Четверг  24.08.2017  11:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [749]
Актеры [12994]
Галерея [4296]
Фанфикшен [441]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3377]
Сайт [2213]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4867]
Прекрасные создания [173]
Орудия смерти [1448]
Академия вампиров [1009]
Дивергент/Избранная [2939]
Делириум [36]
Золушка [598]
Красавица и чудовище [613]
50 оттенков серого [2083]
Русалочка [133]
Сказки Диснея [66]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [696]
Цитата дня [1295]
Кино с ... [183]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [194]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [137]
Рекомендуем почитать [80]
Рекламное агенство [175]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3730]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 августа

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Завершен

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Секрет Каллена
Пойти на все ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 13
канныВ основном конкурсе фестиваля покажут 19 фильмов. В прошлом году географический диапазон смотра охватывал 27 стран. В 2017-м их на две больше.

В основной конкурс вошли новые работы Андрея Звягинцева, Франсуа Озона, Линн Рэмси, Сергея Лозницы, Йоргоса Лантимоса, Хон Сан-су, Михаэля Ханеке, Мишеля Хазанавичуса, Тодда Хейнса, Софии Копполы, Фатиха Акина, Пон Джун-хо, Корнела Мундруцо, Робина Кампилло, Ноа Баумбака и других.

Во время объявления конкурсной программы первой была названа лента Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Сейчас режиссер занят доработкой финальной версии картины. Последний съемочный день проекта прошел 6 апреля, и отборщики Каннского смотра пока видели только рабочий вариант монтажа. Однако, как уточняет представитель компании «Нон-стоп продакшн», «он произвел на них большое впечатление». Фильм снят без участия государственного финансирования.

Впрочем, это не единственный российский участник Каннского фестиваля этого года. В программе «Особый взгляд» представлена лента «Теснота» Кантемира Балагова, ученика Александра Сокурова.

Среди участников основного конкурса два фильма, правами на которые владеет стриминговый сервис Netflix — «Окча» и «Истории семьи Майровиц» с Адамом Сэндлером и Беном Стиллером в главных ролях.

Также, как и ожидалось, в рамках фестиваля пройдет премьера первых двух эпизодов нового сезона сериала «Твин Пикс» Дэвида Линча.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (11)

фотоВчера, 12 апреля, в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Обещание" (The Promise), которую посетили Кортни и Ким Кардашьян, Шер, Орландо Блум, Нина Добрев, Сильвестр Сталлоне и многие другие звезды. Ким, конечно же, удалось затмить всех: перед гостями и фотографами она появилась в облегающем фигуру платье золотистого оттенка, позволившим разглядеть все изгибы ее фигуры. Новая стрижка осталась при ней — никаких наращенных волос.

Присутствие Ким на кинопремьере объясняется просто: в фильме Терри Джорджа речь идет о событиях, связанных с армянской историей и культурой., в том числе и о геноциде армян. 1914 год, первая мировая война. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь погружается в хаос. В это непростое время судьба сводит вместе троих героев: студента-медика Микаэля Богосяна, который собирается развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок, фотокорреспондента Криса Майерса и армянскую художницу Аню. События этого любовного треугольника развиваются, когда империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (1)

Свободная узница
Саммари: Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Автор: case
Автор видео: АнгелДемон
Категория: Видео | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (1)

фотоК сожалению, общество часто видит в феминистках совершенно нелепый собирательный образ полной женщины, которая не бреет ноги и с гордостью отталкивает мужскую руку, подающую пальто. Такие стереотипы, конечно, привязываются к активисткам неспроста, поскольку, чего таить, среди них действительно попадаются экземпляры, доводящие свои революционные идеи вроде волосатых разноцветных подмышек или запрета физики как предмета в школе до гротеска, тем самым вызывая лишь смех у остальных. Однако заслуги большинства из них значимы, и если говорить об этом в контексте моды, то в списке побед числятся не только отвоеванные брюки и смокинги.

Ошибочно полагать, что феминизм был зарожден Полем Пуаре, освободившим женщин от корсета, и Коко Шанель, которая влюбила половину женского населения в твидовые костюмы. Надеть брюки во времена, когда девушка продолжала выступать субъектом, а не объектом, — еще не значит совершить революцию, хотя влияние этих двух личностей не отрицается. Успех самого феномена феминизма в обществе произошел гораздо позднее, а именно в 80-х и в начале 90-х годов прошлого века. Вместе с первыми результатами борьбы за равенство переменилось и отношение к моде. Не зря период 80-х именуется эклектичной эпохой — в момент осознания свободы выбора прекрасный пол смешивал в своем гардеробе стилевые направления и хаотично примерял все, что хотелось, а не то, что навязывал социум.

О неразделимом гендере в моде первыми заговорили такие дизайнеры, как Рэй Кавакубо, Йоджи Ямамото, Ив Сен-Лоран и Хельмут Ланг, которые в своем творчестве пришли к выводу, что именно одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот. Но всего этого не было бы без Симоны де Бовуар, Ханны Арендт, Сьюзен Зонтаг и десятка других влиятельных личностей, сумевших сделать феминизм частью социально-политической системы.

Сегодня в числе сторонников движения не малое количество знаменитостей, которые, сменяя вечерние платья на протестные футболки с лозунгами, наряду ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (5)

фотоСИНОПСИС:

В Сеуле объявлена чрезвычайная ситуация — гигантский монстр нападает на город. Тем временем в Нью-Йорке оставшаяся без работы и бойфренда Глория начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

О ФИЛЬМЕ:

МОЯ ДЕВУШКА — МОНСТР — фильм, в котором общеизвестная история рассказывается посредством столкновения абсолютно несовместимых жанров. В центре сюжета девушка, потерявшая сразу и работу, и бойфренда… В чем же причина?

Режиссером картины выступил Начо Вигалондо, известный по фантастическому хоррору "Временная петля". Главные роли исполнили лауреатка премии "Оскар" Энн Хэтэуэй, Джейнсон Судейкис и Дэн Стивенс.

"С одной стороны, здесь присутствует комичный романтизм, постоянно всплывающий в американском кино последних трех десятилетий. Особенно яркими примерами могут служить такие легендарные картины, как "Секс, ложь и видео", "Красивые девушки", "Ночи в стиле буги", а из последних — "500 дней лета", "Бедная богатая девочка", "Маленькая мисс Счастье" и многие, многие другие. С другой стороны, это отсылка к фильмам об огромных монстрах, которые, начиная с "Кинг-Конга", стали классикой фантастики и жанра катастроф" — Начо Вигалондо о фильме.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (3)

фотоЛиана Мориарти неоднократно слышала просьбы о продлении серий сериала «Большая маленькая ложь» и уже начала планировать возможный второй сезон.

Потенциальный «второкурсник» телеканала HBO – сериал «Большая маленькая ложь», так прекрасно стартовавший первым сезоном. Австралийский автор произведения Лиана Мориарти неоднократно слышала просьбы о продлении серий и уже начала планировать возможный второй сезон:

«Я начала думать о том, как это можно продолжить, - сказала Мориарти изданию «The Sydney Morning Herald». - Продюсеры попросили меня посмотреть, смогу ли я придумать какие-то идеи. Я бы не стала писать новую книгу, но, возможно, придумаю новую историю, а потом мы посмотрим, что произойдет. Я абсолютно открыта к этому, потому что однажды я начала это делать, и было слишком весело наблюдать за своими возможностями, и снова увидеть этих персонажей будет счастьем. И, безусловно, есть, куда двигаться».

Первым, о чем подумала автор, это расширить историю Бонни (сыгранную Зои Кравиц), а также продлить запутанную и неоднозначную историю Селесты (Николь Кидман): «Как бы она (Селеста) себя чувствовала дальше? Она все еще скорбит или нет? Для прекращения ужасных отношений, в которые она ввязалась, я думаю, что было бы очень интересно их еще исследовать. Так что есть много разных сюжетных линий». Автор также отметила, что она получила положительные отзывы от актеров, в том числе от Риз Уизерспун, которая не только снялась в сериях, но и стала продюсером телешоу. «Я думаю, все очень увлечены», - сказала Мориарти. «Им всем нравилось работать вместе».
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (1)