Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 16 » "Голодные игры"

"Звездные войны 8" получили самую низкую оценку у зрителей

21:10
фотоНесмотря на то, что западные кинокритики высоко оценили фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи", зрители оказались не столь благосклонный к очередному эпизоду знаменитой фантастической саги. Как свидетельствует рейтинговая система Rotten Tomatoes, картина удостоилась лишь 56-процентного рейтинга одобрения у зрительской аудитории, и это самая низкая оценка среди всех полнометражных лент из этой вселенной.

Для сравнения у фильма "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" 97-процентный зрительский рейтинг, у "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" - 96-процентный, у "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" - 94-процентный. У современного эпизода - "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" рейтинг зрительского одобрения достигал 88 процентов.

Самым низким до сегодняшнего дня был зрительский рейтинг фильма "Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов", он составлял 57 процентов.

Тем не менее, столь тревожный для студии Lucasfilm результат восьмого эпизода вряд ли помешает ему продемонстрировать впечатляющие кассовые сборы. Ожидается, что только в первые выходные в домашнем прокате "Звездные войны 8" смогут собрать около 200 миллионов долларов и около 400 миллионов в мировом прокате.

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отзывы, Звездные войны 8, Последние джедаи, прокат, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 ElSi5   (13.02.2018 17:54) [Материал]
Забавно, еще недавно топ рейтингов, и тут самый низкий балл. Прям диссонанс какой-то. Хотя это то, что я и раньше писала. Лично знаю людей с противоположными мнениями о картине. Утопично думать, что все всем может понравиться. smile

1
9 Миравия   (17.12.2017 19:52) [Материал]
А все просто с результатом рейтинга. Нет тех, кто посередине. Все наполнено холиваром, половина кричит "шедевр", другая орёт "отстой".... Вот и получается... 50%. Для меня всё еще сложнее. Я на этом фильме (в отличие от Пробуждения силы) поняла, что пора перестраивать отношение к ЗВ и проводить черту. Потому что (простите, спойлерну) если в ЗВ не останется тех, в ком течет кровь Скайуокеров, ЗВ для меня станут... чем-то иным. Может, интересным. Но иным. В них больше привлекательного, потому смотреть, наверное, не перестану, как перестала смотреть Форсаж после того, как не стало Пола Уокера. Но... это будет уже совсем другая история.

0
8 Манник   (17.12.2017 12:52) [Материал]
А им это помешает окупиться? Не помешает.

Критики - народ странный. Если говорить о профи, то им всё давно надоело до смерти, и они просто радуются, как дети, когда им преподносят что-то, что хотя бы на грамм отличается от той жвачки, которую они вынуждены жевать на протяжении десятилетий ради зарплаты. Да еще и находить в ней какой-то вкус, чтоб навешать читателям рецензий лапши на уши. Возможно, что радость критиков по поводу ЗВ-8 как раз и объяснялась теми мелкими различиями в подходах.

Зато зрителям не платят за рецензии. Если зритель пишет о своих ощущениях без грамматических ошибок, то я склонна доверять его мнению. И с удовольствием почитаю комменты тех, кто посмотрел и судит не с чужих слов.

1
7 Валлери   (17.12.2017 01:09) [Материал]
Я не знаю, что это за рейтинговая система Rotten Tomatoes, но на кинопоиске положительных реыцензий в 3 раза больше, чем отрицательных, причем даже в отрицательных самая маленькая оценка, в среднем, 6 из 10 (а то и выше). Так что я б не доверяла статье)))

2
Удивительно, как при хороших рецензиях, высокий оценках критиков от зрителя фильм получает достаточно низкую оценку, но сборы при этом не страдают совершенно. А бывает ситуация абсолютно зеркальная - никогда не знаешь, какие в итоге выпадут карты для того или иного фильма. Но меня такие низкие оценки от зрителей как-то ставят в тупик, для нового эпизода это не лучший показатель sad

6
Я ток из кино считай. Оригинальную трилогию нежно и трепетно люблю, а вот с новыми... не оч срослось. Оно стало такое, знаешь, выхолощенное что ли, прилизанное. Неоднозначности нет в героях, Дисней снимает по стандартной схеме - это всё мы уже видели в их мультиках, в тех же Мстителях. Думала сначала, что это от детских воспоминаний такой эффект (помню, как я каждый прогон ЗВ по телевизору не пропускала), но пересматривала недавно - нет, не оно, всё равно хорошо, даже несмотря на убийственные на сегодняшний день спецэффекты. А новые... вроде и красиво, и актёры новые приятные, но... не то, не так. Рисковать что ли боятся?
Вот сегодня у меня было чувство, что я фанфик прочитала, причём не самый лучший. Поживее седьмого эпизода, но ходы предсказуемы и всё какое-то... без изюминки. Хотя вот "Изгой-один" мне очень понравился, выглядел как будто Лукас достал откуда-то из загашника старую плёнку и добавил нынешней красоты. А тут... нерва что ли нет, надрыва?
Поэтому я понимаю зрителей, которые ставят не слишком высокие оценки. Я бы тоже много не поставила. Оно красивое такое, но... бездушное.

2
3 Gracie_Lou   (16.12.2017 22:19) [Материал]
ППКС!

1
Тоже чуда не произошло?)

0
5 Gracie_Lou   (16.12.2017 22:35) [Материал]
Даже не хочу смотреть.Устала разочаровываться.Тоже думала,что ТО были впечатления детства,пересмотрела свою коллекцию расширенных версий и поняла что на этом хватит. wink
По поводу частей,которыми успела подавиться, с тобой полностью согласна-картинка офигенна,актёры милашки,всё остальное-спасибо,не надо.

0
6 Shantanel   (16.12.2017 23:27) [Материал]
ППКС-2. Хотя 7-я часть у меня ой как хорошо зашла, а вот то, что я увидела вчера... Пока мысли обрывочны, чтобы понять, "да" или "нет", но уже чувствую, что скорее "нет"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Пока дышу, я надеюсь...


Новости по теме: