Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15155]
Галерея [4908]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4406]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6255]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1280]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1162]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [653]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [518]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4177]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Ноябрь » 17 » "Голодные игры"

Режиссёр «Не смотрите наверх» рассказал, как ему удалось собрать в своём фильме крупнейших звёзд Голливуда

22:39
В следующем месяце медиатеку стрим-сервиса Netflix пополнит «Не смотрите наверх» – комедия со звёздным актёрским составом, в который вошли Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе и другие именитые артисты. Во время недавней беседы с Deadline постановщик и сценарист фильма Адам МакКей рассказал о том, как ему удалось собрать столько голливудских звёзд:

«Первой на пороге оказалась Джен Лоуренс. Я написал для неё роль Кейт Дибияски. Ничего не раскрывая, у неё был самый трудный путь – просто сказать правду. Кто лучше в извержении пламенной правды, чем Джен Лоуренс? Мне нравится, когда она это делает в таких фильмах, как «Мой парень – псих». Когда вы проводите с ней время, эта атмосфера рождается. Эта роль была написана для неё».

Образ доктора Тедди Оглторпа постановщик придумал специально для Роба Моргана, с которым они вместе работали над мини-сериалом Lakers для HBO. Точно так же он поступил ещё с несколькими ролями, и звёзды продолжали соглашаться. Затем он предложил Мэрил Стрип сыграть президента США:

«Я не мог и представить, что она скажет «да». Как только вы заполучаете Мэрил Стрип, все остальные начинают ещё больше интересоваться [фильмом]. Мы получили отличные отзывы о сценарии от множества актёров, которые сказали, что ждали такого проекта, так как мир начал сходить с ума. Они были рады работать над чем-то, что пытается преодолеть безумие современности. Они были в восторге от того, что это комедия, так как она даёт возможность посмеяться над тем, как последние несколько лет жизнь нас пинает. Пришла Мэрил, потом Кейт Бланшетт. Химеш Патель, Тайлер Перри. Потом Джона Хилл, я обязан был предложить ему роль Джейсона…»

Также постановщик «Игры на понижение» и «Власти» рассказал о съёмках одной из наиболее запоминающихся сцен фильма.

Речь идёт об импровизированном эпизоде в Овальном кабинете Белого дома, где астрономы в исполнении Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс пытаются донести до президента США, которую сыграла Мэрил Стрип, и её доверенного советника (Джона Хилл), а также директора NASA (Роб Морган) информацию о неминуемом апокалипсисе.

«Эта горстка людей определённо радовалась, находясь в том фальшивом овальном кабинете на съёмках данной сцены. Было много смеха и импровизаций. Нельзя не отметить, что в какой-то момент на площадке присутствовало некоторое напряжение из-за Мэрил Стрип, потому что она, вероятно, одна из лучших актрис в истории, но потом выяснилось, что она сама не прочь от души повеселиться и может так дурачиться весь день. Джона Хилл – один из величайших мастеров импровизации в кино; всё это вдохновляло Джен и Лео, а также Роба Моргана на привнесение чего-то своего в материал. Мы снимали эту сцену в течение двух дней, и первый заход длился целых шестнадцать минут; я никогда не устану её пересматривать. Основная проблема заключалась в том, что нельзя ведь начинать картину со столь длительного беспрерывного фрагмента, где почти ничего не происходит, но Хэнк Коруин – один из опытнейших киномонтажеров – смог превратить его в настоящую танцевальную пьесу Фреда Астера».

Дальше МакКей отметил, что, несмотря на положительную реакцию всех, кто видел материал, эпизод всё-таки пришлось значительно укоротить, чтобы он лучше вписывался в хронометраж и более цельно смотрелся в истории.

Релиз «Не смотрите наверх» состоится 24 декабря.

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: vsthem | Теги: Дженнифер Лоуренс, Не смотрите наверх, Комедия, Кейт Бланшетт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Номер с золотой визитки


Новости по теме: