Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9645
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Безымянная могила
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 1 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
2 место в номинации Лучшая темная история
 2 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Сверхъестественный" 3 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Юмористический"

За великолепнейшую обложку моя огромная благодарность Gерде !!! Автор: Farfalina Бета:Валлери Жанр:Дарквард, Хоррор Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...
Приятного прочтения:
Приквел!!!!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA'14!!!! Благодаря вам, она заслужила целых ТРИ яблочка!!!
Сообщение отредактировал Farfalina - Понедельник, 16.02.2015, 18:36 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:12 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Даааааа, я здееееесь!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.10.2014, 21:12) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2014, 21:12) --------------------------------------------- Ссылку на главу чот не видно, посветлее бы 
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:15 | Сообщение # 3 |
Lost in dreams
Статус: 
|
Требую продолжения банкета! (пою во все горло)
И не отстану, пока не увижу это продолжение! Хочу еще позитива!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
Котенкин
Статус: 
|
Да ладно, и без продолжения хорошо
Farfalina, спасибо за историю
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:26 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Как настроение? Вижу, народ требует позитивное продолжение Моя фантазия в этом случае на уровне плинтуса, могу только вообразить что-то вроде классического Дракулу в готическом замке А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя, что за мастер делал отдельный декор к основному гробу, ведь наверняка все непросто
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:27 | Сообщение # 6 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Даааааа, я здееееесь!!! Привеееет!!!
Цитата Миравия (  ) Требую продолжения банкета! (пою во все горло) Если всё получится так, как я задумала, тооооо....
Цитата Эlиs (  ) Farfalina, спасибо за историю Всегда пожалуйста!!))
|
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:43 | Сообщение # 8 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) Моя фантазия в этом случае на уровне плинтуса, могу только вообразить что-то вроде классического Дракулу в готическом замке Я придумала кое-что поинтереснее))))))
Цитата робокашка (  ) А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя, что за мастер делал отдельный декор к основному гробу, ведь наверняка все непросто Приквел требуем-с?))))
Цитата Dаaf (  ) Алиин привет Привеееет!!!
Цитата Dаaf (  ) Как и все требую проду Категорически! Ну раз и ты требуешь, придётся писать))))))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 9 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Миравия (  ) Требую продолжения банкета! (пою во все горло)
И не отстану, пока не увижу это продолжение! Хочу еще позитива! Подписуюсь под каждым словеем!!!
Цитата робокашка (  ) А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя Во, и предысторию тоже, дааааа
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Да! Присоединяюсь к тем, кто требует продолжения банкета! Очень хочется знать кто и за что так Эдварда, ну и будущее этой сладкой парочки, конечно! Спасибо за рассказ - он очень классный!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:46 | Сообщение # 11 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Farfalina, Цитата Farfalina (  ) Приквел требуем-с?)))) Требуем! Требуем! *скандирует* Спасибо за такую историю, уж такого я точно на конкурсе не ждала. А как идея вообще возникла?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:51 | Сообщение # 12 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Farfalina (  ) Я придумала кое-что поинтереснее)))))) Ура-ура-ура!!!
Цитата Farfalina (  ) Приквел требуем-с?)))) Дыыыыы
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:49 | Сообщение # 13 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Прелесть...))) Да, было бы интересно ещё про таких Эда и Беллу почитать)
|
|
|
|
efi | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:59 | Сообщение # 14 |
twinkle
Статус: 
|
Ещё раз спасибо за эту историю! И, конечно, присоединяюсь ко всем жаждущим продолжения))) Категорически не хочется расставаться с такими героями Буду ждать!
|
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:45 | Сообщение # 16 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Цитата tatyana-gr (  ) Очень хочется знать кто и за что так Эдварда, ну и будущее этой сладкой парочки, конечно! Надеюсь, узнаете! Как только напишется - маякну обязательно!
Цитата Nicole__R (  ) Спасибо за такую историю, уж такого я точно на конкурсе не ждала. Да? Почему? Цитата Nicole__R (  ) А как идея вообще возникла? Чисто случайно! Начиналось всё с шуток на эту тему, а потом меня понесло)))
Цитата traum_al (  ) Да, было бы интересно ещё про таких Эда и Беллу почитать) Мне и писать про них интересно)
Цитата twinkle (  ) Категорически не хочется расставаться с такими героями И мнеее
Цитата ButterCup (  ) Кто так заботливо разложил Эдварда на кусочки? И как все сложилось у голубков дальше? Ну, кто о нём так "позаботился" мы точно узнаем)))
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:58 | Сообщение # 17 |
love forever
Статус: 
|
А мне интересно узнать про Беллу. У В этой дамочке явно есть интересненькое. Как она могильщицей оказалась? Да и ее безжалостности должна быть причина. Тоже жду маячок, почитаю
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:57 | Сообщение # 18 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Farfalina, сразу могу сказать, что для меня история удалась и уж точно запомнилась. Потому что когда видишь название, сразу вспоминаешь про что было в этой безбашенной альтернативе Я, так же как и все, кажется, категорически за продолжение банкета Верните мне спокойный сон! Почему Белла могильшица и слушала песни из под земли? Кто такой Эдвард? Что он делал в земле? И что они будут делать сейчас, когда она его выкопала? Мне нужный, нет! Я требую ответов!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:20 | Сообщение # 19 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Farfalina, привет, Алиш Спасибо за приглашение! Я вообще не большой знаток данного жанра в фанфикшене, но ежели ручки дойдут до продолжения, то зови! Обязательно прочитаю - интересно узнать, как и о том, как сложатся дальнейшие отношения героев, так и об их прошлом - как Белла стала работницей кладбища, а Эдвард оказался так искусно разделенным на несколько частей и спрятанным в землю...
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:57 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
и саунд, пожалуйста! что он ей пел (за неимением ф-но и рук)?
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:07 | Сообщение # 21 |
Tuum sequere cor
Статус: 
|
Привет! Очень буду рада продолжению. У меня до сих пор в голове крутится масса вопросов, и безумно хочется узнать ответы на них. Сообщите мне, пожалуйста, когда будет банкет. Farfalina, спасибо большое за этот мини-фанфик)))
|
|
|
|
Вира2741 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:47 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус: 
|
Присоединяюсь к тем, кто просит продолжения!!!!!
|
|
|
|
pusha9632 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:23 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус: 
|
супер история, жду продолжение. как будет готова, напиши
|
|
|