Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [709]
Актеры [12712]
Галерея [4248]
Фанфикшен [423]
Аудио-фанфикшн [53]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3199]
Сайт [2160]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4569]
Прекрасные создания [157]
Орудия смерти [1384]
Академия вампиров [979]
Дивергент/Избранная [2765]
Делириум [34]
Золушка [530]
Красавица и чудовище [536]
50 оттенков серого [2027]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [43]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [685]
Цитата дня [1208]
Кино с ... [159]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [169]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [64]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3710]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Who iS Who?
Белла Хейл - дочь богатого бизнесмена, Эдвард Каллен - сын владельца крупной корпорации. У них было всё и не было самого главного - любви, но всё изменилось, когда они встретили друг друга... Есть ли у них право на эту любовь?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 30 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана с журналом «Femina»

00:30
ДжеймиВот новое интервью Джейми Дорнана для швейцарского журнала «Femina». Интервью дано в рамках промотура фильма «На пятьдесят оттенков темнее», но мы узнали и новую информацию о самом Джейми, которая касается его прошлого!

«На пятьдесят оттенков темнее»: все вдохновения Джейми Дорнана

Теперь, когда картина «На пятьдесят оттенков темнее» заставляет швейцарских кинозрителей дрожать от удовольствия, актер, сыгравший роль Кристиана Грея, вспоминает, что когда Джейми был маленьким мальчиком, ему нравились фильмы с участием Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса.

«Они были двумя моими любимыми актерами. Я представлял себя в шкуре Брюса Уиллиса в его фильмах "Крепкий орешек" и мечтал стать "Терминатором"»,
- рассказывает он.

Еще более удивительным источником вдохновения, чем эти тестостероновые герои, для маленького Дорнана был американский комик Дон Риклс (его карьера началась в 1950-х годах благодаря Фрэнку Синатре, комик все еще работает и сегодня в свои девяносто лет ездит с гастролями по США).

«Я одержим Доном Риклсом, - признается Джейми. - Я думаю, что он самый смешной человек в мире. Один из лучших дней рождения в моей жизни был, когда мне сделали сюрприз в виде билетов на его шоу в Атлантик-Сити».

Джейми настолько большой поклонник комика, что даже сохранил подписанную Доном Риклсом фотографию.

«Кроме того, я хотел бы сыграть в комедии, чтобы слегка разбавить свой имидж», - вскользь делится он.

За пределами киноиндустрии его отец, профессор Джим Дорнан, известный акушер-гинеколог в Северной Ирландии, является его образцом для подражания.

«Он так много значит для меня! Папа всегда был в состоянии найти правильные слова, когда случалась что-то плохое».

Трудные времена, несчастье, первый удар судьбы Джейми испытал, когда ему не исполнилось и четырнадцати лет. Его название: рак поджелудочной железы. Жертва: Лорна Дорнан, его мать, которая умерла через 18 месяцев. Джейми только что исполнилось 16.

«Это был поворотный момент в моей жизни, я перестал быть ребенком и стал мужчиной почти в одночасье, - рассказывает говорит актер, добавляя. - Единственное, что помогло мне, это понимание того, что мамин рак был неоперабельным. Я жил в течение этих 18 месяцев, понимая, что ее смерть была неизбежна. Мы должны были проводить большую часть времени, каждую минуту с ней. Я до сих пор думаю, что лучше знать правду, несмотря на то, как бы сложно это не было, чем жить иллюзорной надеждой на выздоровление».

Когда он говорит об этих событиях, то вы отмечаете интенсивность в его взгляде и замечаете, как ставшая актером модель быстро переходит от печали к юмору.

«Однажды врач сказал, что мой уровень адреналина был аномально высок, вот, наверное, почему!»

Затем актер возвращается к воспоминаниям: «Через год после смерти мамы четверо из моих лучших друзей из школы погибли в автокатастрофе... Я пережил худшие времена своей молодости между 16-ю и 17-ю годами. К счастью, папа подтолкнул меня к посещению врача. Я не знаю, как бы справился со всеми этими событиями и трауром, не вляпавшись в дерьмо, без помощи профессионала».

Он добавляет: «В то время я говорил себе, чтобы успокоиться во время всех этих страшных событий, что это способ более быстрого взросления. Теперь я понимаю, как ужасно это было для подростка. Осознание того, что секунду назад ты есть, а спустя мгновение тебя больше нет, пугает меня теперь еще сильнее, после того, как сам стал отцом...»

Когда он встретил певицу Амелию Уорнер в 2011 году, то это была сумасшедшая любовь со свадьбой 27 апреля 2013 года и отцовством.

«Основы моей повседневной жизни не изменились из-за успеха. У меня та же жена, мы живем в том же доме... Мы решили ничего не менять в повседневной жизни, чтобы сохранить ее спокойной. С двумя детьми в возрасте до 3 лет наши дни не похожи на гламурную жизнь в Голливуде! На самом деле мы паникуем, когда не ложимся спать в десять вечера, потому что нам надо рано утром вставать из-за дочерей».

Давайте вернемся к его молодым годам... И к дружбе, которая изменила все.

«После смерти мамы папа предложил мне поступить в методистский колледж Белфаста. Для того, чтобы помешать мне оставаться дома каждый вечер».

Там Джейми встретил мальчика-ровесника, Дэвида Александра, отец которого также недавно умер.

«У нас было так много общего! Мы могли говорить всю ночь напролет... Пока мы не решили перенести свои чувства в музыку».

А затем они основали музыкальный дуэт, «Сыновья Джима» (имена обоих отцов).

«Музыка позволила мне путешествовать, петь в разных городах, а затем поселиться в Лондоне. Именно тогда я решил попробовать стать актером... даже если в двадцать лет я и не был кому-то нужен в новом качестве».

К счастью, в модельном бизнесе место для Джейми нашлось. Дорнан зарабатывал на жизнь, позируя в нижнем белье для «Calvin Klein» и «Dior».

«Я скрывал от своего агента, что играл в регби с друзьями, потому что мой контракт не позволял играть в спортивные игры».


Обнаруженный Софией Копполой, он появился на большом экране в небольшой роли графа Ферсена в 2006 году, сыграв в фильме «Мария-Антуанетта» (главную роль в котором исполнила Кирстен Данст). Эта роль стала началом его карьеры в качестве актера. Теперь, окруженный эротической и скандальной аурой, он играет Кристиана Грея в ленте «На пятьдесят оттенков темнее». Далее он будет Уиллом Скарлеттом, сводным братом в фильме Отто Баферста «Робин Гуд: Начало». Это ли не успех в горячих глазах Джейми Дорнана? Да, это мило.

«Но самое лучшее в моей жизни это то, что я папа!»


Что для него «главное»?

Видеть Далси, нашу старшую, спрашивающую, как ее сестра, как только она просыпается. "Где малышка?" - интересуется она в два с половиной года. Это так мило!

Его неожиданный талант?

Игра в регби. В возрасте четырнадцати лет я бы даже отказался от школы, чтобы стать профессиональным игроком в регби. Но пара сломанных костей лишила меня возможности даже думать об этом.

В его списке стыда?

Работа моделью. Мне никогда не нравилось этим заниматься. Как говорится, когда вам двадцать, то вы можете либо пойти работать моделью, либо официантом в баре... И за первое точно платят больше!

Когда он в последний раз хихикал?

С моей женой, вечером, когда наши дочери уснули, и мы решили провести романтичный вечер вдвоем. В итоге мы заснули в 20.30!

Его кайф?

Приглашаю ваших читателей узнать больше о «TinyLife», который я поддерживаю. Благодаря моему отцу-врачу я рано узнал о работе этого фонда, который в течение почти 30 лет помогает родителям недоношенных детей по всему миру.

Его женская новость?

Ким Бейсингер играет миссис Робинсон, которая научила Кристиана Грея всему в БДСМе. Должен признаться, что я был поражен и очарован ею. Я бы с удовольствием поговорил с ней о «Девяти с половиной неделях», но просто не мог. Прошло тридцать лет с момента выхода фильма, но лента по-прежнему классика!

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, на 50 оттенков темнее, промо, Femina, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 AlshBetta   (06.04.2017 12:52)
каким разносторонним получился Джейми)))) И каким любящим веселье. Сохранил фотку комика! Умничка. Было очень интересно приобщиться к его интересам. Побольше бы таких интервью.

+1
4 catten07   (31.03.2017 10:06)
Спасибо за перевод интервью.

+2
3 Котова   (30.03.2017 18:55)
Цитата Текст новости ()
Кроме того, я хотел бы сыграть в комедии, чтобы слегка разбавить свой имидж


Интересно было бы увидеть его комедийную роль. Думаю, Джейми справился бы с такой ролью.

+1
2 kotЯ   (30.03.2017 09:11)
Какая ирония судьбы-любить и восхищаться актёрами играющими в жанре экшн, а самому стать кумиром, снявшись в эротическом фильме.
Но жизнь, она сложная, может потому и снялся, что больше платили, как в своё время, выбрал то, чего стесняется сейчас- работу в модельном бизнесе.
Но это всё работа. Зато он счастлив в семейной жизни. Эти его умиления по поводу дочки, или, на самом деле смешной случай, когда они вместо романтического ужина, умотавшись с детьми, заснули ранним вечером. И это не просто будни, а действительно, самые настоящие прелести жизни.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (30.03.2017 08:54)
Ооо, как это мило. И сейчас говорю про семью Джейми. Его дочери и супруга настоящий спокойный островок для актера во всем этом безумии вокруг его ролей и в частности вокруг 50 Оттенков, а вот дома Джейми может быть просто мужчиной, просто отцом и мужем, без всего этого пристального внимания к своей персоне. Дома он просто отдыхает, расслабляется и позволяет себе небольшие радости.
О! Кстати, Дорнану точно нужно сняться в жанре комедии, я бы хотела его увидеть в этом жанре, каким он будет в кадре.
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: