Безымянная могила
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 1 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая темная история
2 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Сверхъестественный" 3 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Юмористический"
За великолепнейшую обложку моя огромная благодарность Gерде !!! Автор: Farfalina Бета:Валлери Жанр:Дарквард, Хоррор Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...
Приятного прочтения:
Приквел!!!!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA'14!!!! Благодаря вам, она заслужила целых ТРИ яблочка!!!
Сообщение отредактировал Farfalina - Понедельник, 16.02.2015, 18:36 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:12 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Даааааа, я здееееесь!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.10.2014, 21:12) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2014, 21:12) --------------------------------------------- Ссылку на главу чот не видно, посветлее бы
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:15 | Сообщение # 3 |
Lost in dreams
Статус:
|
Требую продолжения банкета! (пою во все горло)
И не отстану, пока не увижу это продолжение! Хочу еще позитива!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
Котенкин
Статус:
|
Да ладно, и без продолжения хорошо
Farfalina, спасибо за историю
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:26 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Как настроение? Вижу, народ требует позитивное продолжение Моя фантазия в этом случае на уровне плинтуса, могу только вообразить что-то вроде классического Дракулу в готическом замке А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя, что за мастер делал отдельный декор к основному гробу, ведь наверняка все непросто
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:27 | Сообщение # 6 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Даааааа, я здееееесь!!! Привеееет!!!
Цитата Миравия ( ) Требую продолжения банкета! (пою во все горло) Если всё получится так, как я задумала, тооооо....
Цитата Эlиs ( ) Farfalina, спасибо за историю Всегда пожалуйста!!))
|
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:43 | Сообщение # 8 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Моя фантазия в этом случае на уровне плинтуса, могу только вообразить что-то вроде классического Дракулу в готическом замке Я придумала кое-что поинтереснее))))))
Цитата робокашка ( ) А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя, что за мастер делал отдельный декор к основному гробу, ведь наверняка все непросто Приквел требуем-с?))))
Цитата Dаaf ( ) Алиин привет Привеееет!!!
Цитата Dаaf ( ) Как и все требую проду Категорически! Ну раз и ты требуешь, придётся писать))))))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 9 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Требую продолжения банкета! (пою во все горло)
И не отстану, пока не увижу это продолжение! Хочу еще позитива! Подписуюсь под каждым словеем!!!
Цитата робокашка ( ) А мне было бы интересно узнать кто закопал главного героя Во, и предысторию тоже, дааааа
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:44 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да! Присоединяюсь к тем, кто требует продолжения банкета! Очень хочется знать кто и за что так Эдварда, ну и будущее этой сладкой парочки, конечно! Спасибо за рассказ - он очень классный!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:46 | Сообщение # 11 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Farfalina, Цитата Farfalina ( ) Приквел требуем-с?)))) Требуем! Требуем! *скандирует* Спасибо за такую историю, уж такого я точно на конкурсе не ждала. А как идея вообще возникла?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:51 | Сообщение # 12 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Farfalina ( ) Я придумала кое-что поинтереснее)))))) Ура-ура-ура!!!
Цитата Farfalina ( ) Приквел требуем-с?)))) Дыыыыы
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:49 | Сообщение # 13 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Прелесть...))) Да, было бы интересно ещё про таких Эда и Беллу почитать)
|
|
|
|
efi | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:59 | Сообщение # 14 |
twinkle
Статус:
|
Ещё раз спасибо за эту историю! И, конечно, присоединяюсь ко всем жаждущим продолжения))) Категорически не хочется расставаться с такими героями Буду ждать!
|
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:45 | Сообщение # 16 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Цитата tatyana-gr ( ) Очень хочется знать кто и за что так Эдварда, ну и будущее этой сладкой парочки, конечно! Надеюсь, узнаете! Как только напишется - маякну обязательно!
Цитата Nicole__R ( ) Спасибо за такую историю, уж такого я точно на конкурсе не ждала. Да? Почему? Цитата Nicole__R ( ) А как идея вообще возникла? Чисто случайно! Начиналось всё с шуток на эту тему, а потом меня понесло)))
Цитата traum_al ( ) Да, было бы интересно ещё про таких Эда и Беллу почитать) Мне и писать про них интересно)
Цитата twinkle ( ) Категорически не хочется расставаться с такими героями И мнеее
Цитата ButterCup ( ) Кто так заботливо разложил Эдварда на кусочки? И как все сложилось у голубков дальше? Ну, кто о нём так "позаботился" мы точно узнаем)))
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:58 | Сообщение # 17 |
love forever
Статус:
|
А мне интересно узнать про Беллу. У В этой дамочке явно есть интересненькое. Как она могильщицей оказалась? Да и ее безжалостности должна быть причина. Тоже жду маячок, почитаю
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:57 | Сообщение # 18 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Farfalina, сразу могу сказать, что для меня история удалась и уж точно запомнилась. Потому что когда видишь название, сразу вспоминаешь про что было в этой безбашенной альтернативе Я, так же как и все, кажется, категорически за продолжение банкета Верните мне спокойный сон! Почему Белла могильшица и слушала песни из под земли? Кто такой Эдвард? Что он делал в земле? И что они будут делать сейчас, когда она его выкопала? Мне нужный, нет! Я требую ответов!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:20 | Сообщение # 19 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Farfalina, привет, Алиш Спасибо за приглашение! Я вообще не большой знаток данного жанра в фанфикшене, но ежели ручки дойдут до продолжения, то зови! Обязательно прочитаю - интересно узнать, как и о том, как сложатся дальнейшие отношения героев, так и об их прошлом - как Белла стала работницей кладбища, а Эдвард оказался так искусно разделенным на несколько частей и спрятанным в землю...
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:57 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
и саунд, пожалуйста! что он ей пел (за неимением ф-но и рук)?
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:07 | Сообщение # 21 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Привет! Очень буду рада продолжению. У меня до сих пор в голове крутится масса вопросов, и безумно хочется узнать ответы на них. Сообщите мне, пожалуйста, когда будет банкет. Farfalina, спасибо большое за этот мини-фанфик)))
|
|
|
|
Вира2741 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:47 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Присоединяюсь к тем, кто просит продолжения!!!!!
|
|
|
|
pusha9632 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:23 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
супер история, жду продолжение. как будет готова, напиши
|
|
|