Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [156]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [956]
Актеры [13642]
Галерея [4585]
Фанфикшен [514]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3881]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5592]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1529]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [876]
Красавица и чудовище [769]
50 оттенков серого [2357]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [161]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1624]
Кино с ... [242]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [399]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Конец полярной ночи
…Анканау по-прежнему нигде не было видно. Соседи смотрели на Нутетеина с сочувствием. Разделывать и таскать добычу считалось исключительно женским делом, и мужчине было позорно браться за него. Но молодому охотнику ничего не оставалось, как набить мешки моржовыми кишками, шкурой, мясом и, сгорая от стыда, потащить на самый край Уэленской косы к родной яранге… (в сборнике «Такая разная любовь»)

Miracle
Нью-Йорк – один из крупнейших мегаполисов мира, который кажется таким холодным, бездушным. Но даже в таком огромном городе есть место тому, что невозможно объяснить, тому, что нельзя назвать никак иначе, как чудо.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Столкнуться С Судьбой
Через минуту я немного пришла в себя, предварительно, конечно, ущипнув себя в руку, для выхода из ступора. Каким-то образом я смогла наклонить голову вниз, к своему пакету и продолжать собирать продукты питания, которым я принесла немалый урон, когда столкнулась с этим красавчиком.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8445
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Декабрь » 25 » "Голодные игры"

Большая сюжетная дыра «Звездных войн: Последние джедаи» создает проблемы

19:28
фото«Звездные войны: Последние джедаи» завершают некоторые сюжетные линии «Пробуждения силы», но Райан Джонсон отказался от того, что создал Джей Джей Абрамс в своем фильме, что создает сюжетную дыру.

Эпизод VIII можно назвать почти идеальным продолжением в духе классических фильмов саги. Фильм отвечает на многие большие вопросы. Наконец-то мы получили некоторые ответы на тайну родителей Рей, почему Кайло Рен обратился к темной стороне и почему Люк отправился в Храм Первых джедаев.

Тем не менее, есть один больной вопрос, который вытекает прямиком из седьмого эпизода. Речь идет о световом мече Люка Скайуокера.

МЕЧ НЕ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ

Меч Скайуокера , который первоначально принадлежал Энакину с «Войны клонов», был, судя по всему, потерян на Беспине, когда Дарт Вейдер отрубил руку Люка. Он хранился в недрах Облачного города.

Тем не менее, в «Пробуждении силы» он оказался в замке Маз Катаны, где Рей увидел видение. Но откуда он у нее? Единственный ответ, который дала Маз, заключается в том, что происхождение было «хорошим вопросом, но как-нибудь в другой раз».

Суть состоит в том, что саблю нашли где-то в внизу Облачного Города. Какой-то работник отыскал ее, и он проходил через руки по галактике, пока, наконец, не попал к Маз. Именно это произошло в «Легендах», где саблю и руку Люка заполучил великий адмирал Траун, который клонировал Люка. В официальном каноне, однако, это одно из главных совпадений.

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ПРОБЛЕМУ

В оригинальном начале «Пробуждения силы» отрезанная рука Люка находилась в космосе, прежде чем она попала в атмосферу планеты (либо Такадона, упав прямо на заднем дворе Маз, или в Джакку, став МакГаффином фильма). Но когда было указано, что Облачный Город не находится в космосе, это имело мало смысла. Однако странно, что весь эпизод, где Маз отправилась на базу Сопротивления на Д'Каре и отдала оружие Лее, был вырезан.

Меч – большая проблема, потому что он напрямую связан с предыдущими фильмами. Рей, Кайлр и Сноук были новыми героями, так что авторы имели творческую свободу с ними. Световой меч был уже существовал ранее, и поэтому отсутствие ответов создало логическую дыру. И мы, скорее всего, не получим ответа, откуда у Маз меч.

ПРОБЛЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В «Последних джедаях» сабля является важным элементом: это символ отказа Люка от Силы. Фильм показывает, что Рей и Кайло – две стороны одной и той же монеты, тем не менее, вопрос светового меча не поднимается.

Маз появляется в коротком камео в видео-сообщении, слухи о котором вызвали надежду на то, что она объяснит происхождение меча. В действительности же она просто говорит Финну и Роуз, чтобы они отправились в Канто-Бэй.

В итоге мы видим разрушение сабли, что имеет большое значение в истории. Оружие существовало уже более пятидесяти лет в галактике и использовалось тремя поколениями героев, но так и не раскрывает тайну новой трилогии. И нет причин объяснять это. Сабля больше не важна, и теперь нет причин объяснить, как она вернулась.

«Последние джедаи» твердят о том, что пора выйти за пределы знакомой галактики. Главное, чтобы авторы в будущем отвечали на заданные им вопросы.

Автор: Линар Гимашев

За информацию спасибо сайту http://pluggedin.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сюжет, Звездные войны 8, Последние джедаи, прокат, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.01.2018 09:29)
Дыра в сюжете может и есть, но так же есть шанс, что ответ на этот вопрос мы получим в следующем фильме, а если же нет - то пусть оно остается на совести сценаристов и режиссеров. Однако команда старается как может, чтобы таких несостыковок было как можно меньше в фильмах, но учесть все не получается, слишком много переплетений и увязок smile
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: