Суббота  13.04.2024  19:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 130
Гостей: 121
Пользователей: 9
@Riya@, lyu0408, eclipse1886, dasha_merzlikina10, Marina7250, Мэри7860, RedRose, prelesti, •°•°•tанзиля•°•°•
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Ноябрь » 30
Церемонию этого года можно негласно назвать вечером воссоединения. Так, на красной дорожке и на сцене встретились коллеги по драме «Всё ещё Элис» Кристен Стюарт и Джулианна Мур, актрисы фильма «Идентичность» Тесса Томпсон и Рут Негга.

Также обладательница главного приза церемонии Мэгги Джилленхол вывела в свет подросшую дочь от Питера Сарсгаарда Рамону. Муж и дочь актрисы пришли поддержать Мэгги. Подробнее о лучших образах вечера и лауреатах премии – ниже.

Звезда «Спенсер» Кристен Стюарт вышла на красную дорожку в малиновом бархатном платье в пол от August Getty Atelier. Актриса собрала волосы в высокую причёску и сделала умеренный вечерний макияж.

Кристен забрала домой награду в категории «Актёрский трибьют», которую разделила вместе со звездой «Игры престолов» Питером Динклэйджем.

Уже упомянутая выше Мэгги Джилленхол победила в главной номинации премии – её дебютная режиссёрская драма «Незнакомая дочь» была названа лучшим фильмом года. За наградой Джилленхол поднялась вместе с исполнительницей одной из главных ролей Дакотой Джонсон.

Дакота выгуляла на церемонии чёрное платье от Schiaparelli, превратившее её в греческую богиню. Всего же «Незнакомая дочь» получила в этот вечер четыре ключевые награды.

Женившийся недавно в пятый раз Николас Кейдж появился на церемонии вместе со своей молодой супругой Рико Шибатой. Пара была неразлучна на протяжении всего вечера. Позируя фотографам, супруги нежно держали друг друга за руки.

Звёзды нашумевшего сериала «Игра в кальмара» также не остались без призов. Проект был признан лучшим в номинации «Прорыв года в сериалах – серии до 40 минут». Вместе с авторами шоу награду получили и исполнители главных ролей Ли Джон Джэ и Чон Хо Ен. Все отдали предпочтение сдержанным аутфитам в тёмных тонах.

Легендарная Джейн Кэмпион в этот вечер удостоилась награды в категории «Режиссёрский трибьют». На сцене приз режиссёру вручил Марк Руффало. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (3)

Зои Дойч выбрала новый проект. По сведениям портала Deadline, звезда второй части «Zомбилэнда» и «Взрослых игр» договорилась о главной роли в романтической комедии «Кое-что от Тиффани» (Something from Tiffany’s) по мотивам одноимённого романа Мелиссы Хилл.

Согласно сюжету, двое абсолютно разных мужчин из Нью-Йорка покупают подарки для любимых дам. Гэри приобретает своей девушке Рэйчел (Дойч) браслет с подвеской, а Итан выбирает нечто особенное – обручальное кольцо. Волею судьбы сумки с подарками путаются – таким образом, жизни пар странным образом переплетаются, выводя персонажей к неожиданной развязке, которую не мог предугадать никто. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (0)