Вторник  12.11.2019  17:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14071]
Галерея [4813]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4113]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3514]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [875]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [169]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [512]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3901]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

После звонка
Развитие событий в «Новолунии» глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о «смерти» Беллы.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 01
фотоТретья сольная картина о Росомахе будет разительно отличаться от предыдущих по тону и атмосфере, и, как пообещал в новом интервью режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд, сосредоточится на драматических аспектах вместо экшена и зрелищ.

«Одного зрелища нам недостаточно… Мы стараемся сделать всё иначе, лучше развивать характеры персонажей. Большинство супергеройских фильмов ‒ это набор экшен-сцен с кратким объяснением того, как мы пришли из экшен-точки А в экшен-точку B. Нас же интересует создание картины, которая будет подлинной драмой. Если вырезать из нее весь экшен, то останется мощная драма об интересных героях. Делает ли это "Логана” особенным, пусть судят другие, но нашей целью было снять ленту, которая заставит зрителя почувствовать нечто настоящее. Настоящие человеческие эмоции, настоящую интимность», ‒ говорит Мэнголд.

Действие сюжета третьей сольной картины о Росомахе разворачивается в 2024 году. Большинство мутантов мертво, команда Людей Икс перестала существовать. Мир изменился – в нем нет места таким, как Логан (Хью Джекман). Постаревший и покалеченный жизнью герой, который давно перестал называть себя Росомахой, доживает свои последние дни, находя утешение в бутылке и заботе о страдающем от болезни Альцгеймера Чарльзе Ксавье (Патрик Стюарт), чья память с каждым днем становится всё хуже, а силы нестабильны. Сам Логан уже давно не тот неуязвимый воин – его способность к регенерации стремительно угасает, а старые раны отзываются невыносимой болью.

Но судьба вынуждает Логана вновь выпустить когти, когда он встречает своего клона – маленькую девочку по имени Лаура Кинни, также известную как Икс-23 (Дафна Кин), за которой охотится могущественная корпорация «Трансиджен», ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (1)

фотоПорция свежих кадров из фильма «Золото», основанного на реальных событиях. Мэттью МакКонахи воплощает образ разорившегося бизнесмена, который отправляется на поиски пропавшего золота.

Картина расскажет о скандале 1993 года, связанным с корпорацией Bre-X Mineral, когда в джунглях Индонезии было найдено большое количество золота. Кенни Уэллс ‒ невезучий полуаферист, бесконечно влюбленный в золото, решает, что больше так он жить не может и отправляется на поиски благородного металла. Прихватив с собой такого же невезучего геолога Майкла Акосту, он приезжает в Индонезию, где разворачивает лагерь старателей. Несмотря на видимые неудачи и крайне малую вероятность успеха, парочка все же натыкается на золотоносную жилу. Позднее становится известно, что примерная сумма залежей золота составляет несколько миллиардов долларов. Дела Уэллса начинают стремительно идти в гору, у него теперь свой собственный бизнес. Но все не так просто, как кажется: вместе с находкой эти ребята нашли кучу приключений на свою голову. Стоит помнить, что там, где огромные деньги, всегда и огромный риск вне зависимости от того, насколько деньги «чисты».

Компанию герою МакКонахи составит Эдгар Рамирес, играющий геолога-неудачника. Также в актерском составе значатся Брайс Даллас Ховард, Тоби Кеббелл, Рэйчел Тейлор, Кори Столл, Брюс Гринвуд, Лора Мартинез-Каннингем, Джошуа Харто, Кристен Рейкс и другие.

Продюсировать ленту взялись Боб и Харви Вайнштейны, и они обещают выжать максимум из звездного состава каста и самой истории. Над сценарием картины работали Патрик Мэссетт и Джон Зинман, а срежиссировал ее Стивен Гейган.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (1)

Дракомания  I. Право выбора
Саммари: Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.
Автор: Ав@нтюра
Категория: Видео | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (1)

фото«Послушай, я даю тебе еще один шанс показать миру, настолько ты талантлива. Прими его. Эта игра стоит свеч».

Театр Хэмпстед объявил, что Тео Джеймс присоединился к Эмилии Фокс в британской премьере изящной комедии Лауры Изон «Секс с незнакомцем», режиссером которой выступит Питер Дюбуа. Эмилия Фокс возвращается в театр Хэмпстед после аншлагового спектакля «Восторг, пузырь, ожог», шедшего в 2014 году, а Тео Джеймс дебютирует на профессиональной сцене в этой многогранной истории любви в комплекте со скрытыми амбициями, головокружительными желаниями и тайными намерениями.

Оливия – привлекательная и талантливая, но недооцененная писательница средней руки. Неожиданно она оказывается в гостинице типа «постель и завтрак» вместе с Итаном, столь же привлекательным, сколь и успешным молодым блогером.

Ее последний роман – невоспетый шедевр; о его же блоге снимут фильм. Она предпочитает бумажные книги, он же – их электронные аналоги. Она предпочитает оставаться неузнанной; у него – миллионы подписчиков в Твиттере. Но противоположности притягиваются – страстно, – когда оба понимают, что хотят чего-то большего, чем у них уже есть. Но чем больше они сближаются, тем сильнее приходится противостоять мрачной стороне амбиций, успеха и вай-фая...

Эмилия Фокс играет Оливию. На счету актрисы уже имеется не одна театральная постановка, среди которых: «Восторг, пузырь, ожог» (театр Хэмпстед), «Кориолан», Ричард II» (Almeida Theatre), «Good» (Донмар Уэрхаус), «Екатерина Говард» (Chichester Festival Theatre) ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (4)

фотоАмериканское народное сказание получает неожиданный поворот в новом фильме Крэйга Уилльяма Макнейлла.

Лиззи Борден топор взяла,
И сорок ударов матери нанесла,
Потом увидела, что натворила,
И отцу сорок один раз топор всадила.

Старая детская считалочка


История о Лиззи Борден и жестоком убийстве ее отца и мачехи уже давно стала отличительной чертой ранней Америки — и весьма кровавой — народным сказанием, историей, вдохновившей огромное количество адаптаций как на театральных подмостках, так и на большом экране, включая оперу в 1965 году и телевизионный фильм вместе с небольшим сиквелом-сериалом, в которых в образе обвиняемой в убийстве снялась Кристина Риччи.

Но поп-культура еще не готова оставить Лиззи в покое, и новый фильм от режиссера «Мальчика» Крэйга Уилльяма Макнейлла и сценариста-новичка Брайса Касса (ранее, в 2014 году, он написал сценарий фильма «Пророк вне закона: Уоррен Джеффс») собирается придать живучей истории новый поворот. В фильме снимаются Хлоя Севиньи (в роли Лиззи) и Кристен Стюарт (в роли горничной Бриджет Салливан), и, как сообщается, отношения этой пары будут использованы в качестве нового объекта, который привел к совершенному преступлению.

Новый взгляд на мифологию Борден можно охарактеризовать как «готический психологический триллер с несмываемым налетом романтики». Фильм исследует «события, которые привели к известному ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (3)

фотоКэсси вернулась к нам с новым фрагментом и артом! Она сделала репост вот такого рисунка Тайбериуса Блэкторна и Кита Рука в исполнении Кассандры Джин. Шипперы Китти, я уверена, что этот фрагмент заставит вас ойкнуть.

— Хорошо, — сказал Кит. — Но я просто хотел сказать, что люди не всегда знают, что лучше для тебя, или думают, что знают. Иногда они просто будут скучать по тебе.

— Ливви будет меня не хватать...

— Вся твоя семья будет скучать по тебе, — сказал Кит, — и я буду скучать по тебе.


Мы не совсем уверены, что этот отрывок на самом деле из «Владыки теней», потому что он был помечен только как #ТемныеИскусства, но мы надеемся, что сможем прочесть эту сцену уже в следующем году!
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (2)

фотоТы сыграл в новом триллере о Второй мировой войне под названием «Антропоид», повествующем об убийстве нациста высокого уровня. Ты считаешь себя любителем истории?

Джейми Дорнан:
Я бы так не сказал! Сами по себе мои познания о Второй мировой войне были поверхностными. Я не был самым прилежным учеником в классе истории. Хорошим в историях, повествующих о реальных событиях, является большое количество информации — было легко узнать больше об операции, как только я получил эту работу. Мне хотелось быть настолько проинформированным, насколько только это возможно.

Недавно вы закончили съемки двух последних фильмов франшизы «Пятьдесят оттенков». По чему ты будешь скучать больше всего, а по чему — меньше?

ДД:
Больше всего мне будет не хватать моих друзей. Эти люди для меня как семья, и вдруг я не буду видеться с ними довольно продолжительное время, это грустно. Но я не буду скучать по костюмам, которые должен был носить, потому что в них я не чувствую себя комфортно.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (3)