Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
vavilinanastya, viktoriakotova709, svetlana811, stasia22745, SelivanovaSveta38
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 25 » "Голодные игры"

Большая сюжетная дыра «Звездных войн: Последние джедаи» создает проблемы

19:28
фото«Звездные войны: Последние джедаи» завершают некоторые сюжетные линии «Пробуждения силы», но Райан Джонсон отказался от того, что создал Джей Джей Абрамс в своем фильме, что создает сюжетную дыру.

Эпизод VIII можно назвать почти идеальным продолжением в духе классических фильмов саги. Фильм отвечает на многие большие вопросы. Наконец-то мы получили некоторые ответы на тайну родителей Рей, почему Кайло Рен обратился к темной стороне и почему Люк отправился в Храм Первых джедаев.

Тем не менее, есть один больной вопрос, который вытекает прямиком из седьмого эпизода. Речь идет о световом мече Люка Скайуокера.

МЕЧ НЕ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ

Меч Скайуокера , который первоначально принадлежал Энакину с «Войны клонов», был, судя по всему, потерян на Беспине, когда Дарт Вейдер отрубил руку Люка. Он хранился в недрах Облачного города.

Тем не менее, в «Пробуждении силы» он оказался в замке Маз Катаны, где Рей увидел видение. Но откуда он у нее? Единственный ответ, который дала Маз, заключается в том, что происхождение было «хорошим вопросом, но как-нибудь в другой раз».

Суть состоит в том, что саблю нашли где-то в внизу Облачного Города. Какой-то работник отыскал ее, и он проходил через руки по галактике, пока, наконец, не попал к Маз. Именно это произошло в «Легендах», где саблю и руку Люка заполучил великий адмирал Траун, который клонировал Люка. В официальном каноне, однако, это одно из главных совпадений.

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ПРОБЛЕМУ

В оригинальном начале «Пробуждения силы» отрезанная рука Люка находилась в космосе, прежде чем она попала в атмосферу планеты (либо Такадона, упав прямо на заднем дворе Маз, или в Джакку, став МакГаффином фильма). Но когда было указано, что Облачный Город не находится в космосе, это имело мало смысла. Однако странно, что весь эпизод, где Маз отправилась на базу Сопротивления на Д'Каре и отдала оружие Лее, был вырезан.

Меч – большая проблема, потому что он напрямую связан с предыдущими фильмами. Рей, Кайлр и Сноук были новыми героями, так что авторы имели творческую свободу с ними. Световой меч был уже существовал ранее, и поэтому отсутствие ответов создало логическую дыру. И мы, скорее всего, не получим ответа, откуда у Маз меч.

ПРОБЛЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В «Последних джедаях» сабля является важным элементом: это символ отказа Люка от Силы. Фильм показывает, что Рей и Кайло – две стороны одной и той же монеты, тем не менее, вопрос светового меча не поднимается.

Маз появляется в коротком камео в видео-сообщении, слухи о котором вызвали надежду на то, что она объяснит происхождение меча. В действительности же она просто говорит Финну и Роуз, чтобы они отправились в Канто-Бэй.

В итоге мы видим разрушение сабли, что имеет большое значение в истории. Оружие существовало уже более пятидесяти лет в галактике и использовалось тремя поколениями героев, но так и не раскрывает тайну новой трилогии. И нет причин объяснять это. Сабля больше не важна, и теперь нет причин объяснить, как она вернулась.

«Последние джедаи» твердят о том, что пора выйти за пределы знакомой галактики. Главное, чтобы авторы в будущем отвечали на заданные им вопросы.

Автор: Линар Гимашев

За информацию спасибо сайту http://pluggedin.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сюжет, Звездные войны 8, Последние джедаи, прокат, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Дыра в сюжете может и есть, но так же есть шанс, что ответ на этот вопрос мы получим в следующем фильме, а если же нет - то пусть оно остается на совести сценаристов и режиссеров. Однако команда старается как может, чтобы таких несостыковок было как можно меньше в фильмах, но учесть все не получается, слишком много переплетений и увязок smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Портрет победителя


Новости по теме: