Эдвард? Что случилось с Беллой? Сразу видно характеры у них не детсадовцев, так что будет интересно Спасибо за афигительную главу , а Юленьке за редакцию С нетерпением жду продолжения
Only_Platinum, Привет,большое СПАСИБо за приглашение, я очень рада,что ты не бросила писать,первая глава очень интересная, сразу-же появилось огромное колличество вопосов,и у меня уже началась ломка,организм требует скорой помощи в виде продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ