Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
2 место в номинации Лучшая темная история
2 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Сверхъестественный" 3 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Юмористический"
За великолепнейшую обложку моя огромная благодарность Gерде !!! Автор:Farfalina Бета:Валлери Жанр:Дарквард, Хоррор Рейтинг:R Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...
Приятного прочтения:
Приквел!!!!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA'14!!!! Благодаря вам, она заслужила целых ТРИ яблочка!!!
Сообщение отредактировал Farfalina - Понедельник, 16.02.2015, 18:36
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:26 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Как настроение? Вижу, народ требует позитивное продолжение Моя фантазия в этом случае на уровне плинтуса, могу только вообразить что-то вроде классического Дракулу в готическом замке А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя, что за мастер делал отдельный декор к основному гробу, ведь наверняка все непросто
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
Да! Присоединяюсь к тем, кто требует продолжения банкета! Очень хочется знать кто и за что так Эдварда, ну и будущее этой сладкой парочки, конечно! Спасибо за рассказ - он очень классный!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:59 | Сообщение # 14
twinkle
Статус:
Ещё раз спасибо за эту историю! И, конечно, присоединяюсь ко всем жаждущим продолжения))) Категорически не хочется расставаться с такими героями Буду ждать!
Присоединяюсь! И приквел, и сиквел, нам все надо Кто так заботливо разложил Эдварда на кусочки? И как все сложилось у голубков дальше? В общем, жду Спасибо за историю
А мне интересно узнать про Беллу. У В этой дамочке явно есть интересненькое. Как она могильщицей оказалась? Да и ее безжалостности должна быть причина. Тоже жду маячок, почитаю
Farfalina, сразу могу сказать, что для меня история удалась и уж точно запомнилась. Потому что когда видишь название, сразу вспоминаешь про что было в этой безбашенной альтернативе Я, так же как и все, кажется, категорически за продолжение банкета Верните мне спокойный сон! Почему Белла могильшица и слушала песни из под земли? Кто такой Эдвард? Что он делал в земле? И что они будут делать сейчас, когда она его выкопала? Мне нужный, нет! Я требую ответов!
Farfalina, привет, Алиш Спасибо за приглашение! Я вообще не большой знаток данного жанра в фанфикшене, но ежели ручки дойдут до продолжения, то зови! Обязательно прочитаю - интересно узнать, как и о том, как сложатся дальнейшие отношения героев, так и об их прошлом - как Белла стала работницей кладбища, а Эдвард оказался так искусно разделенным на несколько частей и спрятанным в землю...
Привет! Очень буду рада продолжению. У меня до сих пор в голове крутится масса вопросов, и безумно хочется узнать ответы на них. Сообщите мне, пожалуйста, когда будет банкет. Farfalina, спасибо большое за этот мини-фанфик)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ