Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13034
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 15 » "Голодные игры"

Рецензия на фильм "Звёздные войны 8: Последние джедаи" (Гвендолин Кристи)

18:28
фото«Звёздные войны» — это фильм, франшиза, которая изменила взгляды на фильмы во всем мире. Я слежу за этой франшизой с того момента когда только услышал о таком наименовании, как звездные войны. С каждым новым фильмом я пытался проникнуться историей тех героев, которые так или иначе мне симпатизировали, заставляли сопереживать, радоваться их подвигам и действиям.

К "Звездным войнам: Последние джедаи” было написано несколько вариантов сценариев, но только последний вариант пошел в экранизацию. Сюжет продолжается с того места, где остановился Джей Джей Абрамс. Перевес сил явно на стороне Первого Ордена, который появился из тени Империи. Во главе Ордена был великий правитель Сноук, который пытается подавить все четные попытки Сопротивления и генерала Леи Органы противостоять темной стороне. Так же на стороне Сноука стоит могущественный Кайло Рен – сын Леи и внук Дарта Вейдера.

Все надежды спасения возлагают на последнего джедая, Люка Скайуокера, благодаря которому хотят уравновесить силы Света и Тьмы. Однако тот не желает возвращаться к группе Сопротивления, так как уверен, что эпоха джедаев подходит к своему концу. Но благодаря своему старому напарнику R2-D2 решает помочь своим прошлым союзникам в битве.

Актерский состав фильма пополнился представителями королевской семьи. Если в седьмом эпизоде под шлемами пары штурмовиков спрятались такие звезды, как Дэниэл Крэйг и Саймон Пегг, то в этот раз – британские принцы Уильям и Гарри. В остальных ролях были задействованы хорошо известные по саге актеры – начиная с уже упомянутых Кэрри Фишер (генерал Лея) и Дэйзи Ридли (Рей) и заканчивая Марком Хэмиллом (Люк Скайуокер), Адамом Драйвером (Кайло Рен), Оскаром Айзеком (По Дэмерон), Джоном Бойегой (Фин), Доналом Глисоном (генерал Хакс) и многими другими.

Так же роль получил главный герой сериала "Оставленные” Джастин Тер и не менее привлекательному Бенисио Дель Торо, который должен был появится во франшизе намного раньше, но его не устроила малозначимая роль и он покинул студию. На данный момент актер, сыгравший космического хакера, успешно восстановился после потери роли в полной мере.

Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" получился достаточно творческим и интересным. Райан Джонсон настолько отошел от стандартного подхода, так трепетно используемого Джей Джей Абрамсом, что порой кажется, что восьмой эпизод – вовсе и не часть знаменитой саги.

Ранее такое произошло в переходе от четвертого до пятого эпизода, тогда "Империя наносит ответный удар” превзошла, все ожидания поклонников и вошла в историю как лучшая часть "Звездных войн”.

Джонсон добавил множество различных событий в сюжет, что восьмая часть стала самой длинной в своем роде, он так же позаботился о фан-сервесе, благодаря которому можно немного расслабиться и избавится от напряжения, которое нарастало по ходу развития событий.

Так же в восьмой части начали добавлять больше элементов, окрашенных в красный цвет (начиная от начальных титров, окружению темного лидера Сноука, заканчивая планетой, на которой происходила финальная битва)

Автор: Нияз Дусталев

За информацию спасибо сайту https://megaobzor.com.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Звездные войны 8, Последние джедаи, Рецензия, прокат, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (13.02.2018 17:03) [Материал]
Люди, давно являющиеся фанатами этой саги, все равно получат свою долю восторга, вопреки всем негативным отзывам. Так что тут судить объективно сложно. Но главное раз так много говорят, значит зацепило - а это уже о многом говорит! wink

0
2 Манник   (21.12.2017 17:55) [Материал]
Дусталёву, прежде чем писать рецензии, надо бы с языком поработать, словари почитать, или хотя бы погуглить значения слов. "Герои, которые мне симпатизировали" - означает, что этим героям нравился критик Дусталев. Есть такое слово
- "импонировали". Вот оно тут как раз к месту. Или, если он хотел сказать, что ему герои нравились, то надо было написать "герои, которые (были) мне симпатичны". С падежами рецензент тоже не всегда дружит. И с пунктуацией. Автор показал хорошее владение разговорной речью, но плохое владение литературным языком. При всём уважении, но в культурном пространстве таких малограмотных, поразительно корявых и малосодержательных с точки зрения информации печатных материалов всё-таки должно быть как можно меньше.

0
В общем, насколько поняла я, судя по рецензии, человек, который давно и пристально следит за Звездными Войнами, остался доволен и восторжен новым восьмым эпизодом, который вновь вывел трилогию но новые рельсы, как в свое время было между четвертым и пятым эпизодом wink Такие отзывы радуют и лишь мотивируют самим идти в кинотеатр на сеанс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Секс-машина


Новости по теме: