Суббота  16.12.2017  17:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [793]
Актеры [13192]
Галерея [4336]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3543]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5184]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1037]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [739]
Красавица и чудовище [654]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1408]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [217]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [217]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Связи
Это череда мини-фиков из писем и обрывков дневников, которые герои саги пишут в разные периоды своей жизни… Не ищите в них логики или определенной последовательности… Мини будут зависеть от моего настроения.

Конкурс мини-фиков «Снежная соната»
Мы знаем, что вам нравится писать истории по обложкам. А еще мы знаем, что вы любите конкурсы сонг-фиков. И в этот раз мы решили объединить в нашем зимнем конкурсе эти два формата.
Обратите внимание на сроки проведения!
Прием историй - до 4 февраля!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 13
канныВ основном конкурсе фестиваля покажут 19 фильмов. В прошлом году географический диапазон смотра охватывал 27 стран. В 2017-м их на две больше.

В основной конкурс вошли новые работы Андрея Звягинцева, Франсуа Озона, Линн Рэмси, Сергея Лозницы, Йоргоса Лантимоса, Хон Сан-су, Михаэля Ханеке, Мишеля Хазанавичуса, Тодда Хейнса, Софии Копполы, Фатиха Акина, Пон Джун-хо, Корнела Мундруцо, Робина Кампилло, Ноа Баумбака и других.

Во время объявления конкурсной программы первой была названа лента Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Сейчас режиссер занят доработкой финальной версии картины. Последний съемочный день проекта прошел 6 апреля, и отборщики Каннского смотра пока видели только рабочий вариант монтажа. Однако, как уточняет представитель компании «Нон-стоп продакшн», «он произвел на них большое впечатление». Фильм снят без участия государственного финансирования.

Впрочем, это не единственный российский участник Каннского фестиваля этого года. В программе «Особый взгляд» представлена лента «Теснота» Кантемира Балагова, ученика Александра Сокурова.

Среди участников основного конкурса два фильма, правами на которые владеет стриминговый сервис Netflix — «Окча» и «Истории семьи Майровиц» с Адамом Сэндлером и Беном Стиллером в главных ролях.

Также, как и ожидалось, в рамках фестиваля пройдет премьера первых двух эпизодов нового сезона сериала «Твин Пикс» Дэвида Линча.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (11)

фотоВчера, 12 апреля, в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Обещание" (The Promise), которую посетили Кортни и Ким Кардашьян, Шер, Орландо Блум, Нина Добрев, Сильвестр Сталлоне и многие другие звезды. Ким, конечно же, удалось затмить всех: перед гостями и фотографами она появилась в облегающем фигуру платье золотистого оттенка, позволившим разглядеть все изгибы ее фигуры. Новая стрижка осталась при ней — никаких наращенных волос.

Присутствие Ким на кинопремьере объясняется просто: в фильме Терри Джорджа речь идет о событиях, связанных с армянской историей и культурой., в том числе и о геноциде армян. 1914 год, первая мировая война. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь погружается в хаос. В это непростое время судьба сводит вместе троих героев: студента-медика Микаэля Богосяна, который собирается развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок, фотокорреспондента Криса Майерса и армянскую художницу Аню. События этого любовного треугольника развиваются, когда империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (1)

Свободная узница
Саммари: Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Автор: case
Автор видео: АнгелДемон
Категория: Видео | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (1)

фотоК сожалению, общество часто видит в феминистках совершенно нелепый собирательный образ полной женщины, которая не бреет ноги и с гордостью отталкивает мужскую руку, подающую пальто. Такие стереотипы, конечно, привязываются к активисткам неспроста, поскольку, чего таить, среди них действительно попадаются экземпляры, доводящие свои революционные идеи вроде волосатых разноцветных подмышек или запрета физики как предмета в школе до гротеска, тем самым вызывая лишь смех у остальных. Однако заслуги большинства из них значимы, и если говорить об этом в контексте моды, то в списке побед числятся не только отвоеванные брюки и смокинги.

Ошибочно полагать, что феминизм был зарожден Полем Пуаре, освободившим женщин от корсета, и Коко Шанель, которая влюбила половину женского населения в твидовые костюмы. Надеть брюки во времена, когда девушка продолжала выступать субъектом, а не объектом, — еще не значит совершить революцию, хотя влияние этих двух личностей не отрицается. Успех самого феномена феминизма в обществе произошел гораздо позднее, а именно в 80-х и в начале 90-х годов прошлого века. Вместе с первыми результатами борьбы за равенство переменилось и отношение к моде. Не зря период 80-х именуется эклектичной эпохой — в момент осознания свободы выбора прекрасный пол смешивал в своем гардеробе стилевые направления и хаотично примерял все, что хотелось, а не то, что навязывал социум.

О неразделимом гендере в моде первыми заговорили такие дизайнеры, как Рэй Кавакубо, Йоджи Ямамото, Ив Сен-Лоран и Хельмут Ланг, которые в своем творчестве пришли к выводу, что именно одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот. Но всего этого не было бы без Симоны де Бовуар, Ханны Арендт, Сьюзен Зонтаг и десятка других влиятельных личностей, сумевших сделать феминизм частью социально-политической системы.

Сегодня в числе сторонников движения не малое количество знаменитостей, которые, сменяя вечерние платья на протестные футболки с лозунгами, наряду ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (5)

фотоСИНОПСИС:

В Сеуле объявлена чрезвычайная ситуация — гигантский монстр нападает на город. Тем временем в Нью-Йорке оставшаяся без работы и бойфренда Глория начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

О ФИЛЬМЕ:

МОЯ ДЕВУШКА — МОНСТР — фильм, в котором общеизвестная история рассказывается посредством столкновения абсолютно несовместимых жанров. В центре сюжета девушка, потерявшая сразу и работу, и бойфренда… В чем же причина?

Режиссером картины выступил Начо Вигалондо, известный по фантастическому хоррору "Временная петля". Главные роли исполнили лауреатка премии "Оскар" Энн Хэтэуэй, Джейнсон Судейкис и Дэн Стивенс.

"С одной стороны, здесь присутствует комичный романтизм, постоянно всплывающий в американском кино последних трех десятилетий. Особенно яркими примерами могут служить такие легендарные картины, как "Секс, ложь и видео", "Красивые девушки", "Ночи в стиле буги", а из последних — "500 дней лета", "Бедная богатая девочка", "Маленькая мисс Счастье" и многие, многие другие. С другой стороны, это отсылка к фильмам об огромных монстрах, которые, начиная с "Кинг-Конга", стали классикой фантастики и жанра катастроф" — Начо Вигалондо о фильме.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (3)

фотоЛиана Мориарти неоднократно слышала просьбы о продлении серий сериала «Большая маленькая ложь» и уже начала планировать возможный второй сезон.

Потенциальный «второкурсник» телеканала HBO – сериал «Большая маленькая ложь», так прекрасно стартовавший первым сезоном. Австралийский автор произведения Лиана Мориарти неоднократно слышала просьбы о продлении серий и уже начала планировать возможный второй сезон:

«Я начала думать о том, как это можно продолжить, - сказала Мориарти изданию «The Sydney Morning Herald». - Продюсеры попросили меня посмотреть, смогу ли я придумать какие-то идеи. Я бы не стала писать новую книгу, но, возможно, придумаю новую историю, а потом мы посмотрим, что произойдет. Я абсолютно открыта к этому, потому что однажды я начала это делать, и было слишком весело наблюдать за своими возможностями, и снова увидеть этих персонажей будет счастьем. И, безусловно, есть, куда двигаться».

Первым, о чем подумала автор, это расширить историю Бонни (сыгранную Зои Кравиц), а также продлить запутанную и неоднозначную историю Селесты (Николь Кидман): «Как бы она (Селеста) себя чувствовала дальше? Она все еще скорбит или нет? Для прекращения ужасных отношений, в которые она ввязалась, я думаю, что было бы очень интересно их еще исследовать. Так что есть много разных сюжетных линий». Автор также отметила, что она получила положительные отзывы от актеров, в том числе от Риз Уизерспун, которая не только снялась в сериях, но и стала продюсером телешоу. «Я думаю, все очень увлечены», - сказала Мориарти. «Им всем нравилось работать вместе».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (1)