Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » 50 оттенков серого

Yahoo Australia: Аллан Кабитт рассказывает о «Крахе» (Джейми Дорнан)

00:03
фотоМрачный, лихо закрученный мир психопата Пола Спектора уже вернулся на «SBS» (австралийский ТВ-канал) вместе с запуском второго сезона британской криминальной драмы «Крах».

Спектор, которого сыграл звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан, находится в бегах и разыскивается за убийство, но у него всё еще есть дела в Белфасте. Часть их связана с игрой с разумом детектива Стеллы Гибсон (Джиллиан Андерсон).

Аллан Кабитт, автор идеи и сценарист шоу «Крах», а в этом сезоне еще и режиссер, сочувствует людям, которые считают Спектора приносящим беспокойство. С одной стороны, Спектор совершенно нормален – он работает психологом-консультантом по поддержке лиц, перенесших утрату, а также, по-видимому, хороший муж и отец двоих детей. Но с другой – упорный преследователь женщин, вторгающийся в их дома и, в конечном итоге, убивающий их.

«Со стороны Спектора существует постоянная угроза, и я понимаю, что его присутствие вызывает глубокую тревогу, – говорит Кабитт. – И потому что вы чувствуете: грядет что-то ужасное.

То, чем я доволен в сцене первого сезона, это когда он проникает в дом и передвигает чашку с чаем. Это – наиболее пугающее, потому что он дурит людям головы, забирается им под кожу.

Полагаю, что еще одной причиной, почему «Крах» может вызывать у людей тревогу, это то, что вас пригласили провести время с такой личностью. В обычных шоу такого нет, но иначе вам никогда не понять психологию убийцы.

Психологию [Спектора] я изложил с самого начала, когда он оставляет своих детей, предоставляя их самим себе, и идет совершать берглэри в чей-то дом, это ночная фетиш-кража с взломом, которая свидетельствует об отсутствии ответственности и психопатическом отсутствии осознания последствий своих поступков». [Берглэри – специфический институт англосаксонского уголовного права, не имеющий аналогов в других правовых системах. Это взлом и вхождение (проникновением) в жилое помещение другого лица в ночное время с намерением совершить фелонию (тяжкое преступление) – прим. пер.]

Но Кабитт исследует не только персонаж Спектора. Во втором сезоне он медленно, шаг за шагом, открывает перед нами историю [Стеллы] Гибсон.

В его разъяснениях названий серий имеется ключ к разгадке того, что может произойти во втором и третьем сезонах.

«Это пришло из реальности потерянного Рая, из понятия грехопадения. Очевидно, что это крах Спектора, но и Стеллы в некоторой степени тоже, – говорит Кабитт.

В начале и Люцифер был ангелом, но пал на Землю и стал дьяволом, и это отсылка к моей идее о том, что нравится детям, когда они только родились, и что с ними происходит после этого».

Роль Гибсон писалась не для Андерсон, но Кабитт сказал, что она быстро стала очевидным претендентом на роль.

«Моя исходная позиция со Стеллой – избежать обычного багажа, часто имеющегося, как по мне, у персонажей ТВ-шоу, вроде неудачных браков или алкогольной зависимости.

Я решил, что в первом сезоне не стану рассказывать зрителям много о Стелле; просто позволил им знакомиться с ней мало-помалу. И это загадочное качество то, в чем Джиллиан обладает особым искусством игры.

Во всевозможных незначительных моментах она раскрывает в Стелле глубокие чувства, но героиня признает, что является профессионалом, поэтому должна держать их под контролем. Когда посмотрите второй сезон, то увидите, что ее жизнь становится более эмоциональной».


Кабитт говорит, что ожидал продления «Краха» на третий сезон. Так и случилось, и он вместе с Андерсон и Дорнаном подписались на это.

«Я всегда надеялся, что сделаю первые два и продолжу историю до тех пор, пока у меня будут идеи, – сказал Кабитт. – И вот теперь начинается третий сезон…»

Второй сезон «Краха» стартует в четверг 19 ноября в 20.30 вечера на «SBS».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джейми Дорнан, Крах, сериал, Аллан Кабитт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Сценарист и режиссер Краха явно любит своего главного героя, он столько сил и времени уделяет тому, чтобы мы поняли и увидели настоящего Спектра, его мотивы, его страхи, его желания и потребности! Это сложный персонаж, но теперь сюжет сериала дает нам узнать, какая на самом деле Стелла Гибсон, раскрывая ее по-маленьку.
Работа, проделанная над персонажами, колоссальна. На нас не сразу выливают это, нас аккуратно подводят к тайнам, шаг за шагом, медленно, погружая все глубже wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реверс


Новости по теме: