Среда  26.01.2022  17:49
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Ноябрь » 30
Церемонию этого года можно негласно назвать вечером воссоединения. Так, на красной дорожке и на сцене встретились коллеги по драме «Всё ещё Элис» Кристен Стюарт и Джулианна Мур, актрисы фильма «Идентичность» Тесса Томпсон и Рут Негга.

Также обладательница главного приза церемонии Мэгги Джилленхол вывела в свет подросшую дочь от Питера Сарсгаарда Рамону. Муж и дочь актрисы пришли поддержать Мэгги. Подробнее о лучших образах вечера и лауреатах премии – ниже.

Звезда «Спенсер» Кристен Стюарт вышла на красную дорожку в малиновом бархатном платье в пол от August Getty Atelier. Актриса собрала волосы в высокую причёску и сделала умеренный вечерний макияж.

Кристен забрала домой награду в категории «Актёрский трибьют», которую разделила вместе со звездой «Игры престолов» Питером Динклэйджем.

Уже упомянутая выше Мэгги Джилленхол победила в главной номинации премии – её дебютная режиссёрская драма «Незнакомая дочь» была названа лучшим фильмом года. За наградой Джилленхол поднялась вместе с исполнительницей одной из главных ролей Дакотой Джонсон.

Дакота выгуляла на церемонии чёрное платье от Schiaparelli, превратившее её в греческую богиню. Всего же «Незнакомая дочь» получила в этот вечер четыре ключевые награды.

Женившийся недавно в пятый раз Николас Кейдж появился на церемонии вместе со своей молодой супругой Рико Шибатой. Пара была неразлучна на протяжении всего вечера. Позируя фотографам, супруги нежно держали друг друга за руки.

Звёзды нашумевшего сериала «Игра в кальмара» также не остались без призов. Проект был признан лучшим в номинации «Прорыв года в сериалах – серии до 40 минут». Вместе с авторами шоу награду получили и исполнители главных ролей Ли Джон Джэ и Чон Хо Ен. Все отдали предпочтение сдержанным аутфитам в тёмных тонах.

Легендарная Джейн Кэмпион в этот вечер удостоилась награды в категории «Режиссёрский трибьют». На сцене приз режиссёру вручил Марк Руффало. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (3)

Зои Дойч выбрала новый проект. По сведениям портала Deadline, звезда второй части «Zомбилэнда» и «Взрослых игр» договорилась о главной роли в романтической комедии «Кое-что от Тиффани» (Something from Tiffany’s) по мотивам одноимённого романа Мелиссы Хилл.

Согласно сюжету, двое абсолютно разных мужчин из Нью-Йорка покупают подарки для любимых дам. Гэри приобретает своей девушке Рэйчел (Дойч) браслет с подвеской, а Итан выбирает нечто особенное – обручальное кольцо. Волею судьбы сумки с подарками путаются – таким образом, жизни пар странным образом переплетаются, выводя персонажей к неожиданной развязке, которую не мог предугадать никто. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (0)