Вторник  28.06.2022  21:11
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9641
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Ноябрь » 20
На официальном YouTube-канале Marvel Entertainment появился новый проморолик праздничного телекомикса «Соколиный Глаз», в котором зрителям дают уникальную возможность заглянуть за кулисы съёмочного процесса. В представленном видео творческая команда делится комментариями, рассказывая о невероятной экранной химии между Джереми Реннером и Хейли Стайнфелд, а сами актёры много шутят и озвучивают выводы о своих персонажах, подчёркивая, что неохотное взаимодействие наставника и ученицы станет основной темой шоу и в итоге приведёт к началу большой и крепкой дружбы.

Действие супергеройского экшена от шоураннера Джонатана Игла («Безумцы»), режиссёра Риза Томаса («Товарищ детектив») и творческого дуэта Берт и Берти («Шучу») развернётся в Нью-Йорке за несколько дней до Рождества. В попытке остановить городского подражателя Клинт Бартон (Реннер) выясняет, что уличным мстителем-одиночкой в его маске Ронина является молодая лучница-фанатка Кейт Бишоп (Стайнфелд), после чего оба попадают под прицел местной мафиозной группировки, и до наступления праздника им вместе необходимо решить все проблемы. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 20.11.2021 | Комментарии (0)

Одну из второстепенных ролей в грядущем «Бэтмене» Мэтта Ривза сыграл Барри Кеоган, наиболее известный по «Дюнкерку», «Чернобылю» и «Вечным». Ранее кинокомпания Warner Bros. отмечала, что он воплотил образ офицера Стэнли Меркеля, который дебютировал на страницах первого выпуска Batman: The Dark Knight Returns, однако по сети начали курсировать слухи, что на самом деле Кеоган сыграл Джокера.

Изначально об этом сообщил инсайдерский источник Deuxmoi на одноимённой страничке в Instagram. Автор текста уверял, что Кеоган «сто процентов» воплотил образ главного противника Бэтмена. Чуть позже брат актёра написал в Twitter:

«Что ж, наконец вскрылось, что мой брат играет Джокера в новом невероятном [«Бэтмене»]».

Фанаты не уверены в искренности этих слов и подозревают Эрика Кеогана в троллинге. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.11.2021 | Комментарии (0)