Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12928]
Галерея [4289]
Фанфикшен [437]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3334]
Сайт [2203]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4787]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1439]
Академия вампиров [1000]
Дивергент/Избранная [2894]
Делириум [35]
Золушка [574]
Красавица и чудовище [607]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [689]
Цитата дня [1265]
Кино с ... [174]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [188]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [133]
Рекомендуем почитать [75]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3726]
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Не делай этого
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Академия таланта
Карлайл Талант создал эту академию для обладающих большим талантом. Его главная находка - Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму, из которой нет выхода. Но все меняется, когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке.

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка, и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой?..

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

НЕ было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 400
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 15 » 50 оттенков серого

Новое интервью Дакоты Джонсон для «Diario Popular» (Аргентина)

23:30
фотоТретье поколение признанных актеров, похоже, унаследовало талант своей семьи. Дакота родилась 4 октября 1989 года в Остине, штат Техас, получила отличные способности от своих родителей, Мелани Гриффит и Дона Джонсона, и бабушки, которой является Типпи Хедрен, а в 1996 году ее отчимом стал Антонио Бандерас.

Дебют Дакоты в художественном фильме состоялся в картине «Женщина без правил» (1999), главные роли в которой сыграли Гриффит и Бандерас. В 2006 году ее назвали мисс церемонии «Золотой глобус». После успеха в качестве модели Дакота Джонсон сыграла небольшую роль любовницы Шона Паркера (Джастин Тимберлэйк) в фильме «Социальная сеть» (2010), который получил «Оскар» за «Лучший актерский ансамбль», а также был отмечен наградами на различных кинофестивалях.

Актриса продолжала актерскую карьеру и приняла участие в такие лентах как «Страшно красив» (2011), «Мачо и ботан» (2012), «Немножко женаты» (в картине 2012 года Дакота сыграла роль матери-одиночки»), «Бен и Кейт», (сериал канала «Fox» 2012-2013 гг), где ей досталась звездная роль Кейт. Далее последовали важные роли в «Need For Speed: Жажда скорости» (2014) и в «Цимбелин» (2014). Джонсон стала одной из самых котирующихся молодых актрис, когда получила роль невинной Анастейши Стил в экранизации книжного бестселлера, трилогии «Пятьдесят оттенков серого». Хотя фильм был не очень хорошо принят критикой, он успешно прошел в прокате. Следующий и самый большой успех Дакоты Джонсона последовал за выходом драмы «Черная месса» (2015), над которой она работала вместе с Джонни Деппом, которому досталась роль знаменитого и реально существовавшего гангстера Уайти «Джимми» Балджера, бостонца, ставшего информатором ФБР.

В недавно вышедшей в прокат картине «На пятьдесят оттенков темнее» ты вновь вернулась к той же истории. Как получается сохранить сюжет актуальным? Что для тебя в нем захватывает и есть ли какие-то отличия?

Дакота: Сюжет заинтриговал и сподвиг на участие в трех фильмах, потому что я чувствовала, что в первой части мы только начинаем нашу историю, показываем наших героев и рассказываем людям, кто они и что делают. Во второй части трилогии было больше открытий Анастейши во время ее сексуального путешествия, она пытается узнать себя, и какой ей нравится быть с этим другим человеком, который очень тверд в своих целях. Поэтому я думаю, что вторая картина сосредоточена на деталях и отношениях между двумя людьми.

Можешь ли ты прокомментировать свои чувства от сосредоточенности на деталях? Ты упомянула «секс-игрушки» (смеется).

Дакота: Когда соглашаешься участвовать в фильме, где преобладает подобная концепция, ты вынужден проводить исследования, и мои раскопки в основном касаются того, что я могу узнать о такой жизни и обо всем, что к ней прилагается. Некоторые из них действительно красивы. У меня нет никаких «секс-игрушек» (смеется), но вызываемые этими фильмами чувства имеют непреодолимую силу. Иногда это может быть страх, но у меня такого не было. Я не считаю подобное на сто процентов позитивным. Меня может бросать в дрожь или возникать чувство неуверенности. Мне интересно, чему люди смогут научиться, посмотрев подобный фильм.

В первом фильме трилогии ты играла вместе с Джейми Дорнаном, и теперь вы снова работали вместе. Каково было вновь работать с Джейми?

Дакота:
Нам посчастливилось снимать фильмы один за другим. Таким образом, мы провели шесть месяцев вместе и изображали самые интимные сцены, которые были не только откровенно сексуальными, но и требовали эмоциональной близости. Мы отлично ладим, и после ежедневных съемок, особенно в выходные, проводили время вместе, например, занимались шоппингом и осмотром достопримечательностей.

Ты рассказывала, что отец (актер Дон Джонсон) не сильно тебя оберегал. Мне бы хотелось обратиться к твоей матери (актрисе Мелани Гриффит), что она почувствовала, увидев, что ее девочка выросла и играет такие откровенные роли?

Дакота: Нет, я как раз думаю, что папа меня очень защищал. Но когда они узнали, что я берусь за этот проект, то уже ничего не могли поделать. Я была довольно крутой. Я думаю, что они хотели бы увидеть фильмы, которые помогли мне занять свое место в жизни, но это было бы неуместно... (смеется) Они не судят меня по тем проектам, в которых я решила участвовать. Они судят по моему поведению с другими людьми.

Ты находишься в гармонии с собственным телом. Что делает тебя настолько уверенной в себе, несмотря на твою очевидную молодость?

Дакота: По-моему, это, вероятно, исходит от моей матери. Я выросла, думая, что женщины прекрасны, а это заставляет чувствовать себя комфортно с собственным телом. Хорошо иметь тело, и в этом нет ничего плохого.

Когда-то Вуди Аллен сказал, что женщины занимаются сексом, чтобы получить любовь, а мужчины любят заниматься сексом. Ты согласна с этой мыслью?

Дакота: Это очень широкое понятие. Вообще я не согласна с этим высказыванием, хотя уверена, что в определенных обстоятельствах подобное может произойти. «Самый удивительный опыт».

Ты закончила съемки в «Суспирии»? (Это римейк одноименного фильма 1977 года, снятого режиссер Дарио Ардженто).

Дакота: Да, мы только что сняли новую версию под руководством режиссера Луки Гуаданьино.

Каково было сниматься у Луки?


Дакота: На данный момент карьеры это самый невероятный опыт в моей жизни.

Почему?

Дакота: Я не могу сказать тебе (смеется). Ну, во-первых, мне понравился оригинальный фильм. Мы сделали все возможное, чтобы убрать разногласия с актерами и людьми, заинтересованными в проекте. Художественный уровень был выдающимся. Таким образом, все, от производства до музыки, было увлекательно, красиво и страшно.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Дакота Джонсон, промо, Diario Popular, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.04.2017 10:44)
Дакота несомненно очень красивая девушка, и она с детства находилась на площадках съемочных, поэтому ожидать, что ее не заинтересует актерство было глупо. И в итоге мы имеем актрису в третьем поколении, очень яркую и обаятельную, очень талантливую и чуткую, интуитивно знающую, за какой проект ей стоит браться, а что не совсем для нее. Эти знания приходят с опытом, и Дакота всегда открыта этим новым знаниям! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: