Понедельник  21.09.2020  06:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14633]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [354]
Видео [4254]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [449]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [427]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4020]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 17
фотоХотя в «Фантастических тварях и где они обитают» бывшая подруга Ньюта Скамандера, Лета Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц, появлялась лишь на фото, в сиквеле её роль будет расширена. Об отношениях Леты и Ньюта во второй части франшизы Кравиц рассказала изданию Collider.

«У Леты и Ньюта Скамандера сложные, запутанные взаимоотношения, развитию которых будет уделено много времени, и это замечательно! Но я практически ничего не знаю о сюжете. У меня есть кое-какие идеи, но целом всё держится в секрете. Даже когда мы с Эдди репетировали, ему приходилось объяснять мне, что происходит в сцене, которую мы сейчас читаем», – поделилась Зои.

В «Фантастических тварях и где они обитают 2» также будет расширена роль Джонни Деппа, играющего злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Также ожидается появление Альбуса Дамблдора, с которым у Грин-де-Вальда были достаточно неоднозначные отношения.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (1)

джейми34-летний Джейми Дорнан, который в эротической саге "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) играет красавца-миллионера, практикующего БДСМ, стал героем нового номера австралийского издания журнала GQ. Актер украсил обложку издания и дал большое интервью, в котором рассказал о съемках в продолжении картины, отношении к своему герою и обрушившейся на него славе.

Дорнан сразу же заявил, что не имеет ничего общего со своим персонажем:

"Хочу прояснить кое-что: я не Кристиан Грей!"

Актер, который готовясь к роли и желая проникнуться атмосферой устроил себе трип по БДСМ-заведениям, признался, что даже не подозревал о существовании некоторых практик:

"Я такого раньше никогда не видел. У меня ведь никогда не было такого опыта. Я вообще ничего не знал о БДСМ-культуре, не видел всех этих приспособлений — у меня не было интереса к этому миру".

И не возникло: Джейми говорит, что знакомство с темой БДСМ никак не отразилось на его сексуальных предпочтениях — ему по-прежнему не интересно экспериментировать на этом поле:

"Я человек широких взглядов — никогда не буду судить людей за их пристрастия в сексе. Все, что люди делают в постели — это только их дело. Но у меня нет желания пробовать все это. Есть миллион других разных способов получить сексуальное удовольствие", — расставил все точки над "и" Джейми Дорнан.

Видимо, озвучить так четко свою позицию актеру пришлось из-за непрекращающихся слухов о том, что он, наоборот, слишком погрузился в тему и теперь заставляет жену, Амелию Уорнер, тоже "изучать вопрос".

Дорнан также заявил, что ему в принципе не слишком симпатичен его персонаж:
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (4)

фотоТом Харди обнадежил фанатов «Безумного Макса»: Джордж Миллер работает над продолжениями — и не одним. Сам актер терпеливо выжидает, когда режиссер снова вызовет его на съемочную площадку.

В интервью сайту Collider Харди рассказал о том, как обстоят дела во франшизе, победоносно вернувшейся на экраны в 2015 году. Сомнений, что Джордж Миллер намерен продолжить свою любимую киносерию, у него нет: «Ожидание дается мне сложно. У "Безумного Макса" еще много историй. Джордж придумал две саги — про Безумного Макс и Фуриозу, таков его план. Мне остается лишь ждать, когда раздастся звонок, и мне скажут: "Надевай кожаные шмотки и возвращайся, давай сделаем еще один фильм". Так и есть. Жду этого звонка с нетерпением».

Актер подтвердил, что в его контракте прописаны три фильма о Безумном Максе. Название следующей главы — «Безумный Макс: Пустошь», обнародованное самим Миллером, не кажется ему окончательным: «Я подписан на три фильма. Вопрос лишь, когда они состоятся. Я не знаю, останется ли название "Пустошь" или будет какое-то другое — никто не знает. Все постоянно меняется. Но еще один "Безумный Макс" будет обязательно».

Вывеска «Пустошь» «всплыла» благодаря самому Джорджу Миллеру. В мае 2015-го он объявил, что именно так будет называться следующая картина культовой франшизы. До запуска в производство «Дороги ярости», Миллер пытался выторговать у Warner Bros. два проекта. Вторым должен был стать «Безумный Макс: Фуриоза» о героини Шарлиз Терон. Но студия посчитала затею рискованной и зажгла зеленый свет только для «Дороги ярости».

По слухам, режиссер не торопится развивать линию однорукой воительницы, потому как Шарли Терон не горит желанием возвращаться  ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (1)

фотоВслед за Эль Фаннинг поговорили с ее сестрой Дакотой Фаннинг. В российский прокат вышла «Преисподняя» Мартина Колховена — парадоксальный антивестерн о мизогинной изнанке Дикого Запада, в котором инфернальный проповедник Гая Пирса годами преследует немую героиню Дакоты Фаннинг.

— Это правда, что роль в «Преисподней» вы получили только за месяц до начала съемок?

— Да, изначально должна была сниматься другая актриса (Миа Васиковска. — Прим. ред.), но там что-то не срослось, и уже тогда позвали меня.

— Не смутил такой короткий срок подготовки?

— Всегда надеешься, что времени подготовиться к съемкам будет побольше, конечно, но в данном случае проект был такой привлекательный, что я не могла отказать. Сценарий был одним из самых интересных, что мне предлагали, так что я была готова включиться в работу пусть и в последний момент. Фильм делится на две большие части — летнюю и зимнюю, и вот к зимней подготовиться нужно было в большей степени. Выучить язык жестов, вспомнить, как ездить на лошади, немного попрактиковаться в этом. Начинали снимать мы с летних эпизодов, так что в принципе все было не так трудно.

— Что главное в Лиз, вашей героине в «Преисподней»? Какие ее качества вы хотели подчеркнуть в своей игре?

— В первую очередь мне хотелось показать, насколько сильная она женщина. Настоящий боец, готовый на все ради выживания, своего и близких. С ней много довольно ужасных вещей случается за время фильма и за годы, которые охватывает сюжет, но она не дает обстоятельствам сломать ее волю к жизни. Это стремление преодолевать беды должно было чувствоваться даже в тех ситуациях и сценах, когда она слаба и унижена, и зритель тоже должен ощущать, что она все равно преодолеет эту слабость.

— Вообще, «Преисподняя» во многом выворачивает наизнанку мир традиционного вестерна: самый сильный персонаж — женщина, а все классические для жанра типажи, включая и главного злодея, в сущности, слабы, даже жалки.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (1)

фотоПрограммный директор американского телеканала HBO Кейси Блойс заявил, что создатели «Игры престолов» не будут использовать знакомых зрителям персонажей в спин-оффе сериала. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Блойс отметил, что в новом проекте покажут предысторию оригинального сюжета.

Представитель HBO также рассказал, что телеканал до сих пор не определился с продолжительностью финального восьмого сезона «Игры престолов». «Они до сих пор решают, как оформить новые эпизоды. Я возьму столько серий, сколько они захотят сделать», — подчеркнул Блойс.


Ранее в январе британский актер Лиам Каннингем, исполняющий в проекте роль Давоса Сиворта, заявил, что съемки последнего сезона «Игры престолов» начнутся в сентябре 2017 года. Он уточнил, что финал сериала, который появится на экранах в 2018-м, будет состоять из шести эпизодов.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который выходит с 2011 года на канале HBO.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (1)

фотоАга, ну что, не ждали? Наш радостный возглас всем поклонникам ленты «Сумерки». NEWS.am STYLE преподносит вам шикарный, нет, что там шикарный, шедевральный сюрприз, сегодня мы вам представляем наш эксклюзив и ни с кем иным, а с красавцем Монро Джексоном Рэтбоуном V, ну или для всех нас просто Джексоном Рэтбоуном, тем самым исполнителем роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер «Сумерки», а также, кстати, участником музыкальной группы «100 Monkeys».

Вампирская сага вышла в свет в 2008-м году и с тех пор завладела умами миллионов. 32-летний Джексон с удовольствием поговорил с NEWS.am STYLE о популярном фильме, своей музыкальной карьере, большой личной травме и потере близкого человека, о детях и о многом другом, кстати, о некоторых вещах ВПЕРВЫЕ!!!

- Джексон, в различных фильмах ты воплощал различных персонажей, но тебя все узнают по твоей роли Джаспера в «Сумерках». Как ты сам думаешь, почему этот фильм так полюбился всем?

- Думаю, что успех фильма был гарантирован уже успехом книги. Стефани Майер сумела создать такие уникальные образы, такой мир, который странным образом стал близок людям из совсем различных обществ и стран. Уверен, каждый из нас глубоко в сердце ищет какую-то необычную любовь, которая в этом фильме сыграла важную роль и однозначно стала залогом успеха.

- Поклонники фильма любят образ Джаспера, а ты как сам относишься к нему?

- Ну что там лукавить, давайте скажем правду, Джаспер – лучший образ фильма (смеется). Ну, конечно, по отношению к моему герою я не могу быть объективным. Мне нравится его история в фильме, которая на самом деле достаточно глубока (если не считать фантастические элементы). Тот факт, что он стал вампиром-вегетарианцем обусловлено его любовью к Элис. Кстати, мне нравится воплощать этот образ, так как он носит ту обувь, которая мне очень нравится (смеется).

- А ты можешь вспомнить свои самые первые кастинги, первые шаги перед камерой. Что за эмоции тогда обуревали тобой?

- Гм… Перед камерой…Да, мне было 18 лет, и если я не ошибаюсь, я снимался в рекламном ролике джинсовой продукции. Мне надо было все время танцевать, что было очень неудобно. Потом все стало интересней, так как они  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (8)

Саммари: Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? 
Автор: Валлери 
Автор видео: Winee
Категория: Видео | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (1)

фотоОт строителя и бездомного, рок-звезды, телеведущей и учительницы младших классов до космического засланца.

Вышел в свет трейлер к фильму-перформансу немецкого художника Джулиана Розефельдта - работа крайне любопытная. Изначально проект представлял из себя видеоинсталляцию, однако позже художник решил сыграть ва-банк и сделать из него полнометражное кино.


Судьба была благосклонна к художнику, и в итоге в картине сыграла оскароноская Кейт Бланшетт – она же, впрочем, и была задействована в оригинальном проекте. Актриса предстает в 13 различных образах от строителя и бездомного до рок-звезды, телеведущей и учительницы младших классов. От их лица она зачитывает монологи известных деятелей искусства и не только.

Премьера «Манифесто» состоится совсем скоро - на американском кинофестивале независимого кино «Сандэнс», который пройдет с 19 по 29 января.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (1)

фотоНэд Флеминг (Брайан Крэнстон) всю жизнь честным трудом зарабатывал на хлеб. В свои пятьдесят он добился всего, о чем мечтал: у него двое детей, любящая жена и скромная типография с дружным коллективом. Правда, дела на работе в последнее время идут плохо — в век цифровых технологий спрос на печать сильно упал, и Нэд оказывается на грани банкротства. Но гораздо больше финансовых отчетов семьянина волнует новый бойфренд его дочери Стефани (Зои Дойч). Разгульный миллиардер из Кремниевой долины с говорящей фамилией Мэйхем (Джеймс Франко) в двадцать с лишним лет поднял состояние на разработке мобильных приложений, и теперь решает жениться на юной девушке, которая еще не окончила колледж. Семья Флемингов получает приглашение в роскошный особняк жениха, чтобы познакомиться и дать благословение, но добропорядочный Нэд с этим не спешит — он уверен, что Мэйхем мошенник.

Историей о конфликте между отцом и женихом его дочери удивить сложно. Режиссер «Почему он?» Джон Хамбург и сам уже прикладывал руку к подобному сюжету: именно он ответственен за сценарий трилогии «Знакомство с родителями», с которой новая его картина неизбежно ассоциируется. Кажется весьма странным пересказывать похожую историю, и в конечном итоге, режиссеру так и не удалось блеснуть оригинальностью, но центральная идея «Почему он?» все же выгодно отличает фильм от аналогов.

Дело в том, что сквозным сюжетом картины является не столько нежелание отца отпускать дочь в руки сомнительного парня, сколько довольно актуальный конфликт поколений. Работавший на пяти работах, чтобы оплатить ипотеку и отложить немного денег на престижный университет для дочери, Нэд не в состоянии понять, откуда берутся деньги у таких раздолбаев как Мэйхем, разбогатевших на видеоиграх и гаджетах. Консервативный семьянин, пользующийся кнопочным телефоном, подвязанным на ремне его вельветовых брюк, начинает сходить с ума от нового поколениях и его интересов. В глазах Нэда будущий зять выглядит настоящим психом: беспрестанно ругается матом, отпускает сальные шуточки, да еще и бросил колледж. Но в картине объектом насмешек становится вовсе не современное поколение инфантильных неучей, чье богатство, по мнению Нэда, лишь мыльный пузырь, а сам благочестивый американец, внезапно осознавший себя слишком старым.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 17.01.2017 | Комментарии (1)