Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
2 место в номинации Лучшая темная история
2 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Сверхъестественный" 3 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Юмористический"
За великолепнейшую обложку моя огромная благодарность Gерде !!! Автор:Farfalina Бета:Валлери Жанр:Дарквард, Хоррор Рейтинг:R Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...
Приятного прочтения:
Приквел!!!!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA'14!!!! Благодаря вам, она заслужила целых ТРИ яблочка!!!
Сообщение отредактировал Farfalina - Понедельник, 16.02.2015, 18:36
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:26 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Как настроение? Вижу, народ требует позитивное продолжение Моя фантазия в этом случае на уровне плинтуса, могу только вообразить что-то вроде классического Дракулу в готическом замке А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя, что за мастер делал отдельный декор к основному гробу, ведь наверняка все непросто
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
Да! Присоединяюсь к тем, кто требует продолжения банкета! Очень хочется знать кто и за что так Эдварда, ну и будущее этой сладкой парочки, конечно! Спасибо за рассказ - он очень классный!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:59 | Сообщение # 14
twinkle
Статус:
Ещё раз спасибо за эту историю! И, конечно, присоединяюсь ко всем жаждущим продолжения))) Категорически не хочется расставаться с такими героями Буду ждать!
Присоединяюсь! И приквел, и сиквел, нам все надо Кто так заботливо разложил Эдварда на кусочки? И как все сложилось у голубков дальше? В общем, жду Спасибо за историю
А мне интересно узнать про Беллу. У В этой дамочке явно есть интересненькое. Как она могильщицей оказалась? Да и ее безжалостности должна быть причина. Тоже жду маячок, почитаю
Farfalina, сразу могу сказать, что для меня история удалась и уж точно запомнилась. Потому что когда видишь название, сразу вспоминаешь про что было в этой безбашенной альтернативе Я, так же как и все, кажется, категорически за продолжение банкета Верните мне спокойный сон! Почему Белла могильшица и слушала песни из под земли? Кто такой Эдвард? Что он делал в земле? И что они будут делать сейчас, когда она его выкопала? Мне нужный, нет! Я требую ответов!
Farfalina, привет, Алиш Спасибо за приглашение! Я вообще не большой знаток данного жанра в фанфикшене, но ежели ручки дойдут до продолжения, то зови! Обязательно прочитаю - интересно узнать, как и о том, как сложатся дальнейшие отношения героев, так и об их прошлом - как Белла стала работницей кладбища, а Эдвард оказался так искусно разделенным на несколько частей и спрятанным в землю...
Привет! Очень буду рада продолжению. У меня до сих пор в голове крутится масса вопросов, и безумно хочется узнать ответы на них. Сообщите мне, пожалуйста, когда будет банкет. Farfalina, спасибо большое за этот мини-фанфик)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ