Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4317]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3455]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5060]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3045]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2113]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [82]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1350]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Наш месяц
Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 4 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана для журнала «Control»

19:00
фотоСъемки франшизы «50 оттенков» завершились, и ирландский актер Джейми Дорнан направил всю свою энергию на следующею ступень своей карьеры и семейную жизнь.

Он очарователен, красив, из него так и прет харизма кинозвезды, но путь Джейми Дорнана по Голливуду был нелегок. 34-летняя экс-модель трудился тяжелее большинства, чтобы доказать, что он не только симпатичная мордашка. Невообразимо, но сыгранная роль хладнокровного и беспощадного психопата в драме канала ВВС 2 «Крах» раскрыла много его талантов.

Несмотря на сертифицированный статус секс-символа, благодаря образу Кристиана Грея из фильма «Пятьдесят оттенков серого», Доран, похоже, стремится взвалить на себя задачи пожирнее и посложнее, и не нашлось для этого ничего лучше, чем драма о событиях Второй мировой «Антропоид».

«Я подключился к этому фильму, потому что это настолько мощная и убедительная история, а не потому, что это способ сделать что-то такое, что отличается совершенного мною ранее, – рассказывает Дорнан. – Когда дело доходит до выбора роли, за которую возьмусь, то я хочу иметь возможность смешивать происходящее и находить новые вызовы. Я хочу иметь возможность рассказывать разные истории. В последнее время я играл персонажей, которым нравится держать всё под контролем. Но в этом фильме, несмотря на то, что мой персонаж был бойцом сопротивления, он не уверен в себе, и в его уязвимости был интерес. Он привлек меня этим».

Это чувство непогрешимости, вероятно, самая красноречивая ссылка на то, как работает Дорнан, — он никогда не будет актером однотипных ролей. Все мы знаем группу актеров, которые осваивают жанр или роль и жестко застревают там на всё время, отведенное им суровой машиной Лос-Анджелеса. Подумайте о Дуэйне Джонсоне, Вине Дизеле и Джейсоне Стэйтеме, постоянно играющих героев; или, возможно, Мег Райан, Дженнифер Энистон и Хелена Бонем Картер в образах эмоционально ущербных, но чертовски привлекательных женщин.

Но Дорнан защищает себя от этого, даже по отношению к другим актерам. В «Антропоиде» его напарником был Киллиан Мерфи, и химия, происходящая между ними, является основополагающей для сюжета и вносит эмоциональный баланс. Это глубоко, правдиво и искренне. И сравнить его похотливое воплощение Кристиана Грея — «На пятьдесят оттенков темнее» — там интриги и актерский талант, которые выходят за границы просто контроля, проблем с авторитаризмом, хотя зрители могут судить об этом сами, когда увидят фильм на широких экранах.

Несмотря на свою репутацию, основывающуюся на образах глубоко серьезных мужчин, в реальной жизни актер обладает улыбчивостью и приятным ирландским шармом. Он родился в Белфасте, Северная Ирландия, а вырос в деревеньке Холливуд. К сожалению, его мать умерла от рака поджелудочной железы, когда Джейми было шестнадцать, и именно вторая жена отца, Самина, предложила парню попробовать себя в модельном бизнесе. Возможно, именно благодаря такой сплоченности семья для актера — самое важное.

На данный момент он живет в Ноттинг-Хилле вместе с женой – Амелией Уорнер – их двумя дочками, 4-летней Дульси и 9-месячной Фиби; и на этом сосредоточена жизнь Джейми. Он защищает свой прайд, и если спросить о том, переживает ли он по поводу своей славы, актер парирует: «Я не слишком над этим задумываюсь. Веду самую обычную жизнь. Я женат на самой прекрасной женщине в мире, и у нас две дочки, которые сделали нашу семью еще крепче и счастливей».

Несмотря на нерешительный старт, сейчас актерская карьера Дорнана движется по траектории, которую невозможно остановить: у него уже есть подтвержденная роль в фильме студии Lionsgate «Робин Гуд: Начало» (вместе с Джейми Фоксом) и американская драма «Не вместе» с актрисой из фильма «Девочки» Джемимой Кёрк. Завершающий фильм франшизы «Пятьдесят оттенков» находится на стадии пост-продакшена, так что 2017 год для Джейми — безусловная возможность выбирать те роли, которые ему по вкусу.

Хотя, обычно он отрицает свой огромный успех и сияет фирменной улыбкой, привычно отмечая: «Простая истина заключается в том, что мне очень повезло получить все эти возможности. Только что я завершил огромный фронт работ, и наслаждаюсь семейной жизнью и всеми сопутствующими этому благами. Я хочу продолжать упорно трудиться и не принимать ничего на веру, потому что в этой индустрии легче сказать, чем сделать. Но каждый день ходить на работу — это приятно; и делать что-то разное, настоящее и оригинальное — именно в этом все дело».

Какова же реакция актера на вопрос — Что важнее: работа или семья?

«Мне действительно нужно отвечать?» – рассмеялся Дорнан.

«На пятьдесят оттенков темнее» в кинотеатрах с 10 февраля.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, на 50 оттенков темнее, промо, интервью, Control|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2017 22:41)
Джейми может и не ставил себе найти цель что-то новое, когда принимал соглашение сниматься в Антроподие, и в первую очередь определяющую роль сыграла сама история, но в то же время такая роль, такой образ стал и вызовом и испытанием для актера. Получится ли отразить ту глубину и масштаб истории, драмы и характера персонажа, что заложены были в сценарии? Но все получилось, и Джейми сыграл в этом фильме замечательно wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: