Вторник  07.12.2021  03:21
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15156]
Галерея [4908]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4406]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6255]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1281]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1162]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [653]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [518]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4177]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 35
Гостей: 26
Пользователей: 9
♥Naily♥, Leon_Killer, elenapopova1296, Yl4ik, Lepis, Bad8864, Pugovkin, Marysia, CrazyNicky
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Ноябрь » 02
Фанаты «Дюны» Дени Вильнёва с нетерпением ждали официального заявления Warner Bros. о разработке второй части фантастического фильма, а когда новости наконец появились, их начал волновать другой вопрос. Теперь всем интересно, когда же стартуют съёмки сиквела, и режиссёр в недавнем интервью The Hollywood Reporter об этом рассказал.

Первым делом Вильнёв поделился волнением относительно того, что вторая часть «Дюны» официально получила зелёный свет от студии, а также подчеркнул, что 45-дневное эксклюзивное театральное окно «было не подлежащим обсуждению условием». Хотя постановщик и рад возможности завершить дилогию, он чувствует давление из-за того, что на разработку столь масштабного проекта у него будет менее двух лет.

Правда, не стоит ждать, что съёмки стартуют уже весной, ведь, по словам Вильнёва, на подготовку потребуется больше времени ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.11.2021 | Комментарии (0)

В прокате 25-й фильм про Джеймса Бонда, последний с Дэниелом Крэйгом в главной роли. Обойдёмся без спойлеров, но это по всем признакам конец большой эпохи. Самое время рассмотреть кандидатов из числа британцев (или, скажем, ирландцев, как Пирс Броснан), которые поведут шпионскую франшизу в светлое будущее.

Идеальные кандидаты на роль Джеймса Бонда вне зависимости от ставок

Риз Ахмед

Каким должен быть Бонд? Ядро персонажа можно сформулировать так: британец-соблазнитель с циничной искрой во взгляде, профессиональной уверенностью в позе и вызывающий иррациональную симпатию. Пожалуй, среди современных актёров нет кандидатов, лучше удовлетворяющих этому типажу, чем Риз Ахмед.

В 2017 году журнал People в традиционном номере, посвящённом мужчинам года, назвал Ахмеда «самым сексуальным активистом», намекая на его ярко выраженную позицию по поводу расового разнообразия в Голливуде. Ахмед начинал с сугубо мусульманских ролей (заключённый в «Дороге на Гуантанамо», террорист в «Четырёх львах»), но со временем стал завоёвывать всё более универсальные партии – героя «Звёздных войн», злодея в «Веноме». В героическом образе он демонстрировал необходимую Бонду уверенность, а в злодейской с избытком стрелял цинизмом из глаз. Главной же ролью, доказывающей, что Ахмед – крайне симпатичный актёр, способный тянуть на себе весь фильм, – стала его партия в «Звуке металла». Там он сыграл рок-музыканта, теряющего слух и заново ищущего себя, – за эту роль он был справедливо номинирован на «Оскар». Учитывая, что шпионская франшиза стремится ко всё большей эмоциональной глубине, первый номинант на «Оскар» со времен Шона Коннери в главной роли ей не помешает.

Букмекерский коэффициент: 100/1.

Дев Патель

Дев Патель начинал с мальчиковых ролей: «Миллионер из трущоб», один из «Молокососов», злой принц в «Повелителе стихий». Однако за последние несколько лет он удивительным образом возмужал и превратился в одного из мощнейших артистов главной роли в мировом кино. В триллере «Гость на свадьбе» он создавал весь фильм одной уверенностью во взгляде, повторяя актёрский метод звезд нуара и самых интеллигентных героев боевика (таких как Лиам Нисон и Том Хэнкс). В мрачном фэнтези «Зелёный рыцарь» он пошёл ещё дальше и дал новое измерение самому понятию мужественности, продемонстрировав в кадре невиданный в Голливуде экзистенциальный ужас внутри героического типажа.

Если продюсер бондианы Барбара Брокколи захочет сделать что‑то совершенно неожиданное и тёмное с франшизой, Дев Патель – идеальный кандидат. Впрочем, его сексапильность тоже никто не умаляет: с бородой и первыми морщинами он уже не тот неоперенный подросток, которым когда‑то запомнился зрителям. Пателю 31 год, и в каком‑то смысле это идеальный возраст: ровно столько же было Шону Коннери, когда он впервые сыграл Бонда.

Коэффициент: 50/1. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.11.2021 | Комментарии (5)

Пабло Ларраин прославился благодаря фильмам, в центре которых оказывались женщины в стеснённых обстоятельствах, а его байопик «Спенсер», посвящённый переломным событиям в жизни принцессы Дианы, по мнению критиков, вполне может побороться за «Оскар». Сам же режиссёр в недавнем интервью для The Guardian признался, что своим существованием новая лента обязана его картине о Джеки Кеннеди.

По словам Ларраина, в истории двух знаменитых женщин можно найти много схожего, а после того, как он рассказал о Джеки, работа над «Спенсер» далась ему легче:

«Не думаю, что я бы сделал «Спенсер» без «Джеки». Одно вело к другому. Две женщины, которым приходилось иметь дело с прессой и средствами массовой информации по-разному, две женщины, которые были связаны с очень влиятельными семьями и вышли замуж за влиятельных мужчин, две женщины, которые находят способ создать свою собственную историю и найти свою идентичность. Но если «Джеки» – фильм о горе, памяти и наследии, то «Спенсер» – о личности и материнстве». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.11.2021 | Комментарии (0)

Лабиринты 
Саммари: Как причудлива бывает жизнь: была невестой одного, полюбила другого, а замуж вышла за того, кого меньше всего ожидала видеть в роли мужа. Лабиринт из чувств, запертых внутри, - глухой, каменный, без намека на выход. Ксения найдет путь к свободе, осталось признаться в этом самой себе... 
Автор: Korolevna 
Автор видео: youreclipse  
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 02.11.2021 | Комментарии (0)