Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер мало заботят мужские персонажи в их комедии

19:08
дженниферЛауреат премии Оскар выдает еще более заманчивые подсказки о фильме, сценарий которого она пишет с Эми Шумер.

В августе прошлого года Дженнифер Лоуренс даровала Интернету наилучший подарок, сообщив, что они с Эми Шумер объединились, чтобы написать комедию, в которой обе играют главные роли в качестве сестер. В то время как оскароносная актриса выказала некоторое понимание в процессе написания невероятного дуэта, однако хранила молчание с точки зрения организации сотрудничества в широкоэкранном фильме. Но в среду, во время продвижения последней части «Голодных игр» в Берлине, Лоуренс поделилась некоторыми существенными деталями сюжета о фильме нашей мечты.

«В этом фильме [персонаж] Эми очень уравновешенный, – поделилась Лоуренс. – Мечта всей ее [персонажа] жизни – стать стюардессой. Она работает в аэропорту».

Что касается индивидуальных особенностей героини Лоуренс, актриса лишь подразнила: «У меня неразбериха».

Вероятно, там немного больше этого

Затем этого

Лоуренс призналась, что написала электронное письмо Шумер, увидев комика в ее прорывной летней работе «Девушка без комплексов», и оттуда выросла их связь.

«Я обратилась, и все просто очень быстро случилось, – сказала Лоуренс «Entertainment Tonight». – У нас обеих, очевидно, очень похожее чувства юмора, и мы не боимся, что и хорошо, и плохо, потому что я не знаю, как оценят наш фильм. И мы обе очень прямолинейны. Таким образом, мы прошли через действительно напряженный процесс без ссор, потому что обе очень простые».

Лоуренс также заявила, что фильм не концентрируется на каких-либо романтических сюжетных линиях. Когда спросили, предлагала ли Лоуренс маленькие второстепенные роли своим партнерам по «Голодным играм» Джошу Хатчерсону и Лиаму Хемсворту, актриса ответила: «Нет, нет, нет, нет, нет. Вообще-то в нем никаких мальчишек».

Для «Extra» она уточнила: «На самом деле в истории не много [мужских персонажей]. В основном только мы с Эми».

Как подсказывают эти фотографии с летних каникул, а Лоуренс подтверждает: двум личностям суждено быть друзьями: «Мы созданы друг для друга», – сказала она перед тем, как назвала их дружбу «космической».

(Ранее на этой неделе Шумер сказала прессе, что они с Лоуренс только что закончили проект нового сценария. «Мы рады этому, – заявила она. – Это смешно, это грязно, это реально... Это похоже на нас».)

Говоря с «Extra», Лоуренс также представила некоторые подробности об их недавней тусовке со знаменитостями: Шумер, Азизом Ансари и Крисом Праттом, когда они с Праттом снимались в Атланте в научно-фантастической драме «Пассажиры».

«Мой дом захватили комики, – сказала Лоуренс. – [Эми] приехала [в город] поздно, [потому что] была на гастролях комедии с Азизом – еще одним из моих друзей. Так что было очень весело».

Помимо выкладывания в Instagram видео, Лоуренс также сказала, они устроили в доме Пратта то, что вполне возможно оказалось худшей в плане еды домашней вечеринкой в мире.

«Пратт позвал нас на барбекю, но у него не было еды, – говорит Лоуренс. – Теперь он проделал это дважды… мы появляемся с группой людей, он называет это барбекю, но нас не кормит… Он сходил в "Kroger" и купил курицу-гриль, но потом поставил ее в духовку и полностью засушил. Она была похожа на индейку из "Рождественских каникул". Это было ужасно. Это походило на то, словно: "Пойду, пожалуй, потому что мне надо поесть". Он – худший устроитель барбекю в мире, но очень милый парень».

Выход «Пассажиров» намечен на декабрь 2016 года. Информации о том, когда долгожданный фильм Лоуренс и Шумер доберется до кинотеатров, пока нет.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Эми Шумер, Дженнифер Лоуренс, Комедия, сценарий|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 lyolyalya   (01.12.2015 22:07) [Материал]
Очень интересно посмотреть какой выйдет с этой затеи фильм. Надеюсь сестры нас удивят и порадуют. И веселье обеспечено. Я выхожу из тех смешных историй которые пишут в интернете о Лоуренс. Так она над ними долго не думает. а здесь долгий процесс размышлений. Хочу уже глянуть

0
Женский фильм о женской дружбе, женская комедия практически без мужчин - а что, это может быть очень любопытно и интересно biggrin
Зная чувство юмора Джен и Эми - фильм получится веселым и смешным, надеюсь будет моменты на грани истерика, хочется по-настоящему посмеяться, чтобы до след и от души biggrin
Держу кулачки за их фильм wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Испытание, или Однажды, семь лет спустя


Новости по теме: