Понедельник  25.10.2021  09:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 04
СериалыОбъявлены номинанты на премию People`s Choice Awards по итогам общенационального голосования в разделе "телевидение" за 2015 год.

Любимое ТВ-шоу:
"Теория большого взрыва"
"Игра престолов"
"Анатомия страсти"
"Голос"
"Ходячие мертвецы"

Любимая ТВ-комедия:
"Две разорившиеся девочки"
"Теория большого взрыва"
"Майк и Молли"
"Моя американская семейка"
"Новенькая"

Любимый комедийный актер на ТВ:
Энди Сэмберг
Джесси Тайлер Фергюсон
Джим Парсонс
Джонни Галэки
Мэттью Перри

Любимая комедийная актриса на ТВ:
Анна Фарис
Кейли Куоко
Мелисса МакКарти
София Вергара
Зои Дешанель
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (6)


Беременные дуры
Саммари: В жизни бывает много совпадений и неожиданностей… Одна беременная женщина - это огромная головная боль. Но в мире ничего не бывает так просто, поэтому вместо одной их целых три.
Автор: BlackCrow
Категория: Видео | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (0)

КонкурсДорогие друзья!

Спешим сообщить, что конкурс личных страничек подошел к концу. 

Голосование уже закончено, и мы готовы подвести итоги, но прежде от всей души благодарим все, кто так или иначе принял участие в конкурсе: спасибо нашим дорогим авторам, переводчикам и промоутерам, которые решились поучаствовать в новом конкурсе сайта; спасибо фотошоперам, которые помогли придать лоск личным страничкам наших участников; большое спасибо всем, кто своими голосами помог выбрать самые интересные и яркие странички.

А теперь - барабанная дробь! - ники победителей!
... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (47)

ДженНа днях команда «Голодных игр» - Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон, - оставили отпечатки своих рук и ног на знаменитой аллее у Китайского театра Граумана в Голливуде. Дженнифер Лоуренс поведала о том, какой след оставили съемки саги и образ Китнисс в ее собственной жизни.

Дженнифер рассказала, как трогательно прощалась со своей героиней, когда съемки последней части ленты были закончены. Ее племянники сыграли детей Китнисс в заключительной части истории.

«Мне кажется, это было прекрасное завершение истории персонажа, которого я любила в течение стольких лет. И здорово, что в этот момент со мной была моя родная семья», - говорит она.

Китнисс воплощает собой женскую силу и решительность, считает Лоуренс:

«Образ этой героини является поддержкой для многих женщин. Но я не чувствую, что это я оказала влияние на них. Мне кажется, нельзя увлекаться этой идеей: это кино и герои кино. Что-то вроде твоего аватара». 
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (12)

ДжошА также узнайте, что он чувствует перед премьерой фильма «Голодные игры».

Чем вы занимаетесь после того, как только что прекратили тратить годы своей жизни, работая над одной из самых горячо любимых и успешных франшиз в истории кинематографа? Вы мгновенно записываетесь на роль некоей Оскар-приманки, дабы поставить на кон весь тот опыт, что у вас есть? Вы – вздох – осмелитесь взять столь необходимый отпуск? Или же выберите третий вариант, как поступил Джош Хатчерсон, который согласился помочь юному режиссеру с нуля воплотить в жизнь его проект совместно с «Canon Project Imagination»?

Конечно, многие люди не имеют достаточно терпения, чтобы высидеть десятки очередных представленных кандидатами трейлеров фильмов, выбрать один, найти кинорежиссера, и где в целом производство картины выльется в 15-минутный короткометражный фильм – «The Rusted» (неофиц. – «Зачерствевшие») – но они также не имеют шанса поработать вместе с Роном Ховардом.

«Рон Ховард, очевидно, стал колоссальным выигрышем, - сказал Хатчерсон «MTV News» 23 октября на пресс-конференции фильма, которая проходила на крыше отеля «Standard». – Я всегда восхищался им. Даже будучи ребенком, он был одним из моих кумиров, из-за него хотел режиссировать. Ховард начинал в детстве с актерской карьеры и вырос, став одним из самых успешных кинематографистов. Так что это было огромной удачей, и мне просто понравились общие концепции, навеянные обычными людьми так, чтобы взять камеру и рассказать историю или создать нечто подобное. Это было волнующе, так как не знал, с чем предстояло столкнуться. Когда я подписывал контракт, то просто шел на это, чтобы снять какой-нибудь фильм, который мы сами и придумаем, так что это было здорово. Мне не были известны персонажи или жанр, или что-то еще. Я даже не знал режиссера фильма. Это был прыжок слепой веры. Меня будоражило подобное: и участие в самом производстве, творческой обработке, особенно, дабы конечный результат был также интересен».

После того, как Хатчерсон и Говард остановили свой выбор на «The Rusted» (адаптация «Tainted Water») – психологический триллер о ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (8)


Героем сегодняшнего дня стал Джон Сноу!
... Читать дальше »
Категория: Цитата дня | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (4)

Голодные игры«Капитолийская мода» выпускает в свет итоговый выпуск под названием «Ultima Volatus» (Последний полет), сосредотачивая внимание на Китнисс Эвердин. Наша сойка-пересмешница предстает в цифровом информационном бюллетене со статьей, прерывая ее путешествие от начала в 74-х Голодных играх к ее нынешнему «неизвестному» местонахождению в Дистрикте 13. Посмотрите некоторые из новых дополнений к «Капитолийской моде» в галерее ниже.

«Ее последний полет» позволяет исследовать различные стороны жизни Китнисс, начиная с добровольной замены сестры Прим в жатве. Ниже приведены некоторые выдержки из статьи, но не забудьте проверить и сайт (capitolcouture.pn) для большего.

Жатва:
Прим Эвердин было двенадцать лет, когда назвали это имя, но в день жатвы ее в Капитолий не забрали. Самоотверженный жест Китнисс Эвердин стать добровольцем произвел неизгладимое впечатление на весь Панем. Уезжая готовиться к предстоящей ужасной битве, она оставила позади всю свою жизнь в 12 [Дистрикте].

Игры:
74-е Голодные игры оказались одними из самых спорных в наше время из-за эпической кульминации, когда Китнисс и Пит пригрозили съесть отравленные ягоды, но не оставаться друг без друга. Романтическая сага Пита с Китнисс будет продолжать развиваться, очаровывая граждан Капитолия.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (11)

Лиам ХемсвортПлюс Поли Шор. Так что-о-о-о, да.

Справедливое предупреждение для тех фанатов Лиама Хемсворта, которые мерзнут – его ультра-горячий, острый как бритва и слегка раскосый взгляд: снимок, содержание которого не может остаться незамеченным.

Итак, подтягивайтесь верные последователи Гейла Хоторна, говорящего «Привет, Кискисс» под сентиментальный блюз GIF, и вы уже ступите на дорожку, не успев пожалеть об этом.

Все остальные – прокрутите вниз скроллингом, потому что вы не захотите пропустить это отличное удивительно безумие.

Видимо, Лиам Хемсворт теперь может сказать, что провел день пацталом, хохоча, как безумный (мы так предполагаем) с Поли Шором и Дейном Куком, потому что они втроем стали приглашенными звездами шоу «Трудоголики», и у них даже есть набор смешных снимков, подтверждающих это.

Адам Дивайн ("Идеальный голос") поделился снимком, на котором он, его партнеры по шоу Блейк Андерсон и Андерс Холм щеголевато наряжены в костюмы стиля Уолл-Стрит в 1980-е, под прицелом сложенных пистолетом пальцев Лиама, улыбкой на пол-лица и неузнаваемым из-за зачеса лысеющих мужчин Дейном.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (12)


Молящиеся в сумерках
Саммари: Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Переводчик: Teo
Категория: Видео | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (0)