Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
2 место в номинации Лучшая темная история
2 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Сверхъестественный" 3 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Юмористический"
За великолепнейшую обложку моя огромная благодарность Gерде !!! Автор:Farfalina Бета:Валлери Жанр:Дарквард, Хоррор Рейтинг:R Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...
Приятного прочтения:
Приквел!!!!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA'14!!!! Благодаря вам, она заслужила целых ТРИ яблочка!!!
Сообщение отредактировал Farfalina - Понедельник, 16.02.2015, 18:36
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:42 | Сообщение # 27
Верховный маг
Статус:
Спасибо за историю . Даже такие самоуверенные , как Аро ошибаются . Он сделал ему подарок в виде Беллы и думаю Эдвард нашел свое счастье . Спасибо большое .
Ого, а Эдвард оказывает у нас любитель пошалить? Ну вот зачем она ему? Что мало других было? А теперь пожалуйста - наказание. И должна отметить Аро очень суров Эдварду стоило подумать раньше, что просто так ему не отделаться и что будет мучительное наказание за такой проступок Но Эдвард определенно везучий вампир. Немножко полежит, подумает о своем поведении, попоет, и и будет ему счастье Спасибо за историю Эдварда, да он еще тот фрукт
О, а Эдвард рисковый парень и любитель острых ощущений! Интересно, когда Эдварда, мягко говоря, Аро наказывал, надеялся ли он на встречу когда-либо в будущем и противостояние в дальнейшем? В любом случае, чувак прогадал Мстя состоится! (надеюсь!) Спасибочки за приквел!
Спасибо за приквел! Очень рада была снова вернуться к этой истории и с огромным удовольствием прочитала:) Да, кому-то не поздоровится теперь. За то время, пока Эдвард в разобранном состоянии пролежал, у него наверняка созрело немало разных занимательных планов, как "отблагодарить" Аро))
Farfalina, спасибо за приквел! Вот теперь понятно, что же случилось с Эдвардом, остается надеяться, что Белла для него не на один раз! И любопытно, он будет мстить Аро, или просто станет жить своей жизнью?
дааа, после такого рассказа слов нет, одни эмоции. интересно было бы узнать что же дальше. если автор решит написать проду, обязательно прочитаю. спасибо за необычный рассказ.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:16 | Сообщение # 40
стукнутая Сагой
Статус:
Крайне интересная предистория и сама история. Коварство Аророшечки, измена Элизы. Только непонятно почему он пошел на это - соблазнение Элизы. Но его наказание за это, это жесть. И то как он выбрался тоже вау! И как мне было страшно и интересно - не передать! А кто ухаживал за могилой? Буду заглядывать, вдруг вы продолжите
Farfalina, "Уже несколько лет безымянная могила манит нас..." Пожалуйста, скажи мне, закончен ли этот некро-психоделический фанф, а то я, наверное, этого не поняла и еще чего-то жду...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ