Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [706]
Актеры [12630]
Галерея [4244]
Фанфикшен [419]
Аудио-фанфикшн [53]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3158]
Сайт [2152]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4526]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1378]
Академия вампиров [976]
Дивергент/Избранная [2742]
Делириум [34]
Золушка [525]
Красавица и чудовище [505]
50 оттенков серого [2018]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [38]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [683]
Цитата дня [1184]
Кино с ... [152]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [165]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [63]
Рекламное агенство [167]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Дорогами Ада
Эдвард Каллен - избалованный юноша, прожигая жизнь на вечеринках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь.
Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, всей душой верила, что настоящая любовь не вымысел, и она в лице Стива встретила её.
Однажды жизнь вносит коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расч...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9961
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 13 » 50 оттенков серого

Новое интервью Дакоты Джонсон для британского издания журнала «OK!»

10:00
фотоВновь играя роль Анастейши Стил в фильме «На пятьдесят оттенков темнее», Дакота Джонсон, похоже, в восторге от того, что участвует во второй части кинотрилогии. Дакота Джонсон является дочерью актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона, а также внучкой обладательницы «Золотого глобуса» Типпи Хедрен, поэтому актёрство всегда было в крови Дакоты.

Теплая и дружелюбная Дакота, кажется, наконец-то справляется со своим статусом суперзвезды, но для нее все еще «странно» наличие фанатов. Двадцатисемилетняя актриса также понимает, что третья и последняя часть франшизы, «Пятьдесят оттенков свободы», которая выйдет на экраны в следующем году, будет последним разом, когда она работает вместе с исполнителем главной мужской роли Джейми Дорнаном.

«Если бы мы снимали еще, то все вертелось бы вокруг совместной жизни Кристиана и Аны, и почему бы нам не сделать это для себя?» - спрашивает актриса.

Тридцатичетырехлетний Джейми недавно заявил, что его брак с женой, Амелией Уорнер, его ровесницей, пострадал после съемок сексуальных сцен секса с Дакотой Джонсон, назвав появляющиеся слухи «отвратительными». Кажется, Дакота тоже пытается развеять сплетни, говоря, что актриса Амелия - «самая крутая».

В интервью нашему журналу Дакота Джонсон рассказала об их химии с Джейми Дорнаном, почему она заставила родителей пообещать не смотреть эротические сцены с ее участием и по чему она будет больше всего скучать, когда работа над трилогией «Пятьдесят оттенков серого» закончится...

Как ты относитесь к тому, что пришлось вернуться и вновь участвовать во всем этом?

Дакота: Оказываемое на нас давление пропало. Ну, почти прошло! Нам комфортно, мы уверены в себе. Людям понравилось то, что мы делали в первом фильме, когда все казалось рискованным, и все испытывали нервное потрясение. Как примут фильм? Как его воспримут фанаты книг? Понимание того, что мы защищены и что все уже закончено, является большим облегчением.

Кажется, что вы с Джейми очень близки...

Дакота: Действительно между нами установилась, наверное, самая быстрая близкая дружеская связь, которая у меня когда-либо возникала в жизни, если учитывать количество времени, которое мы знаем друг друга. Я люблю Джейми, доверяю ему и не могу сказать, смогла бы сделать это без него.

Что было лучшим в работе с Джейми?

Дакота: Он - партнер моей мечты, который меня поддерживал. Я поддерживала его. Было бы слишком просить, чтобы двое людей, двое актеров, взяли на себя все эмоциональные, сексуальные переживания, но я думаю, что мы можем гордиться нашей работой. Он будет моим другом всю оставшуюся жизнь. Я обожаю его, обожаю его жену и его великолепных малышей. Это самая совершенная маленькая семейная ячейка.

Ты проводила много времени с его семьей?


Дакота: Это лучшая часть съемок, когда можно было пообщаться и поиграть с ними (у Джейми и Амелии есть трехлетняя дочь Далси и годовалая дочь Эльва). Это так мило.

Не странно ли было сначала снимать любовные сцены с Джейми, а потом гулять с его женой?

Дакота: Нет, она самая крутая.

Анастейша кажется более зрелой в этом фильме. Что ты об этом думаешь?


Дакота: Мне нравилось играть эту роль, играть переход от невинной, неопытной девушки с отсутствием жизненного опыта, а потом происходит эмоциональное, духовное, интеллектуальное и сексуальное путешествие к сильной, способной за себя постоять с честностью и изяществом женщине. Я ни минуты не думаю, что она компрометирует себя. Путешествие было захватывающим.

Джейми говорит, что секс в этом фильме лучше. Ты с ним согласна?

Дакота: Секс определенно лучше в этом фильме. Она уже лучше знает, чего хочет. Теперь она более уверена в себе и понимает, что это заставляет его нервничать. Их связь сильнее, их эмоции глубже. Это делает секс лучше, не так ли?!

На этот раз тебе пришлось переступить через большое количество своих запретов?

Дакота: Я не знаю, были ли у меня очень сильные запреты. У меня нет проблем с наготой, никогда не было и никогда не будет. Я думаю, что человеческое тело красиво. Когда я росла, меня учили любить свое тело и чувствовать себя в нем комфортно.

Ты всегда хотела следовать по стопам своих родителей?


Дакота: Это то, о чем я всегда мечтала, это то, что делает меня счастливой.

Какой совет они дали тебе или твоя бабушка о киноиндустрии?


Дакота: Моя бабушка - кумир для меня, она меня так вдохновляет, в ее словах столько силы. Она рассказывает о своем опыте в киноиндустрии. Бабушка учит меня доверять инстинктам, доверять себе и быть собой.

Твои родители видели фильмы франшизы?


Дакота: Нет, этого не было, и никогда не будет! Для них это тяжело, потому что вокруг трилогии столько внимания, и я являюсь частью этой шумихи, а они не могут их посмотреть. Знаю, что это сложно. Но я заставила их пообещать, и они уважают мою просьбу.

У тебя потрясающая сцена с Ким Бейсингер, когда ты выплескиваешь напиток ей в лицо. Каково было снимать эту сцену?

Дакота: Я ненавидела эту сцену! Это было ужасно, потому что, ради бога, ведь это Ким Бейсингер. Я все время извинялась, но она говорила: «Поехали, еще раз, еще злее!» Я хотела потренироваться на Джейми, но это испортило бы его грим для сцены (смеется)! Это, определенно, один из самых странных моментов моей карьеры и, возможно, моей жизни.

Как изменилась твоя жизнь после выхода первого фильма?

Дакота: Странно, что люди так много знают обо мне. Это очень противоречиво, и я не думаю, что когда-либо смогу привыкнуть к такому. Есть чувство, что я не могу теперь полностью принадлежать себе, что очень странно и враждебно. И я никогда не буду воспринимать такое положение вещей нормальным. Я никогда не буду думать, что это всего лишь часть моей жизни.

Ты закончила сниматься во франшизе «Пятьдесят оттенков серого». Чего больше всего не хватает?

Дакота: Джейми. Я буду скучать по его шуткам. Большинство из них смешные, а некоторые не очень!

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: на 50 оттенков темнее, Дакота Джонсон, промо, Ok!, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Саня-Босаня   (13.03.2017 20:01)
Цитата Текст новости ()
У меня нет проблем с наготой, никогда не было и никогда не будет.

Проблем с наготой не бывает обычно по молодости, и пока жир на бока не нарос))) А потом, даже если зрелая женщина худая, она выглядит костляво и страшно... Так что высказывания Дакоты хороши здесь и сейчас. И не думаю, что жена Джейми будет в восторге, если Дакота продолжит "дружить" с ее мужем после завершения всех съемок и промо-туров. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.03.2017 10:12)
Дакота подружилась не только с Джейми по долгу работы, чтобы вместе сниматься три фильма с довольно откровенными моментами, но и с чего семьей, лишь доказывая всем тем, кто распространял жалкие и глупые сплетни о романе, или что Дакота уводит мужчину из семьи, что это не так, что она уважает Амелию, и что они подруги. И та близость и поддержка, которая была на площадке Оттенков, они уникальна, и она подарила Дакоте отличных друзей, этим стоит дорожить. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: