Четверг  18.08.2022  16:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Ноябрь » 30
Церемонию этого года можно негласно назвать вечером воссоединения. Так, на красной дорожке и на сцене встретились коллеги по драме «Всё ещё Элис» Кристен Стюарт и Джулианна Мур, актрисы фильма «Идентичность» Тесса Томпсон и Рут Негга.

Также обладательница главного приза церемонии Мэгги Джилленхол вывела в свет подросшую дочь от Питера Сарсгаарда Рамону. Муж и дочь актрисы пришли поддержать Мэгги. Подробнее о лучших образах вечера и лауреатах премии – ниже.

Звезда «Спенсер» Кристен Стюарт вышла на красную дорожку в малиновом бархатном платье в пол от August Getty Atelier. Актриса собрала волосы в высокую причёску и сделала умеренный вечерний макияж.

Кристен забрала домой награду в категории «Актёрский трибьют», которую разделила вместе со звездой «Игры престолов» Питером Динклэйджем.

Уже упомянутая выше Мэгги Джилленхол победила в главной номинации премии – её дебютная режиссёрская драма «Незнакомая дочь» была названа лучшим фильмом года. За наградой Джилленхол поднялась вместе с исполнительницей одной из главных ролей Дакотой Джонсон.

Дакота выгуляла на церемонии чёрное платье от Schiaparelli, превратившее её в греческую богиню. Всего же «Незнакомая дочь» получила в этот вечер четыре ключевые награды.

Женившийся недавно в пятый раз Николас Кейдж появился на церемонии вместе со своей молодой супругой Рико Шибатой. Пара была неразлучна на протяжении всего вечера. Позируя фотографам, супруги нежно держали друг друга за руки.

Звёзды нашумевшего сериала «Игра в кальмара» также не остались без призов. Проект был признан лучшим в номинации «Прорыв года в сериалах – серии до 40 минут». Вместе с авторами шоу награду получили и исполнители главных ролей Ли Джон Джэ и Чон Хо Ен. Все отдали предпочтение сдержанным аутфитам в тёмных тонах.

Легендарная Джейн Кэмпион в этот вечер удостоилась награды в категории «Режиссёрский трибьют». На сцене приз режиссёру вручил Марк Руффало. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (3)

Зои Дойч выбрала новый проект. По сведениям портала Deadline, звезда второй части «Zомбилэнда» и «Взрослых игр» договорилась о главной роли в романтической комедии «Кое-что от Тиффани» (Something from Tiffany’s) по мотивам одноимённого романа Мелиссы Хилл.

Согласно сюжету, двое абсолютно разных мужчин из Нью-Йорка покупают подарки для любимых дам. Гэри приобретает своей девушке Рэйчел (Дойч) браслет с подвеской, а Итан выбирает нечто особенное – обручальное кольцо. Волею судьбы сумки с подарками путаются – таким образом, жизни пар странным образом переплетаются, выводя персонажей к неожиданной развязке, которую не мог предугадать никто. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 30.11.2021 | Комментарии (0)