Среда  10.08.2022  14:24
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 26
фотоК церемонии вручения премии "Оскар" журнал Vanity Fair по традиции подготовил звездную обложку, на которой в роскошных нарядах предстали актрисы, своими работами на экране создающие современную историю кино. Натали Портман, Эмма Стоун, Дакота Джонсон, Эми Адамс, Жанель Монэ, Эль и Дакота Фаннинг, Рут Нега, Эйджа Наоми Кинг, Грета Гервинг, Люпита Нионго приняли участие в специальном проекте издания.

Знаменитости попали в объектив легендарного фотографа Энни Лейбовиц, чья съемка украсила три части одной обложки. Некоторые из героинь фотосессии номинированы на "Оскар-2017", другие блистали на европейских кинофестивалях – всех женщин, которым посвящен номер Vanity Fair, объединяет молодость и то, что их последние картины были у всех на слуху в недавнее время.

Можно ожидать, что звезды фотосессии Энни Лейбовиц появятся на церемонии вручения наград Американской академии кинематографических искусств – среди гостей на красной дорожке и тех, кто поднимется на главную сцену церемонии.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (2)

фотоВ этом году Дэйв Батиста появится сразу в двух фантастических проектах: «Стражах Галактики 2» и «Бегущем по лезвию 2049». О своих персонажах из фильмов Джеймса Ганна и Дени Вильнёва Батиста рассказал во время беседы с Collider.

«Во второй части "Стражей Галактики” вам предстоит увидеть расширенную версию Дракса Разрушителя. После первого фильма у многих зрителей оставалось впечатление, что Дракс ‒ просто большой и мускулистый грубиян, пригодный лишь для экшн-сцен. Но все же у него есть чувство юмора, которого теперь будет еще больше. Он станет ближе и заботливее по отношению к Стражам, которые теперь превратятся в настоящую крепкую семью», ‒ говорит Дэйв.

О своей роли в «Бегущем по лезвию 2049» Батиста сообщил следующее: «Я предстану там в своем обычном облике, такого количества грима, как в "Стражах”, не будет. У меня очень крутой персонаж, а сам фильм станет не меньшим событием, чем "Стражи Галактики 2”. Но это далеко не одно и то же, поскольку сиквела "Бегущего по лезвию” люди ждали 30 лет, и ажиотаж вокруг него огромный».

Кроме того, актер выразил свое уважение режиссеру Дени Вильнёву и оператору Роджеру Дикинсу, назвав их «гениями». Похвалы удостоились и коллеги Батисты по съемочной площадке ‒ Харрисон Форд с Райаном Гослингом: «Было невероятно безумно с ними работать! Немного неловко признаваться, но, несмотря на мою невероятную любовь ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (1)

фотоВ Париже продолжается Неделя высокой моды весна-лето 2017, в рамках которой свою новую коллекцию сегодня представил ливанский дизайнер Эли Сааб. Пошивом женского платья он увлекся еще в нежном возрасте и в мгновение ока оказался на вершине модного Олимпа. В 18 лет дизайнер открыл первое ателье в охваченном войной Бейруте, а в 1982 году показал свою первую большую коллекцию. Пресса тут же окрестила его гением, и вскоре каждая родовитая ближневосточная красавица жаждала получить наряд от Elie Saab.

Слава юного кутюрье быстро распространилась за пределы Ливана. В 1997-м он показал свою коллекцию в Риме, а в 2000-м представил первые линейки haute couture и pret-a-porter в Париже. С тех пор ни один сезонный модный марафон просто невозможно представить без очередной порции типично восточной роскоши "ювелирных" произведений Эли Сааба. Иначе его платья просто не назовешь! Перед ним преклоняются женщины всего мира, и он отвечает им взаимностью, сезон за сезоном окутывая их тела метрами тончайшего прозрачного гипюра, покрытого килограммами драгоценной вышивки, и превращая каждую из своих клиенток в настоящую шейху.

Новая кутюрная коллекция Эли Сааба — словно очередная восточная сказка из книги "Тысяча и одна ночь", с той лишь разницей, что его сказки даже слаще рассказов Шехеразады. Новая подиумная история — очередное подтверждение того, что дизайн Эли Сааба — это тот самый случай, когда даже "голое платье" делает из вас королеву. Все потому, что автор точно знает, сколько тела надо скрыть одеждой, а сколько показать, и умело пользуется своими знаниями. Именно они, а не стразы, от блеска которых слепит глаза, и не прочие пух и перья принесли его одежде мировое признание. Именно они в пору упадка высокой моды сделали из него ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (1)

фотоБезусловно, «Логан» – один из главных релизов не только ближайших месяцев, но и года, именно поэтому внимание приковывает едва ли не каждое самое скромное сообщение со съемочной площадки проекта или из его монтажных комнат. Недавно вышедший трейлер воодушевил фан-сообщество – картина даже в этой предварительной нарезке обещает быть непримиримой, бескомпромиссной и кровавой. Не исключено, что по окончании этого фильма мы навсегда расстанемся с одним из основополагающих во вселенной Людей Икс мутантов (хорошо, если не с двумя). Подобный мрачный настрой зрителям пришелся по вкусу, оформленные атмосферными музыкальными композициями ролики моментально стали хитами просмотров на видеохостингах. Но я предлагаю взглянуть более внимательно – есть несколько причин считать «Логана» опасной обманкой, которая может разочаровать даже самых лояльных поклонников Росомахи. Приготовьтесь, картина может оказаться не тем, чем кажется.

5. Картина выбивается из вселенной Людей Икс

Проблема любого сиквела, приквела или спин-оффа – адекватное вплетение его в уже построенную вселенную. Разумеется, можно в какой-то мере создать собственные правила и не слишком заморачиваться с тем, что происходит в предыдущих частях, – так поступает «бондиана», спокойно меняющая актера в главной роли и оставляющая Агента 007 столь же молодым, как и 50 лет назад. Можно отмахнуться от предыдущих частей и запустить франшизу заново, как уже в «надцатый» раз происходит с Бэтменом. Но в целом определенные закономерности соблюдать приходится. Сольные проекты Росомахи каждый раз оказывались несколько свободно парящими – то авторы меняли канон происхождения героя, то запускали в одиночное плавание, намеренно дистанцируясь от событий вокруг других мутантов. Понятно, что связано это прежде всего с невозможностью постоянно собирать всех героев под одной крышей, но ведь подобные связи можно делать и косвенно. Что предлагает «Логан»? Он снова один, рядом время от времени появляется только Профессор Икс, но и тот – такие предположения имеют под собой почву – большую часть фильма может быть всего лишь проекцией подсознания Логана, как Мэри в недавнем сезоне «Шерлока». ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (1)

 
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?.. 
Перевод от команды переводчиков TwilightRussia
Категория: Видео | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (0)

фотоДакота Джонсон сейчас занимается промокампанией фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) — второй части эротической франшизы, основанной на цикле романов Э. Л. Джеймс. 

И хотя впереди актрису ждет еще выход и третьей части — "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed), — она уже порядком устала от вопросов об эротических сценах. 27-летняя знаменитость дала интервью американскому журналу Glamour, в котором рассказала о своих дальнейшей планах.

"Не то чтобы я совсем хочу отказаться от откровенных съемок, но я могу делать на экране и другие вещи. Возможно, я буду сниматься в каких-то фильмах с сексуальными сценами, а возможно, буду делать что-то совершенно другое. Но я знаю, что готова двигаться дальше", — заверяет актриса.

Странные сексуальные отношения главных героев книги являются центральной линией повествования, поэтому избежать эротических сцен в фильме не представлялось возможным. Неудивительно, что иногда актриса сожалеет о своем участии в съемках.

"Такое бывает временами. Но эта франшиза не станет моей лебединой песней. Участие в фильме дало мне хороший старт, но я не планирую исчезать с радаров, так что я горжусь тем, что снялась в этих картинках. Благодаря съемкам я позже поучаствовала в других проектах и много путешествовала. В конце концов, благодаря "Пятидесяти оттенкам серого" я оказалась в мире, в котором всегда хотела быть", — говорит Дакота Джонсон.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (4)

фотоВ сеть просочилась возможная дата премьеры седьмого сезона "Игры престолов". Как сообщает издание Independent, крупнейший в мире кинокаталог IMDB опубликовал список эпизодов седьмого сезона шоу HBO с указанием даты премьеры первой серии 25 июня 2017 года, но вскоре удалил эти данные.

Несмотря на то, что предстоящий сезон состоит только из семи эпизодов, на его производство потребуется столько же времени и средств, что и на стандартный десятисерийный в связи с масштабом и амбициями следующей главы. Сдвиг даты премьеры с традиционного для сериала апреля связан с сюжетом сезона, который разворачивается в более суровых, чем обычно климатических обстоятельствах – зима в Вестеросе почти наступила, и для съемок требуются соответствующие погодные условия.

По примеру рок-­групп Sigur Ros, Coldplay и Mastodon, принимавших участие в предыдущих сезонах "Игры престолов", в одном из эпизодов седьмого сезона ожидается камео участников английской инди-­поп группы Bastille.

Напомним, что эпизод шестого сезона "Битва бастардов", снятый Мигелем Сапочинком, стал самым рейтинговым
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (2)



Совершая ошибку за ошибкой, я не замечал, как последствия становились всё хуже, и дорога назад постепенно растворялась, превращаясь в пыль, которая покрывала старый никому не нужный шкаф. Но, может, есть шанс всё исправить и вернуть своё честное имя?


Категория: Рекламное агенство | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (0)