Понедельник  27.09.2021  01:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 528
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 14
фотоНевероятная троица приятелей образует центр звездной плеяды на аукционе по сбору средств для GO Campaign.

Юэн МакГрегор [на фото] замечательно и круто нарядился для вечера в четверг в отеле «Montage Beverly Hills», но он не все время выглядел таким образом. Звезда прибыла на благотворительный сборе средств GO Campaign в полном мотоциклетном обмундировании, в комплекте с кожаным мешком за спиной и шлемом в руке. Вскоре он вышел с зачесанными назад волосами, переодетый в костюм, готовый раздавать объятия и часто улыбаться многим элитным/GO-сторонникам из Беверли Хиллз которые пожелали заполучить момент с Оби-Ваном.

«У меня будет столько проблем с женой, если мои дети пожелают покататься на мотоциклах, – признался он. – Надеюсь, что они так устанут смотреть на это и уже не захотят. Не знаю, но если все-таки захотят, то я научу их делать это правильно. В том смысле, что я выжил за все эти годы, так что… постучу по дереву».

МакГрегор был ведущим вечера сбора средств для GO Campaign в помещении, переполненном звездами, в их число вошли: Роберт Паттинсон и его невеста ФКА твигс, которая выступала позже вечером, Кейт Хадсон, Вин Дизель и его жена Палома Хименес, Джеррод Кармайкл и Кэти Перри. Последняя прошла мимо прессы по красной ковровой дорожке, чтобы присоединиться к Паттинсону и Твигс за самым крутым столиком в зале.

Они втроем по-приятельски сидели рядом, а Твигс с Паттинсоном в течение всего вечера демонстрировали умеренные знаки симпатии. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (9)

дакота джонсонОт журнала «People»:

Кто нуждается в «Tinder» (прим.: приложение для мобильных платформ, предназначенное для подбора кандидатур для общения в соответствии с заданными параметрами), когда Ребел Уилсон и Дакота Джонсон готовы показать нам, как именно ориентироваться в мире знакомств? В феврале две актрисы объединятся в новом фильме «Легко ли быть одной?» и, несмотря на несколько неожиданный дуэт, обещают величие.

«Это довольно истеричная, нетрадиционная дружба, – говорит 26-летняя Джонсон «People» об отношениях между двумя персонажами комедии. – Героиня Ребел настолько дикая и свободная, а [мой персонаж] Элис на самом деле никогда не вела себя таким образом. Обе учатся чему-то от другой». 35-летняя Уилсон играет роль Робин, которую описывает как «дикую одинокую девушку, живущую в Нью-Йорке», которая «любит веселиться и до одури танцевать в клубе!»

«В то время как мой персонаж яростно независим, героиня Дакоты только что закончила долгосрочные отношения и демонстрирует все признаки созависимости, – объясняет Уилсон. – Робин берет Элис под свое крылышко, так сказать, и учит быть одной в Большом Яблоке».

Джонсон добавляет: «Элис, умная и чувствительная молодая женщина, выясняет, что означает не полагаться на отношения, чтобы стать счастливой». Актриса «Пятидесяти оттенков серого» говорит, что в фильм ее привлек «захватывающий дерзкий проект» из-за его честности, поскольку она чувствует, что «очень редко в наши дни можно стать главной героиней фильма о необузданной женщине, вечеринках и свиданиях».
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (2)

фотоЭто имеет отношение к Дэрилу и Кэрол.

Однажды «Ходячие мертвецы» преподнесли сюрприз, заставив Губернатора выглядеть как пират, арррр, но готовы ли вы к большому «Пасхальному яйцу» (прим.: разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями.)?

Мы уже слышали, что 6-й сезон сериала будет «полнейшим хаосом», но теперь звезда Норман Ридус дразнит, что будут и некоторые пикантные сюрпризы. В интервью изданию «Entertainment Weekly», Ридус рассказал, что в сюжете есть большое «Пасхальное яйцо» Дэрил/Кэрол:

«Есть один особенно красивый, ужасный зомби – весь покрытый зеленым мхом. Но когда вы увидите в серии – думаю, что особый зомби появится в 6 эпизоде – и то, что произойдет, вернет нас к моменту Дэрила с Кэрол. Я собираюсь позволить тебе просто догадаться, что бы это могло быть, но «Пасхальное яйцо» будет в одном из тех зомби, которые можно будет увидеть в 6 серии».

Ух ты! Спрятанные в зомби «Пасхальные яйца»? Хм, пожалуй, да.

Так о каком моменте Дэрила с Кэрол говорит Ридус?

Может быть, это как-то связано со зрелищным моментом из 5 сезона, когда они падали с моста, или возможно, это имеет отношение к одному из случаев, когда они флиртовали, или (затаили дыхание) может, дело будет в Софии, дочери Кэрол, которая во втором сезоне стала ходячей.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (8)

дженниферЛауреат премии Оскар выдает еще более заманчивые подсказки о фильме, сценарий которого она пишет с Эми Шумер.

В августе прошлого года Дженнифер Лоуренс даровала Интернету наилучший подарок, сообщив, что они с Эми Шумер объединились, чтобы написать комедию, в которой обе играют главные роли в качестве сестер. В то время как оскароносная актриса выказала некоторое понимание в процессе написания невероятного дуэта, однако хранила молчание с точки зрения организации сотрудничества в широкоэкранном фильме. Но в среду, во время продвижения последней части «Голодных игр» в Берлине, Лоуренс поделилась некоторыми существенными деталями сюжета о фильме нашей мечты.

«В этом фильме [персонаж] Эми очень уравновешенный, – поделилась Лоуренс. – Мечта всей ее [персонажа] жизни – стать стюардессой. Она работает в аэропорту».

Что касается индивидуальных особенностей героини Лоуренс, актриса лишь подразнила: «У меня неразбериха».

Вероятно, там немного больше этого

Затем этого

Лоуренс призналась, что написала электронное письмо Шумер, увидев комика в ее прорывной летней работе «Девушка без комплексов», и оттуда выросла их связь.

«Я обратилась, и все просто очень быстро случилось, – сказала Лоуренс «Entertainment Tonight». – У нас обеих, очевидно, очень похожее чувства юмора, и мы не боимся, что и хорошо, и плохо, потому что я не знаю, как оценят наш фильм. И мы обе очень прямолинейны. Таким образом, мы прошли через действительно напряженный процесс без ссор, потому что обе очень простые».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (2)


Tempt My Tongue
Саммари: Надоели благородные Эдварды и банальные сюжеты? Тогда вам сюда!
Этот вампир не раз заставит вас шокировано содрогнуться! Безнравственный, распущенный, равнодушный... сможет ли такого исправить любовь?
Переводчик: Miss_Flower
Автор видео: little_Bee
Категория: Видео | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (1)

стефаниПлюс ещё несколько новых чертовски восхитительных подробностей…

Когда она не занята работой над новым сериалом или очевидным поддразниванием с изображением на обложке «Рассвета» — кхм, «Rook» (прим.: официального перевода названия пока нет, а неофициальные источники переводят как «Грач» либо «Ладья») — Стефани Майер все еще Автор #1. А во вторник (10 ноября) она отпраздновала 10-летний выход «Сумерек» книгой-сюрпризом «Жизнь и смерть» и Q&A (вопросы и ответы), которые люди оставили на «Novl».

Среди новых кусочков вкусных подробностей от Майер выяснилось, о каком актерском составе она мечтает для новой версии истории «Саги» с гендерными перестановками. И многие согласны.

Справедливое предупреждение: Майер не хочет, чтобы люди, которые еще не читали эпическую любовную историю Бо Свон и Эдит Каллен, выяснили, кто есть кто в списке, потому что она на своем сайте запускает иллюстрационный проект «Жизнь и смерть», чтобы собрать фан-арты новых персонажей. Так что, исполняя волю королевы «Сумерек», если вы еще не читали книгу - отвернись немедленно!

Все остальные, давайте детально разберем список.

Для Эдит она выбрала ...

... Читать дальше »
Категория: Стефани Майер | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (20)

сноуМы продолжаем разбирать производственные заметки фильма «Сойка-пересмешница. Часть 2». На очереди интервью с Джулианной Мур, Дональдом Сазерлендом и Уиллоу Шилдс.

Джулианна Мур:

«Коин хочет видеть Китнисс в роли бессильного лидера, как эмоциональной и интеллектуальной движущей силой революции. Также это момент, когда Коин начинает видеть в Китнисс серьезную потенциальную угрозу для ее собственного места предводителя».

«Я пыталась придать эволюции этому персонажу», - объясняет Мур. «В книге она неисповедима, но я видела ее политическим животным. Она та, кто думает, что с самого начала ведет борьбу за народ, но это переросло в нечто иное, а так как война прогрессировала, то всё это не обязательно могло быть положительным. Не смотря на то, что моя героиня видела все разрушения Сноу в действии, Коин сама становится увлечена возможностью авторитарной власти и могущества. Как говорится, власть развращает… и на протяжении всей истории мы наблюдали, как часто смелые лидеры позже превращаются в тиранов».

«Также я всегда видела историю «Голодных игр», как рассказ о взрослении, о Китнисс, которая познает, что входит в ее собственные моральные обязанности, и сама делает выбор. Так что, когда вырастаешь, первое что настигает – разочарование в тех людях, в чьи правильные поступки ты верил. В жизни Китнисс эту роль играет Коин».

В целом о серии:

«Я думаю, что вся серия – поразительная», - заключает Мур. «Это замечательное развлечение с отличными молодыми актерами и это было то, что каждый мог понять.  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (8)

фотоВ эфире ток-шоу Дианы Сойер 25-летняя Дженнифер Лоуренс рассказала о чувствах, которые пережила после разрыва с актером Николасом Холтом.

Известно, что Лоуренс и Холт впервые начали встречаться в 2011. Через два года они расстались, но возобновили отношения, когда начали сниматься в ленте "Люди Икс: Дни минувшего будущего", вновь расставшись в августе 2014.

Похоже, любовь пары не утихала даже на время расставаний. В апреле 2015 года таблоиды заговорили о том, что Николас хочет вернуть бывшую возлюбленную. Возможно, это удалось ему, поскольку, если верить словам Джен, их роман с Николасом длился ни много ни мало пять лет!

Случилось так, что завершение съемок во франшизе "Голодные игры" совпало с окончательным разрывом отношений Дженнифер и Николаса.

"Эти фильмы так долго были частью моей жизни, что стали моим приоритетом во всем. И пять лет я была с человеком, который тоже стал моей жизнью", - рассказала Лоуренс.

Лоуренс признается, что в тот момент она переживала настоящий личностный кризис:

"Моя жизнь с этим человеком и фильмы закончились примерно в одно и то же время. Так что, когда мне исполнилось 24, это был целый год непрерывного задавания себе вопросов: "Кто я такая? Кто я без этого фильма? Кто я без этого мужчины?".
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (6)

зв 7Журнал Entertainment Weekly представил 18 новых кадров из фильма "Звездные войны: Пробуждение силы". Сопровождающий фотографии текст оказался полон интересных сведений о персонажах и событиях картины.

Гонявшая на "спидере" в трейлерах девушка Рей (Дэйзи Ридли), к примеру, угодила на планету-свалку Джакку благодаря своим родителям - те бросили ее выживать посреди пустыни еще маленьким ребенком. Позднее на ту же планету прибудет главный герой картины Финн (Джон Бойега), по непонятной причине - в одежде арестованного пилота Сопротивления По Дамерона (Оскар Айзек). Бок о бок с девушкой они сразятся с главным антагонистом фильма - Кайло Реном (Адам Драйвер), умом которого завладел давний знакомец фанатов саги Дарт Вейдер.

Также зрители, похоже, наконец получили ответ на вопрос, не дававший многим покоя - почему ни в одном из трейлеров и тизеров седьмого эпизода не было Люка Скайуокера?

Исполнитель главной роли Бойега проговорился, что его персонаж, будучи вышколенным в рядах штурмовиков военной хунты Первого порядка, изначально будет воспринимать Скайуокера как некоего террориста, "злодея, уничтожившего великодушную Империю". Видимо, из-за вездесущей пропаганды Первого порядка Люк и вынужден скрываться во время событий "Пробуждения силы", отмечает Comingsoon.

Его сестра, напротив, занимает самые видные позиции - в этой части получившая звание генерала Лея Органа выступает в качестве лидера Сопротивления.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (2)


Лавиния
Саммари: Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь – Лавинией.
Переводчик: Winee
Автор видео: Winee
Категория: Видео | Дата: 14.11.2015 | Комментарии (2)