Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [794]
Актеры [13195]
Галерея [4337]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3545]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5195]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1038]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [740]
Красавица и чудовище [655]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1410]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [218]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [218]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть ей к лицу
События происходят, описанные в книге Новолуние. Белла совершает роковой прыжок, но она никак не могла предположить, что может умереть... а может и нет. Оказывается, даже в таких случаях есть выбор.

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая. Жестокий и понимающий. Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды. И заменила всех.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 4 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана для журнала «Control»

19:00
фотоСъемки франшизы «50 оттенков» завершились, и ирландский актер Джейми Дорнан направил всю свою энергию на следующею ступень своей карьеры и семейную жизнь.

Он очарователен, красив, из него так и прет харизма кинозвезды, но путь Джейми Дорнана по Голливуду был нелегок. 34-летняя экс-модель трудился тяжелее большинства, чтобы доказать, что он не только симпатичная мордашка. Невообразимо, но сыгранная роль хладнокровного и беспощадного психопата в драме канала ВВС 2 «Крах» раскрыла много его талантов.

Несмотря на сертифицированный статус секс-символа, благодаря образу Кристиана Грея из фильма «Пятьдесят оттенков серого», Доран, похоже, стремится взвалить на себя задачи пожирнее и посложнее, и не нашлось для этого ничего лучше, чем драма о событиях Второй мировой «Антропоид».

«Я подключился к этому фильму, потому что это настолько мощная и убедительная история, а не потому, что это способ сделать что-то такое, что отличается совершенного мною ранее, – рассказывает Дорнан. – Когда дело доходит до выбора роли, за которую возьмусь, то я хочу иметь возможность смешивать происходящее и находить новые вызовы. Я хочу иметь возможность рассказывать разные истории. В последнее время я играл персонажей, которым нравится держать всё под контролем. Но в этом фильме, несмотря на то, что мой персонаж был бойцом сопротивления, он не уверен в себе, и в его уязвимости был интерес. Он привлек меня этим».

Это чувство непогрешимости, вероятно, самая красноречивая ссылка на то, как работает Дорнан, — он никогда не будет актером однотипных ролей. Все мы знаем группу актеров, которые осваивают жанр или роль и жестко застревают там на всё время, отведенное им суровой машиной Лос-Анджелеса. Подумайте о Дуэйне Джонсоне, Вине Дизеле и Джейсоне Стэйтеме, постоянно играющих героев; или, возможно, Мег Райан, Дженнифер Энистон и Хелена Бонем Картер в образах эмоционально ущербных, но чертовски привлекательных женщин.

Но Дорнан защищает себя от этого, даже по отношению к другим актерам. В «Антропоиде» его напарником был Киллиан Мерфи, и химия, происходящая между ними, является основополагающей для сюжета и вносит эмоциональный баланс. Это глубоко, правдиво и искренне. И сравнить его похотливое воплощение Кристиана Грея — «На пятьдесят оттенков темнее» — там интриги и актерский талант, которые выходят за границы просто контроля, проблем с авторитаризмом, хотя зрители могут судить об этом сами, когда увидят фильм на широких экранах.

Несмотря на свою репутацию, основывающуюся на образах глубоко серьезных мужчин, в реальной жизни актер обладает улыбчивостью и приятным ирландским шармом. Он родился в Белфасте, Северная Ирландия, а вырос в деревеньке Холливуд. К сожалению, его мать умерла от рака поджелудочной железы, когда Джейми было шестнадцать, и именно вторая жена отца, Самина, предложила парню попробовать себя в модельном бизнесе. Возможно, именно благодаря такой сплоченности семья для актера — самое важное.

На данный момент он живет в Ноттинг-Хилле вместе с женой – Амелией Уорнер – их двумя дочками, 4-летней Дульси и 9-месячной Фиби; и на этом сосредоточена жизнь Джейми. Он защищает свой прайд, и если спросить о том, переживает ли он по поводу своей славы, актер парирует: «Я не слишком над этим задумываюсь. Веду самую обычную жизнь. Я женат на самой прекрасной женщине в мире, и у нас две дочки, которые сделали нашу семью еще крепче и счастливей».

Несмотря на нерешительный старт, сейчас актерская карьера Дорнана движется по траектории, которую невозможно остановить: у него уже есть подтвержденная роль в фильме студии Lionsgate «Робин Гуд: Начало» (вместе с Джейми Фоксом) и американская драма «Не вместе» с актрисой из фильма «Девочки» Джемимой Кёрк. Завершающий фильм франшизы «Пятьдесят оттенков» находится на стадии пост-продакшена, так что 2017 год для Джейми — безусловная возможность выбирать те роли, которые ему по вкусу.

Хотя, обычно он отрицает свой огромный успех и сияет фирменной улыбкой, привычно отмечая: «Простая истина заключается в том, что мне очень повезло получить все эти возможности. Только что я завершил огромный фронт работ, и наслаждаюсь семейной жизнью и всеми сопутствующими этому благами. Я хочу продолжать упорно трудиться и не принимать ничего на веру, потому что в этой индустрии легче сказать, чем сделать. Но каждый день ходить на работу — это приятно; и делать что-то разное, настоящее и оригинальное — именно в этом все дело».

Какова же реакция актера на вопрос — Что важнее: работа или семья?

«Мне действительно нужно отвечать?» – рассмеялся Дорнан.

«На пятьдесят оттенков темнее» в кинотеатрах с 10 февраля.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, на 50 оттенков темнее, промо, интервью, Control|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2017 22:41)
Джейми может и не ставил себе найти цель что-то новое, когда принимал соглашение сниматься в Антроподие, и в первую очередь определяющую роль сыграла сама история, но в то же время такая роль, такой образ стал и вызовом и испытанием для актера. Получится ли отразить ту глубину и масштаб истории, драмы и характера персонажа, что заложены были в сценарии? Но все получилось, и Джейми сыграл в этом фильме замечательно wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: