Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9641
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 15 » 50 оттенков серого

Джейми Дорнан: «Мысль о том, что я одинок, заставляет меня мгновенно потеть»

18:34
джеймиЗвезда сериала «Крах» Джейми Дорнан ненавидит тренажерный зал, любит семейную жизнь, и у него нет компании друзей-знаменитостей. Люси Павиа встретилась с самым расслабленным исполнителем главных ролей в Голливуде.

Джейми Дорнан не ходит в спортивные залы. «Я смотрел на людей, ведь в спортзале вы можете увидеть их отовсюду, - говорит он. - Там была только эта длинная очередь людей на беговых дорожках. Я подумал: "Как странно мы выглядим. Как мыши в колесе, абсолютно от них не отличаемся."»

Я задумалась: а как повели бы себя люди на тренажерах, если бы заметили Дорнана, стоящего в торговом центре и наблюдающего за ними через стекло? Это могло бы стать хорошей мотивацией для того, чтобы некоторые поменяли настройки скорости на тренажерах. Самому Джейми Дорнану ненавистна идея занятий на беговой дорожке. «Я бы скорее тренировался в стиле Рокки IV, поднимая деревья».

Наше общество разделено по многим вопросам, но физическую красоту Дорнана, кажется, признают все. Чувственные женщины падают в обмороки при упоминании его имени. Когда он впервые сыграл серийного убийцу Пола Спектора в сериале канала BBC Two «Крах», начались бесконечным интернет-дебаты на тему: хорошо ли фантазировать об убийце-психопате? И все же обсуждать Джейми Дорнан в этих терминах является умалением других качеств, которые становятся очевидными, когда вы берете у него интервью: превосходное чувство юмора даже после трех лет участия в грандиозном кинопроекте «Пятьдесят оттенков серого».

Его утвердили на роль Кристиана Грея в 2013 году в последний момент, за несколько недель до начала съемок (когда из проекта выбыл актер Чарли Ханнэм), и когда его жена, актриса и композитор фильма Амелия Уорнер, находилась на последних месяцах беременности. Но съемки «Пятьдесяти оттенков» в Канаде не были безоблачными из-за споров между автором книги Э.Л. Джеймс и режиссером фильма Сэм Тейлор-Джонсон. Тейлор-Джонсон признала, что обе «устраивали разборки на съемочной площадке», и показательно отказалась от участия в съемках второй и третьей части трилогии.

Джейми Дорнан только что вернулся в Великобританию со съемок этих двух фильмов.

«Я бы сказал, что в этот раз съемки проходили под меньшим давлением», - осторожно говорит он о процессе.

Исполнительница главной роли Дакота Джонсон помогла актеру преодолеть все трудности: «Мы прошли через этот безумный путь вместе. Дакота понимает, через что я прохожу, и только я знаю, как она переживает. Мы очень хорошо ладим, смеемся, и нам комфортно друг с другом, а это очень важно, потому что, господи, если бы я не ладил с ней... Я слышал страшные истории. Актеры, которые должны участвовать в интимных сценах с коллегой, а они просто не совпадают... Это плохо».

Последние дни съемок проходили в одномоментно с очень печальными событиями. Актеры и съемочная команда должны были снимать в Ницце во время нападения в День взятия Бастилии, и были вынуждены перенести процесс на следующий день, несмотря на финансовые издержки.

«Это ужасный конец съемок, и такие события очень отрезвляют. Снимать на следующий день там... я чувствовал себя настолько легкомысленно и глупо, что мы обращаем внимание на все эти деньги и снимаем фильм, когда произошло такое», - говорит он.

После двухлетнего перерыва Джейми Дорнан возвращается к Полу Спектору, роли, которой, по его словам, обязан своей карьерой. «Я играю такого ужасающего героя, но исполнял бы его всю оставшуюся жизнь, если бы мог. Очень комфортно вернуться и сняться в этом шоу, и знаете, я очень благодарен за это, потому что оно изменило мою профессиональную жизнь».

Первый и второй сезоны сериала рассказывают о сложной игре в кошки-мышки между Полом Спектором и детективом Стеллой Гибсон (Джиллиан Андерсон). Но охота по-видимому, окончена: Спектор пойман, его подстрелили, и сейчас он борется за свою жизнь. Так что теперь?

«Любимое занятие Спектора - игра, и он играет с Гибсон, усложняя ее жизнь, - рассказывает Дорнан. - И я думаю, что если бы у него была бы возможность продолжать убивать, он бы ее не упустил».

Ежедневное вживание в шкуру психопата должно оказывать негативное воздействие, но Джейми Дорнан говорит, что нет ничего лучше наличия двух детей в возрасте до трех лет, чтобы по окончании съемок выдернуть вас из этого негатива.

«Дети - отличный способ отвлечь вас от всего. По возвращении домой у вас нет выбора, кроме как войти в их мир», - поделился актер.

После выхода на экраны «Пятидесяти оттенков серого» его частная жизнь стала объектом постоянного интереса. Но рад ли он, что находится вне рынка завидных женихов, а не сталкиваются с бесконечными спекуляциями о статусе его отношений?

«Я в полном восторге,
- говорит он. - Но после такого люди следят за твоей семьей и делают гадости. Это одна из главных причин, почему я оставил социальные сети. Они ужасно говорят о ваших близких, и все быстро распространяется... но да, мысль о том, что я одинок, заставляет меня мгновенно потеть».

У Дорнана сейчас напряженное время, его переживают актеры, когда проекты, над которыми они работали в разное время, выходят одновременно. Наряду с «Крахом» есть еще два недавно вышедшие фильма: драма о Второй мировой войне «Антропоид» с Киллиан Мерфи и психологический триллер «Девятая жизнь Луи Дракса».

В октябре этого года появится новый художественный фильм канала Netflix «Осада Жадовиля» об относительно неизвестной истории о группе ирландских солдат, посланных на миротворческую миссию ООН в Конго в 1961 году. Солдат атаковал огромный батальон войск, лояльных конговскому премьер-министру, но ребята устояли ценой необычайной храбрости, несмотря на превосходящие силы противника.

«Они не получили признания до 2005 года, - рассказывает Дорнан. - Им воздвигли памятник "Компания", но было слишком поздно, и многие из них уже умерли. А значит, тем более важно попытаться привлечь к этому внимание людей».

Сейчас у него небольшой перерыв, и есть немного времени для семьи (его вторая дочь родилась в марте) до того, как в следующем году снова запустится колесо «Пятидесяти оттенков».

«Как отец я желаю большего вовлечения, но находился далеко от обоих моих детей, - делится он. - Время от времени я очень расстраивался из-за того, что должен был приступить к работе так скоро после родов моей жены, потому что вы хотите находиться с близкими как можно больше».

Он дружит с Эддди Редмэйном, но в остальном не кажется особенно заинтересованным в том, чтобы у него была своя компания знаменитых друзей, предпочитая старых добрых друзей из Белфаста, которые знали его еще ребенком.

«Друзья очень важны для меня, и они оказывают огромное влияние в мою жизнь. У меня в основном та же компания друзей, которая была и тогда, когда я был маленьким мальчиком, и это никогда не изменится. Именно это каждый день заставляет меня чувствовать себя очень хорошо. Им абсолютно все равно, чем я занимаюсь».

Третий сезон «Краха» уже идет по BBC Two, а «Осаду Жадовиля» Netflix покажет чуть позже в октябре.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: сериал, Крах, Джейми Дорнан, промо, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Элен159-1   (16.10.2016 21:05) [Материал]
Большое внимание Джейми уделяет своей семье. Как настоящий мужчина он защищает их от всех невзгод и бед. Прекрасно понимает, что нет ничего важнее семьи в этом мире. И тщательно сберегает свой маленький мирок.
Ответ про тренировки и Рокки 4 меня удивил. Не могу представить, как Джейми поднимает деревья.

0
3 НР   (16.10.2016 15:31) [Материал]
Хорошее интервью, а Джейми-умница и молодец! Семья и дети для него главное. Всегда хочется пожелать удачи и счастья таким правильным людям! smile

1
2 Bellissima   (15.10.2016 22:46) [Материал]
Какая прелесть! smile Маньяков играть интереснее) А насчет тренажерки: спасибо, что напомнил smile

0
Это хорошо, что Джейми окружает себя родными и близкими, и особенно хорошо, что друзья его молодости и детства остаются с ним, что они не растерялись за это время, а поддерживают друг друга и помогают. И жена у Джейми очень красивая и мудрая женщина, которая способна подарить душевный покой своему супругу и отцу своих детей. И детки - лучшее отвлечение от всего, но они так быстро растут, а работа отнимает так много сил и времени... Но такова цена успеха.
А по поводу тренировок - ну беговая дорожка это и полезно и более оптимально для тех, кто не готов к силовым упражнениям. А вот на выносливость - подходят всем. Универсальный способ.
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Серебряные озёра


Новости по теме: