Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » 50 оттенков серого

Джейми Дорнан: «Я не хочу быть односторонне одаренным человеком»

22:06
КрахДжейми Дорнан признался, что после нескольких очень громких ролей, в которых мы видим его играющим темных, доминирующих, проблемных персонажей, он воспринимается только как актер определенных ролей.

Джейми, звезда триллера «Крах» канала «BBC» сыграет главную роль также и в выходящем в скором времени фильме «Пятьдесят оттенков серого», сообщает «HuffPostUK».

«Это делает вас слегка однотипным. Никакой актер не хочет быть актером одной роли, вы хотите быть умны и выбирать проекты так, чтобы показать, что вы не односторонне одаренные, и вот таков мой план».

Джейми только что сошел с самолета, прилетев из ЛА – и я говорю серьезно, у него до сих пор затычки в ушах, которые остались там еще с полета – когда я встретился с ним в Лондоне, и он был удивительно свеж, остроумен и шутил о том, что стал актером одной роли и такая роль для него – роль сексуального социопата.

Учитывая его возвращение на следующей неделе с «Крахом», где он играет семейного мужчину Пола Спектора, который, так уж случилось, является еще и серийным убийцей, убивающим по ночам, а также его роль в предстоящем фильме «Пятьдесят оттенков серого», где он сыграет доминирующего, но неотразимого Кристиана Грея, похоже, что Джейми быстро монополизирует этот рынок проблемных, дразнящих парней… Итак, волнует ли его то, что ему могут никогда не предложить ничего другого?

«Я просто не знаю, как много сексуальных ролей социопатов доступны», - задается он вопросом, проводя пальцами по бороде, - «так что я не очень-то беспокоюсь из-за этого».

До первой серии «Краха» Джейми играл на телевидении второстепенных персонажей. Но после прослушивания для канала «BBC2» Джейми посчастливилось заполучить своего крутого ветерана Джиллиан Андерсон, а там уже и продюсеры начали звонить, и теперь его карьера вышла на свою орбиту, и изменится еще больше, учитывая всех этих фанатов книг «Пятьдесят оттенков», которые с нетерпением ждут его появления на экране вместе с Дакотой Джонсон.

Несмотря на это актер по-прежнему связан с «Крахом», второй сезон которого расскажет нам о том, как Пол Спектор возвращается из своего шотландского убежища, чтобы потянуть концы, а детектив Стелла Гибсон, которую играет Джиллиан, продолжит свою охоту за ним. Несмотря на звездный подъем его карьеры, похоже, что он счастлив вернуться к работе над сериалом…

Он говорит: «Мы все очень гордимся первым сезоном, и сценарии такие же хорошие и во втором. Когда вы являетесь частью чего-то такого хорошего, как этот проект, вы хотите завершить его, чтить его, увидеть, куда он придет к своему окончанию, увидеть, что может случиться в нем».

Как же легко надевать броню одиночки Пола Спектора для этого шутливого, любезного мужчины, спрашиваю я.

«Я нахожу, что теперь это стало намного легче», - он улыбается, с подходящей долей блеска в глазах, прежде чем поделиться, что его коллеги и съемочная команда «как одна большая семья, так что это делает возвращение в образ легче».

«Как ни странно, учитывая содержание и моральную тяжесть, снимать сериал довольно весело», - добавляет он. – «Вы работаете, и когда камеры включаются, все очень серьезно, но у нас бывают эти моменты веселья, легкого расслабления».

«Я думаю, что это возникает почти специально, учитывая содержание самого проекта. Это не здорово - оставаться в разуме моего персонажа. Я могу быть очень глупым. Мне нравится веселиться и шутить, хотя иногда никому не смешно, кроме меня».


«Крах» выходит на телеэкраны в этот четверг, 13 ноября.


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: lenusik2209 | Теги: сериал, Крах, Джейми Дорнан, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Deruddy   (27.11.2014 15:11) [Материал]
У меня такое ощущение, что репортеры караулят его у каждого аэропорта не хуже папарацци. Хорошо еще, что у порога дома не ждут, потому что это был бы перебор. Однако, в чем же однотипность его ролей? От того, что серийный убийца и доминант в БДСМ оба социопаты, это не дает их похожими между собой

0
2 АнгелДемон   (22.11.2014 17:31) [Материал]
Не смотрела я этот сериал, да и вообще ничего с ним не смотрела, по крайне мере не помню этого. Не могу сказать актер одно роли он или нет... но раз он сам заметил, что его роли похожи, то действительно стоит что-то поменять. Надо играть тогда несексуальных пай-мальчиков biggrin

0
1 LOst   (15.11.2014 22:37) [Материал]
Интересное интервью, спасибо! Как бы ему не хотелось, но на данный момент, он действительно, остается актером однотипных ролей... Но, кто знает, что там будет дальше! Я его еще очень люблю по роли шерифа Грэма в "Однажды в сказке" happy Но и там он играет одну из своих "сексуальных" ролей)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чужое лицо


Новости по теме: